Запад нам поможет тем, что всегда против нас

Виталий Чумаков
Ах, дьявол Еву совратил,

Господь изгнал её из рая.

И этот случай породил

Несчастья на земле без края.



Россию Запад совратил,

Сама она ушла из рая,

Сочтя - социализм себя изжил,

Плод потребительства вкусив,

Теперь живёт, в аду сгорая.



В нашем представлении Запад ассоциируется с англосаксонским миром с их сателлитами. Запад всегда был есть и будет против самого существования Российского государства. Лишь по причине того, что Россия препятствует установить Западу мировое господство в силу своего стратегического расположения в центре Евразии и имеет богатейшие природные ресурсы.

Существует такой тезис: хуже войны с англосаксами может только дружба с ними. И это сущая правда. Когда четверть века назад, после предательского убийства СССР в 1991 году, Ельцин и его клика решили подружиться с Западом, интегрируя постсоветскую Россию в финансово-экономическую структуру Запада, наша страна получила по сути статус колонии Запада во главе с США.

И до настоящего времени ещё не на 100% восстановлен финансово-экономический суверенитет РФ. Но работа по его восстановлению и возрождению Великой России идёт тем интенсивнее, чем сильнее оказывает давление на Россию Запад по всем возможным направлениям. Только благодаря этому руководство страны стало проявлять интерес к восстановлению утраченного в 90-е лихие годы экономический  и оборонный потенциал страны.

Проявляя уже не срываемую враждебность к России, Запад оказывает неоценимую услугу нашей стране, открывая новое окно возможностей превращения России в мировую супердержаву. Это звучит парадоксально, но это именно так и есть. И я очень боюсь, что, если Запад опять начнёт улыбаться Кремлю и предлагать ей дружеские партнёрские отношения,  могут опять повестись на эту фальшивую дружбу наши руководители и страна будет снова удушена в таких дружеских объятиях.

Уважаемый Владимир Владимирович, будьте бдительны! Ваша опора - это русский народ со всеми россиянами-патриотами страны. Перед Вами открываются двери в мировую политику, в которой Москва, Вашингтон и Пекин будут определять судьбу мира.

Помните о соблазне сладкозвучных сирен, чуть не погубивших хитроумного Улисса- Одиссея.