light Magic

Евангелие От Врангеля
   Проявление самой себя для любой личности задача номер один, являющаяся мотивированной к воплощению ценой жизни и смерти, что хорошо известно всем мастерам магического проникновения в суть вещей, а также обыкновенным психоаналитикам высокой квалификации, идущей от происхождения, но никак не от образования.

Опьяняющая социальность безусловно является наркотическим средством номер один, оставляя далеко позади себя всю группу анальгетиков, а также другие химические катализаторы выработки эндорфина, наподобие пейота, марихуаны, лсд-25 и прочих психоактивных модуляторов психики. Хотя следует признать, что в некоторые моменты на определённом этапе употребление какого-либо препарата вполне оправданно, поскольку дух часто не в состоянии выдержать физиологическую атаку тела, требующего выполнения обрядовых услуг животного характера, в основном выражающихся обыкновенным страхом перед неизведанным.

Однако наркотическое опьянение или стабилизация не идут ни в какое сравнение с чистотой уверенности симбиоза великолепной формы тела и совершенства духа.

Поэтому оккультные обряды некоторых социальных отрядов представляют собой практическое использование естественного наркотика эндорфина, равного которому по силе генерирования состояния счастья в природе не существует.

Что хорошо известно академической школе физиологии и медицины.

Следует добавить, что сама социальность доведённая до максимы своей высшей степени, естественным образом трансформируется в сексуальность, что совершенно нормально и просто не может быть иначе, так как именно основной инстинкт как момент реализации, несёт высшее духовное просветление и экстатическое состояние высочайшего порядка.

Что совсем не секрет, но в традиционной религии практически не упоминается, а если и упоминается то лишь формулой принадлежности к сатанизму.

В обывательской публицистике на эту тему вообще не может быть ничего разумного и  хотя бы минимально приближённого к действительности, поскольку публицистика как суррогат творчества никаким образом не может объективно прорисовать никакой социальный или иной вопрос, тематика же оккультизма для неё закрыта, по причине того, что публицист берёт данные из букв, но не из тела и его взаимодействий, то есть не пропускает через себя то, о чём пытается писать.

Естественно, что тело в оккультизме является центром вселенной и, собственно говоря, богом - выражаясь теистической терминологией и классической мыслеформой масс, поэтому сексуальность как атрибут обрядности социальной медитации и божественно-сатанинской трансформации не может не занимать ведущую позицию высвобождения энергетической ауры коллективного сознательного, когда ясность и чистота ума идентична ясности и чистоте чувственности.

Центростремительный вектор духовности всегда соответствует центробежной амплитуде физиологии, когда личность уходит от одиночества и самой себя и приходит в точку сбора идентичного состояния, то есть оккультного единения, что всегда несёт драйв непосредственного счастья и высшей степени совокупности всех со всеми на уровне максимального числа энергетических полей.