Мысли вслух. Мир и война

Аверьяныч Федоров Евгений
Вчера хоронили двух военных медсестер и полковника-танкиста, погибших при артобстреле в Алеппо, Сирия. Осиротели три семьи...

У меня на кителе есть медаль от правительства Сирии "Ветеран военной службы в Сирии", хотя официально в/ч 74873 не дислоцировалась за пределами СССР и не участвовала в войне Сирии с Израилем за Голанские высоты и Сирийский полуостров...

Русская армия во все времена существования Руси и России заступалась за братьев меньших и за слабых, много славных воинов сложили свои головы на далёких землях, куда посылала их страна на справедливую войну ради мира на своей земле и на всём земном шаре!..

Мир - это для людей от Бога.

Война - это для нелюдей от дьявола.

Мир - это чистота помыслов и деяний, правда и справедливость. Это жизнь!

Война - это грязь, вонь, гибель, ложь и несправедливость. Это смерть!

История человечества развивается по спирали. И вновь многие народы обратили свои взоры в сторону России, взоры надежды и мольбы к старшему брату...

По старославянскому календарю нашему государству скоро ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ! Мы самые старшие на Земле! И на нас Бог возлагает ответственность за МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! Наш народ сдюжит, выдержит очередное испытание в борьбе против дьявола и дьяволщины! Я уверен в этом. Я верю в Бога и СВОЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД!

А вы?