C est La Vie - Се ля ви

Инфинитив
Название: S’est la vie / Такова жизнь
Аффтар: ShadowHawk
Фэндом: жизнь наша
Жанр: рифмоблудие
Дисклеймер: все права на этот мир – сингулярности, великому Рэндому и команде разработчиков


Как-то у окошка сели кот и кошка, мимо них Серёжка с другом проходил. У того Серёжки в ухе две серёжки, и ему Антошка лет пятнадцать мил.

Но Антону Люба три недели люба, он ей на YouTube котиков постит. А у Любы Толька, ей он нужен только, и Антохе горько – он не ест, не спит.

А в соседнем доме громко плачет Тома – бросил Тому Рома, вот ведь подлый гад!

– В жизни много боли, – утешает Коля. – Знать, такая доля, не смотри назад.

Кстати, с Колей Таня как-то раз по пьяни… На соленья тянет да болит живот… Вроде дело к свадьбе, но вернулся Вадик – уезжал он к Наде оформлять развод.

Надя изменила Вадику с Кириллом… С этим крокодилом – как она могла?! Тот Кирилл на Юле женится в июле, повезло ведь дуре – хоть кого нашла.

А сестра Юляши, звать её Наташа, сохнет год по Даше и ответа ждёт. Ну а эта краля то ли хочет Валю, то ли любит Алю, то ль наоборот.

Валентине с Петей ничего не светит: есть жена и дети – восемь тут как тут.

А у Али Лёшик, он не любит кошек, и трусы в горошек так ему идут.

Дочь его, Маришка, любит только книжки и ручную мышку хочет завести. В садик ходит с Настей, верит в фей и счастье…

И у них все страсти эти впереди.

11.12.16.