Подделки и фальсификации

Виктор Зуду
 Эта тема, я думаю, тоже будет интересна, но не всем.
 Я точно знаю, что вся история человечества от начала его появления фальцифицирована, сфабрикована, подменена, заменена теми, кто в этом кровно заинтересован. Это система власти, какой бы она ни была.
 Все предметы, изучаемые в системе образования тоже составлены так, чтобы отвечать интересам существующей власти. А сам фактологический материал подменен.
 Так что мы все учились и изучали фактически материал, который был осознанно сфабрикован и подменен.
 Нам сложно разобраться в этих фабрикациях и подменах, поэтому живем себе ничего толком не зная.
 Однажды я увидел видеоролик, в котором показали кусок расколотого камня, в котором оказались маленькие часы швейцарской фирмы. Я подумал, а как они там оказались? И мне пришла в голову шальная мысль: так это всё сфабриковано и подделано. Но как?
 На мой взгляд это сделано так:
 всегда существовали организации, как тайные, так и легальные, которые занимались изготовление древних якобы артефактов, затем их с помощью химических реактивов искусственно СТАРИЛИ и у них получался древний якобы старинный оригинальный артефакт. Затем для него придумывали легенду, место, где его нашли, время, когда этот предмет был изготовлен, находили, кто его изготовил и как это сделал, затем показывали человека, который якобы этот предмет нашел, на самом деле, это человек мог быть неким подставным лицом, купленным за деньги, не имеющим к науке ни какого отношения или, наоборот, предмет мог найти очень известный археолог, авторитет, которому надо тупо поверить на слово.
 В основном, все известные ученые в области археологии являются членами различных тайных организаций и в тайне на них работают. Затем только остается показать радостное лицо нашедшего редкую и старинную находку по телевизору и дело сделано.
 Телезрители обязаны поверить в эту махинацию. Так же они должны поверить своим глазам и тому, что они увидели по телевизору в программе новостей.
 Всё довольно таки просто.
 Я заметил, чем чаще крутят эту новость по зомбоящику, тем больше вероятности в её фальсификации и подделке. Как только эта новость возымеет определенное воздействие на телеаудиторию, тогда она снимается с повестки дня. А дальше фальшивка начинает жить той жизнью и по легенде, какую ей придумали заинтересованные лица.
 Так рождается великий открыватель, для обывателя определяется место находки, время находки и другие сфабрикованные определения.
 Обыватель начинает думать, что этому артефакту миллионы лет или даже миллиарды, не зная, что он изготовлен месяц назад на китайской фабрике, где её искусственно состарили, за что получили деньги и заставили помалкивать.
 Есть люди, которые себя не афишируют, но очень точно подделывают картины великих художников, за что тоже получают большие деньги и потому помалкивают. Есть целая сеть таких мошенников, при том в различных областях человеческой жизни, которую можно назвать международной мафией мошенников,  подчиненные некой власти, они тоже себя не афишируют и молчат как рыбы.
 Так же я заметил ещё одну закономерность; чем дальше вглубь веков нас отсылают, например, измеряемые миллионами или миллиардами лет, тем ближе это конкретное событие происходило в реальности.
 Примеры в отношении этого вы легко сами можете привести. например, написание различных старинных манускриптов. Указывается дата более ранняя, на самом деле манускрипт написан гораздо позже.
 Как и кто определил, что земле 40 млрд. лет? Может есть такой ученый, который знает точную дату появления земли?
 Вообще, к научным историческим открытиям надо относиться очень осторожно и понимать кому это нужно и для чего.
 Всё это делается теми, кто хочет удержать власть в своих руках, для манипуляции массами невежественного человечества, их контроля и управления. Надо выдавать ложь за правду, подделку за оригинал, ложное время проявления события, за время реального проявления и так всё в этом ключе.
 Ведь достаточно в новостях услышать короткую фразу картаво говорящей  головы:
В Египте нашли золотую маску Тутанхамона и тот, кто эту фразу услышал будет этому верить, даже не обязательно золотую маску показывать телезрителю, а если ещё показать и золотую маску, то доверие к информации может быть 100 %. Телезритель ведь не думает, что это фальшивка, а золотая маска совсем не золотая и она вовсе не маска Тутанхамона.
 С понятием ВРЕМЯ мошенники научились манипулировать и придумывают различные периоды времени, чтобы увести обывателя от реального времени проявления вещи или события, проще говоря, дурить мозги.
 Эти швейцарские часики модно подложить в камень, камень и часики состарить, затем этот камень якобы разбить и о чудо, там лежат швейцарские часики. Но как они туда попали, ведь камню 6000 лет? Затем фрагментально показать по телеящику и заставить телезрителя думать, а как эти часы оказались в этом камне, если часам только 100 лет, а камню более 6000 лет? Во нерешаемая задача, головоломка.
 Есть те, кто над этим смеется? Конечно, есть. Это те, кто создал всю эту головоломку.
 Головоломки создаются постоянно, ведь надо заставить думать над ними и уводить людей от своих насущных проблем.