Мерцание Звезд. сага. Глава 6. Волчонок

Кузнецов Илья Васильевич
Глава 6

Я никогда не лгу! Не умею просто. В груди - пустота и лед, который горит, плавя стенки души. "ИнтерКом" говорил о правильной седиментационной методике в Космосе - "Представьте, что весь мир вокруг Вас - наоборот. Он сделан из Негатива. Черные пятнышки звезд и бесконечная белая пелена вокруг - от Вашего восприятия меняется сам окружающий мир, и чем глубже вы зашли - тем явственнее вокруг вас новая картина Вселенной." Орда... да, пришельцы, лица которых не видел никто, которые словно кочующим роем передвигаются по Галактике с их главным Кораблем-Маткой, который нарекли "Опустошителем" являются живым кошмаром для всех людей, разбросанных по всему Млечному Пути - никто не мог противостоять им, но и они действовали абсолютно нелогично. Атаковали звездные системы и ничего не забирая, просто опустошали их. Первый признак того, что Орда приближается - сбои в нейро-электронных сетях кораблей, а потом - их полный Отказ. Я же мечтаю найти таинственный Источник - Легенда после Третьей Галактической Революции - таинственные стены вымершей цивилизации сотни тысяч лет назад, их усыпальница. Кто их найдет - того единственное Желание, самое сокровенное и исполнится. Но о чем же я мечтаю? Сама не знаю. Бред... я лгу сама себе, хотя в начале я говорила, что я никогда не лгу. Во всей Вселенной проложены под пространственные временные тоннели, древней Сверхцивилизацией. Лиса самостоятельно вела корабль, лежа в состоянии транса на Кресле управления - зуммер подтвердил, что рядом с ней есть еще один корабль - биотехнологический, кстати, забыл сказать - после XXIV века от РХ - все корабли были генетически организованными робото-устройствами (ГОРУ) - она взяла его на гравитационный луч, ведь он был меньше ее нынешнего корабля в сотню раз - это была шлюпка, терпящая "кораблекрушение". Нейронные связи как и голографический спектральный анализ подтверждали, что там был один человек в состоянии летаргического сна - комбинационного наркоза. Иногда - достаточно одного только желания, чтобы изменить свою Судьбу - иногда даже сам Господь не в силах ничего сделать с тобой и твоими проблемами. Био-молекулярная винтовка с быстродействующим энтерро-вирусом наперевес. Шлюпка сейчас в ангаре ее корабля - шаг влево-шаг вправо - выстрел точно в тело пулей с вирусом. Никому нельзя доверять в Космосе - либо ты хищник, либо ты - травоядное, либо ты - растение. Не верить! Ни слову.
"Гипертерминал! Приступить к оживлению биологического организма."
Человеком в шлюпке оказался 12-ти летний пацан. Никакой агрессии он не проявлял. Он ничего не помнил о том, как оказался здесь - не помнил даже своего имени, как выявило регрессионное исследование его памяти - вся его память была стерта кем-то. Лиса накормила его и оставила при себе на корабле помощником. Авось, пригодится амнезированный. Но в его нервной сети, как выявило магнитно-резонансное корпускулярно-волновое поле наблюдался катастрофический сбой в передаче нервных импульсов, так что, скорее всего он долго не протянет. Печаль, конечно, но законы открытого пространства - волчьи. Человек человеку - волк. Пацан, которого Лиса нарекла Волчонком справлялся на удивление хорошо. Вдвоем на корабле было уже не скучно! Волчонок был смирным мальчиком и очень прилежным и спустя пятьсот парсеков и 14 000 галактических часов он стал полноценным членом экипажа данного корабля и даже сам сменял Лису, когда она шла спать в свою каюту. Лиса даже забыла носить с собой дискретизатор - пистолет, расщепляющий молекулярные связи. Все к лучшему.