Часто люди сами не знают, что желают..

Наталия Цымбал
 
Чаще всего в своем одиночестве виноваты мы сами.Девчата сидя на печи ждут своего принца на "белом коне" им даже невдомек, что нужно с нее слезть заплести  косу, надеть нарядный сарафан, а главное выйти из избы. ТОГДА КУДА БОЛЬШЕ ШАНСОВ, ЧТО ПРОЕЗЖАЮЩИЙ ПРИНЦ УВИДИТ ТЕБЯ. Да принцы тоже бывают хороши не заботясь о наличии "белого коня" ковыляют на хромой тощей кобыле и удивляются, что ни как не встречают "ПРИНЦЕССУ ". ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЖЕЛАТЬ "ПРИНЦЕССУ" НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ "ПРИНЦЕМ" и на оборот если ты всю жизнь квакаешь лягушкой в болоте то только при сверх чуде ты станешь "ЦАРЕВНОЙ".
А если без шуток то это в 20 лет гораздо проще "влететь в отношения" не глядя , играют гормоны, голова и ожидания полны иллюзий и все в розовом возвышенном цвете. А когда далеко за 30 лет ты уже знаешь по чем "фунт лыха" ты очень очень осторожен и недоверчив. Мужчины сомневаются а стоит ли менять кардинально все, чтоб потом тебя "пилили" и опустошали кошелек?! Барышни не лучше, они не часто согласны быть " рабыней Изаурой " повседневности если секс и кошелек можно получить и так не собирая по квартире носки. Мы чаще довольствуемся кратковременным конфетно - букетным периодом, необузданной страстью (хотя и она не всегда гарантирована) рано или поздно приходит всему перенасыщение , а потом что ? А ПОТОМ ПУСТОТА..
Только приближаясь к "смертному одру " мы хотим видеть рядом близкого человека по духу, по состоянию души, но не поздно мы вспоминаем о ней о душе и о наличии дорогих людей сердцу .. ?!