lucifer in the flesh

Евангелие От Врангеля
   Рассматривая позицию существования реальности вне будущего и прошлого, нельзя не признать, что плоскость детерминированных явлений не может не быть исходящей из источника изначального основания, что говорит о невозможности случайности как понятия.

К этому можно отнести всё существующее в феномене восприятия в виде реального отображения, полученного системой сенсорных сигналов физиологии тела.

За исключением сигналов, находящихся вне этой сенсорики, то есть сигналов чувственных, дающие импульс из внутреннего поля, а не внешнего физического пространства.

Следует признать, что именно эти сигналы, понимаемые как чувственные образы, не могут подлежать физическому детерминированию, а поэтому являются личной божественной собственностью самого бога, именуемого в некоторых кругах разными именами, несущими страх обыденному точечному существованию, призванному служить и более ничему.

Поэтому чувственность, основанная на магнетизме внутренних установок, никак не может корректироваться чем-либо извне и является замкнутой детерминантой, воспроизводящей саму себя, поскольку её носителю более ничего не нужно, так как всё есть здесь и всё это он сам.