Антимиры даймооZ-2

Теург Тиамат
После определённых вечностных периодов и неопределённых мягких антивременных транспортаций, я увидел в углу комнаты странное приспособление, в центре которого было зеркало около метра в диаметре. Всё это сооружение состояло из каких-то деформированных кубов, полусфер, спиралей и бесформенных образований.

 В нескольких свастикообразных лабиринтах, наложенных друг на друга, мы повстречали даймоо, которая состояла вся из спаянных между собой сосулек. У другой даймоо от лопаток вверх шло сплетение серебристых щупалец, которые вверху вместо головы образовывали своеобразную тиару. У ещё одной даймоо с десятью зеркальными крыльями и голубыми волосами левое бедро было пронзённо насквозь под углом тёмно-зелёным лазерным лучом, исходившим ниоткуда и уходившим в никуда, а над ним висел непонятный синий желеобразный сгусток.
Пучок параллельных антифраз неофаллические инкрустации на теле готических нимфоманок кататонический куб в сумерках растолчённой зари в магматических грёзах и ландышевой эрекции зеркальная поверхность чёрного сна оставлена в отдалении как миражный невизуальный имитатор волоокой богини чопорная облачность цветущих гимерий вселяет что-то неподобающе антифункциональное где-то в галактических масках и на скалах серебристых символов гиперграмматического сочленения вероятностных птиц

экзегезы влючающие киноэффекты барабанов и полчищ передвигающихся условностей препарируемых в связи с активностью чёрного сна в фиолетовотуманном подземелье три неочерченных плавника неописанного вида откуда-то доносящегося и исчезающего в антивеличинах нулевых систем.
 
Всё более углубляясь в SSS- трактаты я деморфировался в пластически-мягкую даймоо Z 6. Сверхнесуществующие фантомы образного параметафизического мышления.