Порно триллер Прикончи ее когда кончишь. отрывок

Молчаливые Карлики
Отрывок из детективного порно триллера "Прикончи ее когда кончишь".

-Какая же это все таки ***ня, все что было до этого, ***ня ...
-Да да сэр, вы правы, это действительно была какая то ***ня.

Поезд шел покачиваясь вагонами по безбрежной прерии, прерии залитой красным солнцем Великих равнин на закате. Таким красным оно бывает только здесь и нигде больше. Эти двое, сидели в купе одни, седой господин лет 60 и его спутник, хорошо одетый, суховатый на вид, молодой человек лет 25.

-Сэр, мне кажется эта шлюха ...
-Давай не будем о моей жене сегодня. Ни к чему о ней вспоминать сейчас, - молодой человек, попытавшийся было поддержать седовласого господина, не угадал его внутреннего состояния.

Казалось что мелодия разлилась повсюду за пределами окна вагона. Все было пронизано музыкой и белая нега переполняла тела всех путешественников потерявших себя во времени наблюдая открывшиеся их взору пейзажи.

Время никогда не оставляет нас ощущением своего исхода, но это было не в этот раз, не в этот короткий миг. И когда это мгновенье стало прошлым, мы все захотели вдруг вечности, захотели сильнее чем жажда пить у умирающего от жажды. Да, через минуту и это прошло, но воспоминания остались, остались на всю жизнь.

-Странное место, очень странное, - прервал молчание господин, когда солнце скрылось за горизонтом. - Итак ... Что там там хотел сказать по поводу этой шлюхи?
-Мне кажется сэр, единственный способ поправить дело - убить ее. Почему бы вам пойти этим путем?

После этих слов, пожилому господину, его звали мистер Дженкинс, почему то вдруг вспомнился первый минет, который сделала ему жена. Он отчетливо вспомнил как капли белой и тягучей спермы текли с ее губ, а она, в белом шелковом халатике с брютельками, улыбалась ему с непосредственностью ребенка, который только что сделал приятное своему папочке. И вдруг, ее лицо залило кровью от воображаемого выстрела. Он представил как размозжил ей голову выстрелив из дробовика, и мощный толчок, созданный энергией пули, вынес из ее рта остатки не проглоченной спермы. Он вздрогнул в этот момент и поспешил избавить свое воображение от кровавого наваждения ...