***

Владислав Ким 2
Бывает в жизни очень много неприятных для вас событий. Особо чаще в наше время и в наше поколение это положение в котором все против тебя.
Семейные проблемы кажутся непреодолимым препядствием. Родители не понимают вас и кажется все родственники идут против вас. Фраза "на личном фронте" выглядит отнють не мифом. Кажется что вы будто на войне и боритесь за свое право быть счастливым, но вот боритесь вы один, один против целой тысячи солдат. Скажу одно: для вас это все кажется реальностью, но самом деле нужно просто посмотреть назад, и вы увидите что ваши родные идут в бой за вас, за вашу победу в преодолении того жизненного периода, который был у всех людей, и рано или поздно война закончится и вы поймете, что не нужно опускать руки. Родные, проходили эти периоды и знают как вам помочь, лишь нужно подойти и попросить у них совета. Но вы же гордые.
А знаете чем отличается гордость от гордыни?
Гордыня чаще всего мешает вам жить, жить так, как нужно вам.
Гордость позволяет гордиться тому что вы сделали, тому что вы горды за своих близких и тех, кто всегда был рядом с вами, или же за очень важный, сделанный вами выбор.
Что можно сказать про отношения?
Не гоняйтесь за ними и не следуйте своим лживым предположениям о любви. Не стройте себе идеал, ведь чаще всего, построив идеал вы упускаете свой шанс на счастье ведь люди не идеальны. Не ищите и глушите лжелюбовь внутри себя. Даже те, что полностью разбираются в этом, допускают ошибки, зачастую одни и те же ошибки, так как еще не смогли  в ней до конца разобраться или же что то упустили.
Но лучше просто не задумываться и ждать, хоть и тяжко.
               В.К.