магия времени

Хэлст Таштова
Магия времени.
"Как появилась магия" часть 1.
Однажды на далекой планете не в нашей галактике появилась на свет маленькая девочка, в которой была сила Магии вселенной, и таким образом и появилась магия в нашей вселенной. магия прилетела к нам с планеты Rean вместе с девочкой.
Про неё и будет наша история, которая уже началась.
'Магия времени'.
Глава 1.
"Приглашения на фестиваль магических талантов".
Однажды в дом семьи по фамилии: Alemar пришел конверт.
Вся семья села вокруг стола в гостинной и папа открыл конверт.
Там было письмо, а в письме написано:
"Здравствуйте! Приглашаем вас на ежегодный фестиваль магических талантов, где вы сможете показать свою магию не боясь магических вампиров. Ждём вас".
Это письмо было написано каким-то не обычным способом.
"Давайте поедем на фестиваль" предложила старшая дочь.
"Анна я не уверен в том, что это будет безопасно для нас" сказал ей дедушка и все разошлись по комнатам, обещяя завтра подумать над предложением письма, а Анна осталась одна в гостинной раздумывая над письмом.
Глава 2 "Поездка на фестиваль".
Ровно в 6:00 у Анны прозвенел будильник и она  одеваясь заметила, что её сестры Лизы не было в постели.
Девушка побежала к родителям и рассказала им что случилось с Лизой.
На утро семья нашла Лизу на полу в гостинной, та сидела свернувшись калачиком и смотрела в одну точку ничего не видя перед собой.
"Что случилось?" подойдя к ней спросила сестра.
"Там чудовище" еле слышно и со страхом в голосе сказала Лиза и показала на письмо, но мама не поверила дочери и увела её подальше от письма.
Когда Лизу успокоили и она смогла говорить, то рассказала, что к ней ночью приходила женщина в чёрном и рассказала, что Лизе надо приехать на фестиваль и она расскажет ей одну историю и покажет тайную заброшеную много лет назад комнату. и тогда все поехали на фестиваль, ведь интересно же было узнать всё о женщине в чёрном.
Глава 3. "Похищение Лизы".
Когда семья приехала на фестиваль Лизу встретил мужчина в черном и предложил пойти за ним.
Лиза согласилась и пошла за мужчиной.
Она и не подозревала, что за ней охотятся и когда фестиваль начался, то семья не сразу заметила исчезновение Лизы, а когда про неё вспомнили, то было слишком поздно. их Лизы нигде не было видно, но когда пришло её время выступать, то она не появилась на сцене, а вместо неё вышел тот самый человек одетый в черный костюм и белую рубашку с синим галстуком.
Он представился работником сцены и сказал, что Лиза сейчас выйдет.
Открылся занавес и зрителям представилась такая картина: Лиза была привязана к стене цепями и с завязаным ртом.
Сначала все подумали, что это так и должно быть, но потом они увидели на глазах Лизы слезы и бросились вон из зала. Тогда человек в костюме достал из кармана нож и приложил его к горлу Лизы.
"Я тебя заберу с собой" прошептал он ей в ухо.
И Лиза потеряла сознание от страха, а мужчина отвязал  её и исчез.
Глава 4 "В плену".
Когда Лиза очнулась, то увидела, что она лежит связаная в клетке, а рядом стоит охрана и она не сдерживая слез заплакала, но в это время пришли мужчина и женщина в черном плаще.
Когда женщина сняла капюшон, то Лиза увидела знакомое лицо, это была её двоюродная сестра Фэла."но зачем ты меня похитила?" спросила Лиза.
"Мне нужна твоя сила" - ответила ей сестра.
И повернулась к мужчине.
"В тайную комнату  её отнеси" сказала она и ушла.
Лиза заплакала.
Мужчина перенёс  её в тайную комнату и посадил на электрический стул.