Вкусные картины

Аллин Олег Аллинастро
Один из модных андеграундных художников Илья Пиганов приобрел известность тем, что при создании своих творений не пользуется ни кистью, ни красками. Свои уникальные картины он «пишет» с помощью ... мяса. Причем из обычных нарезок мяса, продающихся в магазинах! Из них он делает аппликации, которые затем фотографирует и составляет коллаж ...
Аппликации из мяса в сочетании нежно-белых жировых прослоек, напоминающих первый снежок, с насыщенным красным цветом самого мяса, походят на красивые варианты кафельной плитки. Илья Пиганов занимается этим направлением в «живописи» уже много лет, и его технология получила признание в западных странах. Так, его «вкусные аппликации» успешно демонстрировались в крупнейших галереях Франции и Италии, принося при этом художнику довольно приличные доходы. Ну что на это можно сказать, о вкусах, как говорится, не спорят …

_______________________
Интересные истории из книги «Бизнес по правилам и против них»

(подробнее по вопросам профориентации, профессионального развития и бизнеса,
 тренингов и обучения - в книге: «Бизнес по правилам и против них».
Авторы: Аллин О.Н., Зайцев В.П.- Ростов н/Д.: «Феникс»,
и на сайте www.allinastro.ru – ссылка на сайт есть внизу первой страницы)