Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-16

Виктор Хажилов
Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-16

Я,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ имею право 100 миллиардов раз напоминать каждому о МИКРО ВСЕЛЕННОЙ которую создал БОГ ГЕОМЕТР и назвае её СЕМЬ-Я.....!!!!!!!

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензию-рецензии.............

1...................Рецензия на «Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-1» (Виктор Хажилов)

Я тоже химик, а теперь - ликвидатор чернобыльской катастрофы...

Владимир Кудря   13.12.2016 23:33 

2............................. Рецензия на «О происхождении человека» (Владимир Кудря)

Вселенная КОНЕЧНА ибо Знак БЕСКОНЕЧНОСТИ конечен в Граммах-Сантиметрах-Секундах......Доказательств 100 миллиардов,но опровержений Ни Одного.....!!!

  http://www.proza.ru/2016/10/05/364
Вот оно,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,конечной Единственной Вселенной СФЕРЫ ШАР в ГРАММАХ каждого Божественного Дня Творения Вселенной .....!!!

Виктор Хажилов   13.12.2016 23:54

3...............................  Фуфло все это, а не доказательство, прошу прощения((((

Владимир Кудря   14.12.2016 00:23 

4..................................Вы Ошибаетесь и Бездоказательно назвали БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода:ФУФЛО....!!!
Что же вы,ХИМИК, забыли формулу ВСЕЛЕННОЙ.....................!!!
Имя которой 3,33=1,06х3,141 509 434=3,33

Если вы Опровергаете,то Опровергать Нужно ДОКАЗАТЕЛЬНО в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ......!!!

Поль Дирак вас спрашивает,ХИМИКА...!!!
Где ваше МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в Божественных Размерах Вселенной в ГРАММАХ,которые Не ФУФЛО,а Не Опровержимые Доказательства.....!!!
Так где же вы и в каком Вузе обучались ХИМИИ.....!!!

http://www.proza.ru/2016/11/24/1938
А вот и второе НЕОПРОВЕЖИМОЕ Доказательство о КОНЕЧНЫХ Размерах Вселенной в Граммах.....!!!

Виктор Хажилов   14.12.2016 00:44

5............................. Ленинградский технологический институт целлюлозно - бумажной промышленности 1984г.
Кафедра: автоматизации химико-технологических процессов. Не возможно автоматизировать процесс если ты его не понимаешь. Ваша теория, хотя и прадопдообна, но всё же теория. Я верю только в то, что могу пощупать руками.
Ну, вот такой я идиот - материалист

Владимир Кудря   14.12.2016 00:46   

6.........................Вы не идиот.....и Не ФУФЛО,но ваша БЕЗОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ должна быть ОБОСНОВАНА Единицами Изверений:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА КОНЕЧНОЙ Вселенной,но БЕСКОНЕЧНАЯ Вселенная Не Имеет Бесконечных Единиц Измерений.....!!!

Во Вселенной все Материально и в АБСОЛЮТНОЙ ГАРМОНИИ Масштабности Конечной Вселенной в ГРАММАХ-Сантиметрах-Секундах.....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
а вот и третье НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Конечной Единственной Вселенной в Сантиметрах и если вы не согласны,то опровергайте не словом ...ФУФЛО, а Единицами измерений :Граммами-Сантиметрами-Секундами в сопоставлении двух информаций....БОЖЕСТВЕННОЙ и человеческой....!!!

Вот и пощупайте свою МЫСЛЬ в грамах-сантиметрах-секундах......!!!
У Хажилова нет ничего своего и знаний нет своих,но есть БОЖЕСТВЕННАЯ Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Вот и пощупайте свою МЫСЛЬ и напишите миниатюру:Какого Мысль Размера в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Виктор Хажилов   14.12.2016 01:01

7...................................... Безгранична вселенная!
Её в аршинах не измерить,
в локтях не посчитать.
И не встречал ещё - того,
кто на том свете побывал.
Чтоб мне о рае рассказал.

Владимир Кудря   14.12.2016 01:57   

8................................................На том свете побывал каждый в ЭДЕМСКОМ САДУ Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и имя каждому Человеку
Вы почему,Владимир Кудря, ОТКАЗАЛИСЬ СРАВНИТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТЬ Своё МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в СЕМЬ-Я МИКРО и МАКРО Вселенной.......!!!

Что ваше МНОГОСЛОВИЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ о АРШИНАХ и ЛОКТЯХ человеченских,которых нет у БОГА ГЕОМЕТРА в Единицах Измерения Вселенной:ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ........!!!!

Ваша ЗАДАЧА,Химик-Ликвидатор, учиться ПРОВЕРЯТЬ и ПРОВЕРЯТЬ все человеческие Знания Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной которые видны каждому Читателю в БОЖЕСТВЕННОЙ ИНформации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова........!!!

И почему вы,Владимир Кудря,Безнравственно Уходите от Ответа на вопрос Не От Хажилова.................................ЗАУМНО ИЛИ ПРОСТО БОГ СОЗДАЛ МИКРО И МАКРО ВСЕЛЕННУЮ за СЕМЬ ДНЕЙ от Я-Понедельника до Я-Воскресенья  Микро и Макро Вселенной..........................!!!

С Божественной Любовью к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА......!!!

Так какова МАССА в Граммах Микросолнечной системы в Микрогалактики Млечный путь и как Переменой ЗНАКА МИНУС через Знак 0-Нуль узнать Массу в Граммах знака ПЛЮС-Макро Солнечной системы в Макро Галактике Млечный путь......!!!

Это вам для Ответа и ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ Опровержений Божественной Информации своей человеческой имя которой 333 666 999-ть ГИПОТЕЗ-ТЕОРИЙ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ о Не Божественном происхождении Микро и Макро Вселенной..............!!!

http://www.proza.ru/2015/02/16/622
БОГ вам в Помошь.....!!!
БОГ вам расскажет как ОН создал Микро и Макро Вселенную и назвал её:СЕМЬ-ЯИмя которым НЕОПРОВЕРЖИМОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО,но не человеческое в 333 666 999-ти ГИПОТЕЗАХ-ТЕОРИЯХ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.............!!!

Виктор Хажилов   14.12.2016 10:47   


9................................Рецензия на «Феномен усиленного магнетизма... 1 часть» (Елена Морозова 27)

На ГРУДИ весь МИР держится и сосет МОЛОКО-Млечный путь
А на ЛБУ человека человечества ПОЧЕМУ написанно Число Зверя и Человека , число 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....!!!
С Божественной Любовью к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ.....!!!

Виктор Хажилов   14.12.2016 10:58