Пока не пробил колокол Глава 9 Аденома-2 Часть 8-8

Дудко 3
               Это второй угол большой комнаты на первом этаже.


ПОКА  НЕ  ПРОБИЛ  КОЛОКОЛ
ГЛАВА 9    АДЕНОМА  2
ЧАСТЬ   8-8   СВИДАНИЕ  С  НАШЕЙ  ДАЧЕЙ

Эта комната была проходной и  действительно большой. Войдя с улицы и пройдя через кухню мы входили в эту комнату.

 Пройдя через неё мы попадали а небольшой холл, из которого слева дверь вела в комнату Олега и Татьяны, справа – был выход на веранду и во всю противоположную стену была построена надёжная лестница, ведущая на второй этаж.

Когда мы построили этот большой дом, мы свозили сюда не только часть мебели из своей квартиры, но и многое не нужное нам отдавали Стэлла и Милочка.

 Например, на фотографии я стою около серванта, который нам отдала Милочка. А ей он стал не нужен, когда Стэлла,  после гибели Юры, поменяла в квартире мебель, а прежняя - разъехалась по нашим квартирам – к Олегу, Милочке и к нам.

 Вот так  в наше время - ничего не выкидывалось. Всё оседало у нас  на даче.

 То же самое – с посудой. Тогда модно было дарить не деньги, а нужные вещи и посуду:  чайные и кофейные сервизы, модным был хрусталь. Поэтому на даче всегда посуды хватало для всех случаев жизни – и для повседневного употребления и на случай праздников.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ