Запад нацелился на свержение Путина

Виталий Чумаков
Курс Запада на свержение Президента России Владимира Путина чётко определился после воссоединения Крыма с Россией. Попытки не допустить Путина на президентский пост предпринимались и 2012 году, но безуспешно. Теперь Запад во главе с США окончательно понял, что Россия под лидерством В.Путина стоит на пути США к мировому господству, а точнее сказать, не позволяет его восстановить, какое оно было с 1991 года.

Запад ограничился политикой проведения изоляции России, введением санкций, провоцирования гибридных войн, информационной войны. Но куда яростней всё это выглядело, если бы Путин не только заявил о необходимости установления многополярности в мире для его стабилизации, но в дополнении к этому замахнулся на перестройку порочной экономической системы России. А в эту либеральную экономику РФ с начала проклятых 90-х ельцинских годов была встроена американскими советниками в тесном сотрудничестве с гайдаро-чубайсовскими прихвостнями Запада паразитарная подсистема, лишающая страну потенциала развития.

И, как отмечает Юрий Болдырев, хорошо в этом деле информированный, только наличие внешней угрозы заставило кремлёвское руководство серьёзно задуматься о национальной безопасности России и обратить внимание на неконкурентоспособную и зависящую от Запада либеральную экономику страны. Не будь такой угрозы и враждебного отношения к России, страна "продолжала бы разлагаться и через 20 лет будет относиться к числу беднейших стран. Это реальный прогноз".

Как в народе говорят, нет худа без добра. Или согласно пословицы "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Запад всеми силами старается нам сделать до нестерпимой боли худо, а на самом деле делает нам доброе дело, стимулируя отечественное производство и восстанавливая разрушенное гайдаро-чубайсовскими "горе-реформаторами".

Чтобы сохранить русскую православную цивилизацию на более чем одной девятой части суши планеты, нам всем, всему народу России следует поддержать Владимира Путина в его противостоянии с Западом и в борьбе с внутренними врагами России, включая и коррупционеров.

 У нас Россия одна, была есть и будет!