***

Татьяна Цапко
 Люди так интерны по своей сути, и когда дело касается выбора важного то продолжают все так же как и ранее было у них. Большинство людей живут своей привычной жизнью при этом страдают, сетуют, что в горе они проживают. Ситуации разные, так что примеров не думаю, что надо тут приводить вам сейчас. В итоге такие вот жизненные ситуации просто сжигают людей из нутрии, насылая на них всевозможные пакости, так сказать, в виде хандры. Многие даже не задумываются что это все можно исправить поправить наладить и жить не тужить и в здравии быть. Свыше все нам дано и до рождения было еще известно, что уроки Судьбы таковы для нас предрешены. Но сути Судьбы никто не знает своей но всегда говорят что именно она виновата во всех бедах. Не в ней а в нас самих вина лежит, и вина того не в том что грешные мы, а в том что мы не знаем ЖИЗНИ как естества как есть на самом деле ведь она. Человеком быть не просто, им не рождаются Человеком надо стать еще, для этого и жизнь дана. Да, жизнь каждому дается нелегкой, каждый что-то проживает с болью и печалью, но главное даже после всего, что вам горе несло по жизни не отчаиваться и без обид далее жить и Собой остаться.
Говорят что наша жизнь игра, все верно, и у каждого роль своя тут уж тогда. Но главная роль и задача научится жить и быть самим собой. Только так можно научиться этому и человеком стать еще.  Решайся в выборе своем жизнь скорая всеж штука главное не пропустить познать свое настоящее предназначение.
Вот тут и можно сказать что есть такая наука так сказать которая учит жизни нас. Это как модно говорить в наше время эзотерика. Она в себя включает все отрасли науки даже веру что самое важное в ней, на ней и строится все далее уже, без нее уж никак.
Сегодня многие сталкивались с такими людьми эзотериками, но многие не получили и не  услышали ответов для себя, выход из ситуаций тупиковых собстсенно по причине которых и привела их судьба к обращению к таковым. В итоге и многих потом обвиняют в шарлатанстве мошейничесвте. Не спорю, есть и такие среди нас. Ведь каждый хочет и пытается заработать свой кусок хлеба. И все же есть такие настоящие эзотрерики, маги и целители …как не называй их. Они обладают мудростью всеж для начала свой опыт Сущности своей они передают из уст в уста кто обращается всеж к ним. И могут ведь реально подсказать и верный путь вам указать как жить на матушке Земле, и быть в ладах с собой и телом, их опыт безграничен на сегодня, но таких не так и много щас средь нас людей ведь и они тоже люди, как и все. 
Их сила это Дар что с рождения у них, и если верно силы эти распределяют вам они, то тут от вас зависит лишь как принимать энергии такие и уж ведь с ними жить вам далее придется.
Во многом психология сродне с эзотерикой всегда, но психологи не в силах рубить концы, а есть такие как парапсихологи им дано проделывать такое.
Судьба как ком нитей, который был намотан днями вашей прожитой жизни и уж поверьте и не счесть ведь сколько там узлов и узелков а это ваши все страхи и обиды за прожитую жизнь уже. Но есть такой закон Вселенной что подобное притягивает подобное, а значит, ваши все проблемы и невзгоды нарастают и тянутся за вами шлейфом.
Поэтому конечно сложный шаг уже и заключается задуматься осознанно над тем как вам и жить. Выбор есть всегда для каждого, но выбор должен быть искренним, а не по ситуации., от Себя всеж исходить он должен. 
Бионергеты очень чувтвенны натуры, и работают ведь они от чувств что от вас исходят им…они моментально вас прочувствуют и внутрь более взглянуть способны увидеть вашу судьбу.
Это как циганская магия ..мол позолоти ..да всю правду выложу тебе. Не спорю сила в этом тоже есть ..она закоренелая , родовая но как и большинство из них , цыган лишь за копейку продаются кармой обрастают.
Карма это ведь не шутка, а серьезное ведь дело. Если не исправлять ошибки и не ломать в Себе шаблонов жизни не реальной то страдают многие, с кем судьба сводила вас. Не зря же говорят что проклятие есть и может тянуться до седьмого колена. Конечно это  все условно, но карма есть и настоящая она поэтому прежде сделать шаг на пути к себе то призадумать и стоит каких вам стоить будет это.
Есть еще такие которых называют как целители, но к ним не верно и относятся ведь они не врачи такие как наша медицина. Они наперво всеж целят тело с разумом у вас, разум сроден с вами как Сущность ваша с Духом. 
Дух ведь оживляет еще в утробе плоть. В церковных изречениях есть истина про то, но больше там всеж ограничений чтоб стадом был народ.  Тут тогда о вере надо всеж сказать опять что вера быть должна от вас и исходить изнутри, от сердца.
Бояться не стоит таких всеж людей, в любом случае вам несут они урок.  Бытие наше настолько сложно и тонко одновременно, что нити сложно и просто разорвать у каждого из нас. Открыв сердце свое поверив искренне в Судьбу свою принять ее как есть она, не кривя душой на то. Не легкий это шаг для каждого из нас, но стоит только все начать как жизнь иной окажется тогда.