Шапка Царицы Савченко КиДне стр. 27

Виктор Новицкий 2
2016-13-12     Киевские Дневники стр. 27
ШАПКА ЦАРИЦЫ САВЧЕНКО
   Уж не помню, откуда эта фраза про «груди царицы Савской», правившей где-то недалеко от Израиля, мудрой и красивой подруги мудрейшего царя Соломона. В Украине царицы по фамилии Савская не было. Но, думаю, после сегодняшнего дня на небосклоне все ярче будет возгораться звезда Царицы Савченко! Надежда, по отчеству пока большая часть из верноподданных не знает, кто, сегодня заявила свои претензии на царствование. Заявила на свою забубенную головушку, ибо мужеская половина, которая никак не поймет, кто ее имеет, не может ей простить ни этого, ни ее инициативного характера. Мужики облизываются, поглядывая на крепкий бюст Надежды, но с опаской: такая может и обсмеять, и ославить по всему миру, если не доведешь до оргазма. Потому сегодня один цурипопик по Н-В уже заявил, что она до политика не доросла – знаний–де мало. Державой, мол, руководить – это не вертолетом управлять!
   Ну, таких самолюбивых «политологов», которых «красит звание», развелось значительно больше, чем надо. Сидеть в тепле, и рассуждать «о влиянии духового оркестра на духовный облик духовенства» уже натренировался чуть не каждый гражданин Украины. А вот в узенькой кабине Ми-24, под грохот двух двухтысячедвестисильных двигателей ТВ3-117 высматривать супостата – это уж точно сможет не каждый. Потому лично я не думаю, что из Савченко «политика» не получится. Нюх у нее собачий, хватка волчья, сила медвежья. Надеюсь, страстность, если кот ее стОит, кошачья. Т.е. по всем параметрам, требующимся, согласно господину Максу Веберу для политиков, Надежда подходит. Жаль только, что с Юлей мирно не уживутся: Савченко МОЛОЖЕ, у нее «героическое прошлое», в том числе и голодовки при отсидке.
   Ну, ну, интересно, кто будет спонсировать «Народный рух», который собирается создать "пани Надия"? Поникнет ли перед новою царицей блондкосоносная тигрюля, как «перед новою столицей поникла старая Москва» у Пушкина? Не пора ли начинать делать ставки, господа?
   Ну, а бабы, всех возрастов и занятий, сегодня - уверен, увидев Савченко в телевизорах, попадали в обмороки от зависти: та-а-а-акая на наводчице ша-а-а-пка интересная! И так ей, короткостриженной, к лицу! (Может, додумаются, наконец, дуры мои хорошие, что пора кончать развевать по ветру свои длинные патлы, и делать прически?)
    И, конечно, милые дамы, перво-наперво, кинутся узнавать, кто пошил Надежде это «чудо», совместившее в себе и круглую низкую «шапку-кубанку», и разрез оуновской «парадной каскетки»? Это вам не баран чхнул! Это уж точно претензии на парижское представление «от Савченко»! Фасон «362 года воссоединения Украины с Россией», или « КОУН» (Кубанская Организация Украинских Наводчиц)! Идите, милые красавицы, под мужественную руку новой царицы, Царицы Нади!
   А, если всерьез, то я не против, если на украинском горизонте, затянутом серыми облаками хитрющих политических проституток, строящих из себя святых и непорочных дев, появится хоть одна Мария Магдалина, и скажет: «Прости, Господи! Грешна была я! Но теперь – верую! В твои святые 10 заповедей! И я это докажу не своим грешным телом, но праведным делом!»
   Пускай попробует? А, мужики?