Пока не пробил колокол Глава 9 Аденома-2 Часть8-12

Дудко 3
Дорога перед дачей и ёлочки, который посадил наш сосед по даче.



ПОКА  НЕ  ПРОБИЛ  КОЛОКОЛ

ГЛАВА 9    АДЕНОМА  2

ЧАСТЬ   8-12  СВИДАНИЕ  С  НАШЕЙ  ДАЧЕЙ


Перед отъездом мы вышли на дорожку у дальних ворот, где к нам подошёл сосед с дачи, расположенной справа от нашей... Он рассказал Ире о последних новостях, в том числе о том, что  ещё  у одного нашего соседа слева  (через дом) - Володи Попкова весной умерла жена.

Напротив участка соседа, который  справа - ровной шеренгой выросли около 10-ка ёлок, посаженных ещё его отцом. Высотой они примерно в 3-4 метра, стройные. Это память, которую отец оставил о себе!

А память о нас – в этом большом, красивом и уютном доме, которую оставили мы, в данном случае – семье Олега.

Вот и побывали мы здесь, вспомнили прошлое.

Подробный рассказ о том, как мы строили свою первую маленькую дачу сами - помещён в книге – «НАША ДАЧА», опубликованной уже давно в САМИЗДАТЕ. Но там только – текст. Со временем, возможно, поместим её и на этом портале, с фотографиями.

В основном мы свои произведения все посвящаем внукам и правнукам. Поэтому стараемся иногда злоупотреблять подробностями. Но другой возможности оставить им свои воспоминания – не предвидится.

Заодно и Вы, наши дорогие читатели прикасаетесь к нашей прошлой жизни.

Раз читаете, значит находите что-то интересное для себя. А нам это приятно…