ЛАДная жизнь - есть ли?

Мирика Родионова
Точно знаем, отныне - есть.
Открылся сайт ladun.ru  - ЛАДная жизнь или Лабаз живых вещей.
Предлагаю для знакомства - входную, ознакомительную статью с сайта.

Он задуман как кооператив - объединение талантливых людей, что умеют что-то делать своими руками. И не просто "что-то", а то, что нужно людям.
Мы поможем реализовать желание таланта поменять свое творение на адекватную сумму и сами при том немножно окупим свои затраты.
Ибо все, ну совершенно все, кто работает в  инете, платят деньги и очень немалые за хостинги, домены, раскрутку, за Логотип и всякие кнопки, фильтры, шаблоны и т.п..
Это колоссальнй доход для организаторов инета.
Мы решили приобщиться и тоже заработать.
Чем мы хуже?
Знакомьтесь со мной заново, заходите на сайт - возможно вы что-то узнаете новое, о чем еще никогда не слышали. Я выкладываю там новые статьи, о нашей продукции, о том, что помогает понять наше мировосприятие.Думаю, это интересно.

Не судите строго - от программирования я далека,в компьютере - только юзер..А пришлось все делать самой,  хоть и шаблон готовый, это мало чем помогает, коль ты это делаешь в первый раз. За одно я точно не боюсь - меня понимают и принимают. А это уже колоссальная поддержка и сила огромная. За это - благодарю!
Принимаю новые контакты - сообщайте тем, кто пишет картины, режет по дереву, "ваяет" горшки и макитры.
Также, кого привлекает творение красоты из камней - самоцветов - изделия примем с радостью на реализацию, а возможно сразу и приобретем, потому что сами очень любим!

Cтатья с сайта Ladun.ru
Что такое ЛАДная жизнь в нашем понимании? Это когда мир и вы едины, а не находитесь в антагонизме друг к другу. Это гармоничная, полновесная жизнь со всеми возможными человеческими радостями. Вы дарите миру любовь и бkагодарность, и он отвечает вам тем же.
Для очень многих людей это недоступное счастье на данном этапе жизни. В тот мир дорога пока закрыта по разным причинам. И найти ее, возможно получится только тут, с нами.
Вот за эти радости мы и РАтовали, создавая наш ЛАБАЗ ЖИВЫХ ВЕЩЕЙ.


Мы отличаемся от других интернет-  магазинов тем, что каждый предмет, приобретенный Вами  здесь, живой.
Мы умеем оживлять  предметы, вдыхать в них жизнь, одухотворять каждую расческу или, тем более, зеркало, каждый стул и после, попадая к Вам в дом, этот стул всегда будет удобен вам: на нем не заболит спина. Вы не устанете сидеть на нем,  когда работаете, и ножка от стула никогда предательски не подломится, причинив Вам  вред.
А одеяло, что мы пришлем Вам, всегда будет достаточно теплым для Вас, стоит только обратиться к нему,  дав ему имя. Можно уговорить его защищать Вас ночью, от нежелательных астральных гостей, и тогда, уж будьте уверены, ваш сон будет крепок и совершенно спокоен.

Вспомните, как играли в куклы, давая  своим любимицам имена. Как скучали  без  любимой куклы, если долго не видели ее. Так же, все вещи, что придут от нас к вам, составят сообщество Вашего ЛАДного дома.
Можете давать им задания. К примеру – поддерживать Вам настроение - всегда веселить Вас…

Но тогда не удивляйтесь, что расческа будет  вылетать из  рук и выполнять невероятные кульбиты в воздухе – она же будет в это время гимнасткой из цирка, гуттаперчивой дамой. Или клоуном – акробатом.
Уговорите серьги, что купите  у нас, в Лабазе  - защищать вас от косых и завистливых взглядов на работе. И они заставят злого дурака подавиться собственной желчью. Это бывает весьма забавно и всегда  добавит  к  Вашей ЛАДной жизни дополнительные краски и развлечения – почему таким  неизбитым способом  не показать злюке, кто он есть на самом деле?

Также можно расческе дать задание промассировать вам кожу головы так, чтобы волосы лучше росли и блестели. И тут же она напомнит Вам о масле герани или корицы, капнув пару капель которого на расческу, вы мгновенно улучшите себе  настроение: заблестят глаза, а за ними и волосы. И этот волшебный, созидательный процесс плавно переместится на  весь круг Вашей жизни.

Подобных идей у нас - безконечное множество – консультируйтесь у наших специалистов, спрашивайте у Барышни в окошке – как  лучше применить приглянувшуюся Вам вещь или предмет или средство по уходу.
Такова она, ЛАДная Жизнь с нами.  http://www.ladun.ru
Фото - наш Логотип, который придумала я, а воплотила  Анна - веб-дизайнер.