Свершилось

Яна Влен
Путин произнёс слово "справедливость" и сказал об оценке 1917 года.И сразу с экрана зазвучала правда.Я не помню, кто сказал, что 1917 - это построение нового человека  и создание рая на земле. То ,что Сталин строил нового человека,это всем понятно,а то, что строился рай на земле и именно эта идея толкнула страну вперед в 30-е годы -индустриализация.Когда перестали строить "рай" в отдельно взятой стране, социализм стал загнивать, ибо  человеческую природу переделать сложно, что и показали 90-е годы, когда партийная верхушка,предатели своей партии и идеи,бросили народ в воровство и выживание любым способом,а страну отдали на разграбление, бросив народу кость в виде собственности на квартиру, дома и раньше были в собственности, они продавались, дом бабушки был продан в конце 80-х,а деньги от его продажи потеряны в 90-е. Капитализм и рядом с ним всегда преступления, расцвет детективной литературы в 90-е. Я не понимаю, как слово "справедливость" можно соотнести с олигархическим капитализмом,который был осуществлен в нашей стране.Чем раньше перестанут плевать в колодец- наше прошлое- тем лучше.Надо брать из прошлого всё лучшее,а мы всё рушим до основания, потом строим не пойми что.Герои нашего времени- это танцующие миллионеры, люди убивающие время, заполняющие его ерундой.Одиночество во дворце не лучше,чем в однокомнатной квартире.В любом случае время интересное,куда вывезет нелегкая нашу страну...
Чем больше правды на земле, тем истина видней.