Альтернативная история России с 1911 года. Часть 3

Виталий Чумаков
У Петра Аркадьевича Столыпина было много врагов. Практически он мешал всем, кто по-своему понимал величие России. И в большинстве своём такие политические силы любили больше себя в России, чем Россию в себе. И все они желали отставки премьера или же смерти его. Так, инициировав реформы, Петр Аркадьевич настроил против себя российское дворянство, представители которого без конца жаловались царю на то, что Столыпин защищает интересы буржуазии.

 Уже в 1908 году на премьера ополчились средства массовой информации всех течений. В одних Столыпина упрекали в нерешительности и бездеятельности. В других либералы навесили на чиновника ярлык «всероссийского губернатора», а социалисты подняли вой по поводу внутренней политики Столыпина, называя его не иначе как «обер-вешателем» и «погромщиком». Ну а к 1911 году у Петра Аркадьевича испортились отношения и с императором Николаем II, перед которым он всегда отстаивал свое независимое мнение.

Возникла неприязнь к Столыпину и со стороны императрицы Александры Федоровны. Однажды супруге Николая II, (урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, имевшая общую бабушку с супругом - английскую королеву Викторию) доложили, что на обеде у супруги премьер-министра офицеры находились при оружии, а это было дозволено только за царским столом. Императрица заметила: «Что же, были до сих пор две царицы, теперь будут три»...

 Петр Аркадьевич действительно попал в опалу у императора. К примеру, Столыпину не нашлось места в автомобиле, в котором царская свита следовала по Киеву. Таким образом, одному из первых лиц империи пришлось искать себе извозчика, что, конечно, было весьма оскорбительно. Это отметил заведующий кафедрой истории России Киевского национального университета имени Тараса Шевченко профессор Вячеслав Мордвинцев.

В свою очередь  российские большевики во главе с Лениным везде заявляли, что «своей успешной политикой Столыпин выбивает у большевиков почву из-под ног». Малоизвестным является тот факт, что двоюродный брат убийцы премьера Мордко Гершковича Богрова Сергей (он же Вениамин) Богров, более известный как Николай Валентинов, поддерживал с Лениным очень хорошие отношения. После революции Ленин лично помог родственникам Валентинова Владимиру и Валентине Богровым выехать в Германию. http://fakty.ua/140082

Косо поглядывал на Столыпина и кузен российского самодержца кайзер Вильгельм II. Большие войны не происходят спонтанно, они планируются заранее. А с Россией война - это всегда большая война, как показывала история. В Германии справедливо считали, что если инициированные Столыпиным реформы будут осуществлены, то «через 10-12 лет Россия превратится в самую сильную державу в Европе, и тогда война с ней будет не по силам ни одной стране».

 Что интересно, на момент покушения на Столыпина родители Дмитрия Богрова находились в Германии, а неподалеку от убийцы в театре сидел военный министр Сухомлинов, которого во время Первой мировой войны обвиняли в предательстве в пользу Рейха. Он как-будто контролировал процесс покушения.

 Следует также отметить, что Россия чувствовала себя прочно и была удовлетворена своим международным положением. В отличие от других государств, составивших в целях передела мира два лагеря - Антанту и Тройственный союз, У России не было спорных пограничных вопросов ни с одним из участников будущего Тройственного союза, кроме того, она не имела колоний, которые могли бы стать объектом притязаний со стороны других государств.

Но Россию было необходимо втянуть в разрушительную войну тем силам, которые имели свои корыстные интересы и не желали видеть процветающего российского гиганта на востоке. Причины, побудившие Россию стать участницей кровопролитной Большой войны, не имели экономической или территориальной основы, были не оправданы по своим трагическим последствиям для страны.

 Американский белоголовый орёл с вожделением посматривал на Европу и Россию, желая поживиться на военном конфликте между ними. Американские финансовые круги совместно с английскими, с контрольным пакетом акций в руках иудеев, уже мечтали о будущем новом мировом порядке, который вызревал в их головах. И такая мощная политическая фигура, как П.А.Столыпин не мог в будущем не помешать осуществлению их планов мирового господства.

Это потом уже через 9 лет после описываемых событий писал Уинстон Черчилль в статье "Большевизм & сионизм":

"Революция, случившаяся в России — дело рук евреев, причём самых худших представителей еврейского народа. Толпа "исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы русский народ и установила своё господство над огромной империей".

Писатель топ-блогер Антон Благин отмечает факт, что эта плохая "какая-то часть евреев" в октябре 1917 года совершила революцию в Российской империи, а потом развязала Гражданскую войну 1918-1922 годов, разделив народ на "красных" и "белых". https://cont.ws/post/420681 

И главным действующим лицом в роли военного министра Советской России был Лев Давидович Троцкий (Бронштейн), связанный через жену с Ротшильдами. Это он придумал красную звезду, комиссаров, чёрные кожанки и ввёл децимации для поддержания воинского духа при уничтожении русских русскими.

 В настоящее время иудеи-сионисты прочно схватили за "оселедци" - чупрыны "сознательных" украинцев, подчинив своей воле 45-ти миллионный народ Украины, разоряя страну и переподчинив её своему заокеанскому боссу - США. Развязали братоубийственную гражданскую войну в "Незалежной". Поистине, История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса (Гегель)

 Итак, рулетка Судьбы запущена, и все монетки подброшены и легли не в пользу Столыпина.

Третью часть закончу цитатой поэта-мистика Жаном Кокто: «История — это правда, которая становится ложью. Миф — это ложь, которая становится правдой».

(Продолжение следует)