Путин - Они ТАМ что - с ума сошли?!

Петр Евсегнеев
*Разумеется, эту фразу многие и раньше слышали. Касается она в первую очередь тех, кто нами правит, кто придумывает и навязывает нам нормы и правила поведения и жизни. Иногда неправедные, иногда идиотские, но всегда имеющие целью залезть нам в карман, подвинуть нас на протест или даже на бунт, как это было в 1921 году в Тамбове и Кронштадте, в 1962 году в Новочеркасске или в 1990-1991 по всему СССР. То хлеб у крестьян зимой весь выметут, то деньги обменяют, то цены удесятерят при той же зарплате, то тарифы ЖКХ дико вздуют.
 И естественная реакция народа:
 они там что - совсем с ума сошли?!

На прошлой неделе эта фраза сорвалась с уст Гаранта конституции и президента РФ В.В.Путина. Обычно сдержанный, хладнокровный и уравновешенный - все-таки самбист и каратист, Владимир Владимирович на этот раз не выдержал и взорвался:"Гражданин (фамилия) совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ путем обращения в прокуратуру!"
И при этом добавил, что у него волосы, которые еще на голове остались, от такого судейского решения дыбом встали.
Поводом для судебного заседания и вынесения этого приговора послужило обращение жителя Красноярского края в областную прокуратуру...

ПРИМЕРОВ ДИКОСТИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ МАССА.
Гражданину Курска суд (от имени государства - Российской Федерации)запретил держать на своем садовом участке КОЗУ, он использует участок не по назначению.
Другому гражданину районный суд отказал в иске: бродячие собаки передушили всех кур. Суд признал бродячих собак (которые могут и детей запросто разорвать - примеров - сотни по стране) "естественными жителями поселка".
 Закон разошелся опять разошелся с ПРАВДОЙ жизни...

Никому неизвестная воспитательница детского садика из Екатеринбурга ЧУДНОВЕЦ сделала репост пятисекундного ролика издевательств в садике над пятилетним ребенком. Суд усмотрел в ее действиях распространение порнографии и отправил ее в тюрьму на полгода "за распространение порнографии". Кстати, ни сам автор ролика, ни те, кто издевался, не были даже допрошены!
 После обращения к Путину осенью при его ежегодном общении с народом неповоротливая судебная машина сдвинулась. Не пройдет и полгода, как мама трехлетнего ребенка выйдет из тюрьмы. Хочется верить, что за это время ее ребенка не успеют продать в гаремы или на органы.
 Только вот вопрос - сотни государственных людей (следователи, прокуроры, приставы, охранники, тюремщики, адвокаты и прочая) долгое время занимались делом, которое и трех копеек не стоит. Допустим, суд ее оправдает (Верховный суд).
 
Встает вопрос - А КТО ЗАПЛАТИТ ЗА СТРАДАНИЯ?!
Кого посадят (надо бы на срок - в тройном размере и в ту же зону)? Кого выгонят со службы (желательно - в дворники, к узбекам)? Кому запретят работать по профессии (надо бы и детям запретить)? И за чей счет выдадут ей компенсацию? И компенсацию не в два оклада воспитательницы (как при Горбачеве и Ельцине) или в пять окладов (время в тюрьме засчитают как время на работе)?

НАДО КАК НА ЗАПАДЕ - выдать пострадавшему миллион евро или пару миллионов долларов! Чистыми. Наличными. Без налогов. И половину денег СОДРАТЬ с тех, кто это дело организовал - в ста томах ВСЕ ПОДПИСИ есть!
А если они прикинутся дурочками или смертельно больными (что не редкость), то взыскать с имущества - оно давно расписано на родственников и доверенных лиц. Посмотрите на дворцы, на автомобили ГОСУДАРЕВЫХ ЛИЦ - от врачей государственной больницы до полицейских, налоговиков, судей, замов и помов губернаторов и министров с депутатами! 
С гарантиями сохранности на десять лет как минимум - чтоб их тут же в здании банка или суда НЕИЗВЕСТНЫЕ В МАСКАХ, КАСКАХ, С АВТОМАТАМИ не отобрали на глазах изумленного адвоката и радостных судейских!
 И выдать сразу, а не через сорок лет!
 ВОТ ТОГДА ЖЕЛАЮЩИХ поэкспериментировать с гражданами моментально поубавится в десятки, если не сотни раз! И никто не будет кричать "А с кем тогда работать?!"...

ЗАПРОС ОБЩЕСТВА НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ СЕГОДНЯ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ.
Ни нашими министрами, ни депутатами, ни судьями, ни полицейскими, ни прочими государственными чиновниками.
Наши права повсеместно попираются. Мы их не избираем!
 Они от нас никак не зависят.
 И потому им начхать на нас и на наши запросы!
И потому чиновники (от министров до инспекторов энергосетей и водоканалов) С ВОСТОРГОМ измываются над нами, постоянно придумывая и припаривая нам ИДИОТСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ, цель которых одна - содрать с нас как можно больше денег!
При этом законодательство постоянно ( и часто - уже чуть ли не еженедельно) усложняется,чтоб отсечь у нас даже саму мысль что-то оспорить в суде!

Да и суд  теперь может быть проведен (такие законы приняты в последние голы - это ВАМ НЕ СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА) в ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ - жулики ЖКХ охотно представят судьям и прокурорам многочисленные справки, свидетельствующие о том, что вы злостный неплательщик, что вы уклоняетесь от общения с официальными лицами, что вас невозможно найти, что вы покинули территорию страны! А суд не будет их проверять. Он им охотно поверит.
 И СУДЬЯМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ - не сталинские времена!
И потому суд пройдет В ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ.
 И вы вернувшись из отпуска , из санатория, из больницы, просто с поездки на выходные на дачу с изумлением обнаружите, что ВАША КВАРТИРА на основании решения суда (а он выступает от имени государства РФ) продана! И будете вы бегать годами по судам и доказывать, что ВАС СПУТАЛИ с другим человеком, что адрес не тот, что нет у вас долгов. ВЫ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. У вас отжали, что хотели.
СУДЬЮ И ВРАЧА У НАС ПОСАДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
Тысячи случаев по всем каналам телевидения...

Невольно возникает вопрос - А ПОЧЕМУ ТАК?!
Почему так нагло и изощренно издеваются над простым человеком? Как над той же воспитательницей Евгенией Чудновец, например. А вот знаменитую московскую гонщицу ШМАРУ БАГДАСАРЯН все государство, все судьи, все прокуроры, все чиновники не могут никак успокоить!
Скоро вопрос о Шмаре будет решать уже суд в Гааге, международный суд в Стокгольме, совет НАТО, а может быть и Организация Обьединенных Наций!!

  И как тут не вспомнить слова Алисы-Александры своему мужу царю Николаю Второму:"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде и судах - одни животные!" (январь 1917 года).
 Царь не послушал умную женщину и не захотел ничего менять и никого выгонять - его и его окружение все устраивало! А народ "всегда будет недоволен".
И на него можно не обращать внимания!
 НАРОД У НАС ВСЕ СТЕРПИТ...
  Но "есть терпенью предел, стойкости граница" - и в тихой терпеливой России однажды может рвануть так, что весь мир вздрогнет!
 "Никто не даст нам избавленья, не бог, не царь и не герой!"
И тогда в России к верховной власти пришли другие люди и поступили с прежними представителями власти совсем негуманно, а самого царя и его семью поставили к стенке в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 года - БЕЗ СЛЕДСТВИЯ и СУДА.
 А потом спешно прикопали или притопили где-то в болотной хляби Уральского региона - то ли у урочище Четыре Брата, то ли у переезда номер 484, то ли в болотной хляби у Ганиной ямы, то ли в Поросенковом логу, то ли под кедром где-то в тайге на девятой версте...

 История в России повторяется - случается бунт или революция. И виноват в этом не народ (хотя истеричные крики с трибун слышны уже сто лет: "НАМ С НАРОДОМ НЕ ПОВЕЗЛО!"), а виноваты ТЕ ЛЮДИ во власти (от судей до министров и банкиров), которые доводят его до такого состояния.
"Правительство - это именно тот орган, что всеми силами толкает страну к революции, а народ к бунтам!" - Из докладной записки начальника царской охранки генерала Глобачева - царю Николаю Второму (январь 1917 года).

СТО ЛЕТ ПРОШЛО СО ВРЕМЕН ФЕВРАЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. НО ОНА, ПОХОЖЕ, ТАК НИЧЕМУ И НЕ НАУЧИЛА НАШУ ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ. И ОНА С НЕМЕЦКИМ УПОРСТВОМ И КИТАЙСКИМ УСЕРДИЕМ ПОВТОРЯЕТ ВСЕ ТЕ ЖЕ ОШИБКИ. ТАК ЧТО ИТОГ БУДЕТ ТОТ ЖЕ. ЖДАТЬ-ТО ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО. ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ - "И НЕТ НИЧЕГО НОВОГО ПОД ЛУНОЙ"...

Не боги горшки обжигают.
И виноваты в этом не боги, а ТЕ ЛЮДИ, которые убедили вас, что горшки обжигать - это очень просто (равно как и судить, и сочинять законы, и управлять государством).
 ВОПРОС только в том, что эти люди прозревают в самый последний момент: у расстрельной стенки (как царь Николай Второй в июле 1918 года), как первый глава СНК товарищ В.И.Ленин-Бланк-Ульянов (на даче в Горках), как цареубийцы и палачи цвета русского общества Зиновьев-Апфельбаум и Белобородов-Вайнберг (в подвалах НКВД - в тридцатые годы при очередной чистке кадров), как маршал Берия (23 июня 1953 года в бункере МВО), как Хрущев на даче (октябрь 1964 года), как Брежнев 9 ноября 1982 года (после стакана молока с металлическим привкусом, о чем он поведал супруге Виктории Пинхусовне - за 10 часов до смерти),  глава КГБ и генсек Андропов (причина болезни и смерти - неизвестна), генсек Черненко (который откушал на югах копченую ставриду - подарок председателя КГБ СССР генерала армии Федорчука, хотя с 1922 года ВСЕМ под страхом расстрела ЗАПРЕЩЕНО угощать высших руководителей страны рыбой - в любом виде), повесившиеся или выпавшие из окон (причем улетели за 20-30 метров - к изумлению санитаров) многочисленные старые партийно-финансовые кадры...

КАК всем хорошо и давно известно Путин (он у власти уже 18 лет - как Брежнев) вроде не дурак (как Хрущев), не маразматик (как Брежнев после 1977 года), не предатель (как Горбачев с 1972), не самодур и алкаш (как Рэльцин с 1991) - тогда почему он терпит ельцинскую похоронную команду министров гайдаровского призыва, которые с садистским наслаждением душат любое НЕСЫРЬЕВОЕ производство на территории России, доводят народ до кипения идиотскими судейскими решениями, дикими тарифами ЖКХ и нищенскими зарплатами и пенсиями?!
ОНИ мечтают поскорее сбежать из обреченной и ограбленной ими страны в дорогие и милые их сердцу Лондон, Ниццу, Тель-Авив, Майами, где ИХ ДАВНО ждут семьи, яхты и капиталы. Они это и не скрывают. И каждый год несколько проворовавшихся деятелей самого крупного калибра спешно убывают туда, и лишь только после того, как они оттуда отрапортуют, на них заводятся уголовные дела в Москве. Но ведь Путину бежать некуда! Америка обьявила на него охоту.
 Мировая элита выкинула его из ВОСЬМЕРКИ. А он вместо того, чтобы опереться на народ и превратить убитую страну в мировую державу, как это сделал "тиран Сталин" (с неграмотным народом и без триллионов халявных нефтедолларов) продолжает ту же политику. Точно такую же, которая привела страну сто лет назад к краху - при царе Николае Втором.
Может тогда хватит громко возмущаться и начать тихо действовать?!
И не ждать миротворцев с судьями из гааги. МЕРЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ!!!