Ельцин хуже Сталина

Ольга Ильинична Горшенкова
Наина Ельцина «глубоко возмущена лживыми» словами Никиты Михалкова.
Чисто по-джентльменски режиссер перед женщиной прогнулся и извинился. А почему он дал задний ход, ведь раньше он говорил о суде над Ельциным?
Интересно! Но ведь Наина Ельцина совсем не похожа на слепую и глухую, прекрасно видела, слышала и знала, сколько депутатов, журналистов и других замечательных честных россиян пытались снять Ельцина. Он лишь спьяну усмехался и насмехался!
Миллионы россиян не просто глубоко возмущались, а ненавидели его самой настоящей жгучей ненавистью за свои поломанные судьбы, за безработицу, безденежье, за миллионы не рожденных россиян в период его правления.
Миллионы россиян проклинали и до сих пор проклинают Ельцина.
Миллионы россиян недоумевали по поводу его беспробудного пьянства. Что делала семья? Какие использовала средства наркологии? В нашей стране Леонид Брежнев создал мощную службу наркологии, работали тысячи вытрезвителей, наркодиспансеров, где приобретались многочисленные лекарственные препараты.
Как семья может объяснить его поведение, когда весь мир смеялся не только над ним, но и над всей страной? Никто слова не сказал бы, не осуждал и не трогал бы Ельцина, если бы он был обычным пьяницей, которых полно в нашей стране. Но это был президент страны! Семья хоть немного сознавала меру ответственности перед народом за его неадекватное поведение???
Миллионы россиян на своих кухнях в ту пору обсуждали эти вопросы? Как реагировала на все выкрутасы Ельцина его семья? Вместе с ним за обедом и ужином наслаждалась рюмочками дорогого алкоголя???
Почему сейчас семья требует памяти, центров памяти первому президенту, который не выдерживает никакой критики и никакого сравнения с любым из наших правителей???  Может, нам еще Гитлер-центр создать за семь миллиардов?!
Не надо превращать государство в королевство кривых зеркал, это всегда печально заканчивается! Ничто так не разрушает страну, как ложь, даже во имя спасения!
В 1996 году Ельцин украл власть на выборах!  В тот период страна потеряла реальный шанс построить новый народный, по типу скандинавского, социализм с частной собственностью и рыночными отношениями. При такой альтернативе при сильных государственниках (Евгений Примаков, Александр Лифшиц «Делиться надо»), крепких хозяйственниках (Виктор Черномырдин, Аркадий Вольский), гениальных финансистах (Михаил Касьянов, Михаил Ходорковский «Учусь делиться»), страна реально имела шансы не только сохранить, но и приумножить промышленный потенциал. Но, к сожалению, как в 1917 году большевики сорвали созыв и передачу власти Учредительному собранию, так и в 1996 году свита Ельцина похоронила неплохую альтернативу развития страны.

Ельцин намного хуже Сталина!
В отличие от Ельцина, который до основания разрушил СССР, промышленность и сельское хозяйство страны, миллионы судеб людей, Сталин победил Гитлера,сумел создать мощную военную и индустриальную державу, его боготворил народ. Возникшую разруху и хаос Ельцин обозвал красивым словом «свобода». При Сталине был рост населения, при Ельцине – значительная убыль народа (десятки миллионов народа).
Вот и вся память и достижения Ельцина! Его семья должна низко в ножки поклониться Путину, который не устроил над Ельциным и его свитой суд. Муфтий Северного Кавказа предложил "взорвать Ельцин-центр к ч... матери".