Название для книги

Сергей Вшивцев
Название для книги, для хорошей книги, должно быть ярким, звучным, интригующим. А книга будет хорошей. Не только внешне. Смотришь на издание, а оно тебе говорит, - возьми меня в руки,открой. Берёшь книгу, рассматриваешь её, обложку, шрифт, название, имя автора. И все должно говорить, что это хорошая книга. Сейчас книги дорогие,покупают их редко. Поэтому хочется не прогадать, взять ценную вещь. Открыть и увидеть там красивые картинки. Ещё чтобы с первых же страниц интрига. Или так, Интрига. А лучше - ИНТРИГА.

Картинки. Да, картинки, иллюстрации должны быть. Почти на каждой странице. Если рождается ребёнок по сюжету, смотрим, на рисунок, там мальчик в окружении родни,мама счастливая. Каждого персонажа бы на иллюстрации увидеть. Чтобы воображение ещё сильнее разигралось у читателей. Война, тут сражаются, тут умирают, тут ликуют, провозглашая победу. Празднуют на пиру, вкушая явства диковенные. Это все видит читатель в тексте, видит на картинках и получает эстетическое удовольствие.

Как назвать книгу? Воин не знающий страха? Или наоборот? Не звучит. Тускло. Может быть, Ясень, лесной воин? Проще будет называть - партизан. Но не то. А может быть так - Из рода Красного медведя? Интригует? Или что-то не хватает. Или очень длинно? Много вопросов, задачек, которые надо решить...