Разбираем сны эротического содержания

Демиан Йегер
Данная статья является продолжением серии наших тематических статей по интерпретации сновидений. И в ней мы разберём, что для сновидца несут эротические сны, опасны ли они, чем именно они опасны и что лежит в основе их возникновения.

Совсем недавно, по комментариям наших участников в топике обсуждений по интерпретации снов я понял, что тема является достаточно актуальной. Как таковой, сон может быть опасен для сновидца в очень редких случаях и одним из таких, например, является посещение сознания сновидящего других миров, населённых зловредными для незащищённой энергетики неподготовленного к тому человека сущностей. Эротические же сны собой никакой опасности не несут, однако, стоит остерегаться того, что за ними в ряде случаев может скрываться. Итак, все корни снов эротического содержания мы можем условно разделить на две большие группы:

1. Сны, в которых сновидец является сторонним наблюдателем за любыми действиями эротического содержания, но сам при этом не принимает в них участия. Сны такого типа могут являться и предупредительными, и ситуативными, и событийными, поэтому для их интерпретации необходимо внимательно проанализировать увиденное, а качества такого анализа: количество наблюдаемых в действии лиц (это может быть один человек, пара или группа людей), действия персонажей в данной картине, активность и интенсивность этих действий. Поскольку тема непростая, разберём несколько примеров:
~ сновидец становится наблюдателем картины, действенным лицом в которой выступает обнажённый человек противоположного пола, выполняющий некоторые действия соблазнительного для сновидца характера, однако сексуального контакта не происходит. Стоит обратить внимание, есть ли у сновидца желание идти на этот контакт и является ли действующее лицо знакомым ему. Предположим, что это знакомый сновидцу человек, а для усложнения картины добавим, что с этим человеком в жизни о сексуальном контакте и речи идти не может, желания во сне идти на контакт сновидец не испытывает. Одна из возможных интерпретаций такого сновидения: человек открыт для вас, искренен с вами, доверяется вам.
~ рассмотрим тот же пример, только добавим сновидцу желание иметь сексуальный контакт с этим человеком во сне, но невозможность на него пойти. Такой сон предупреждает сновидца о том, что не будет лишним иметь некоторую осторожность в общении с центральной фигурой вашего сновидения.
~ сновидец становится свидетелем акта совершения однополого секса. Такой сон может предупреждать сновидца о его латентной нетрадиционной сексуальной ориентации, но так же может являться и предупредительным.
Не будем на этом задерживаться и перейдём к следующему пункту.

2. Сны, в которых сновидец является участником полового акта. Здесь следует насторожиться и заняться детальным самоанализом. Во-первых, вспомнить, как часто вам снятся такие сны, во-вторых — вспомнить своё состояние после пробуждения (есть ли у вас какой-либо дискомфорт? не чувствуете ли вы себя истощённым энергетически?).
Сны этой категории могут быть и событийными, и ситуативными, могут сигнализировать сновидцу о его психоэмоциональных состояниях, о его желаниях и о его сексуальной активности. Например, вы занимаетесь сексом со своей супругой или супругом, с объектом вашего вожделения, другими словами — с реальным человеком с которым вы хотели бы контакта в жизни или имеете этот контакт. — Такие сны в большинстве случаев элементарно отражают ваши эмоциональные переживания. Но, опять же, следует обратить внимание, не происходит ли это с вами чаще, пусть даже и трёх раз за неделю. Во снах этой категории человеку могут являться низшие паразитические сущности, называемые инкубами и суккубами, которые посредством проникновения в ваши тонкие тела или же подключения к вашим энергетическим центрам могут высасывать из вас сексуальную и жизненную энергию. Всё дело в том, что во время реального физического сексуального контакта оба партнёра взаимодействуют не только физически, но и обмениваются энергией, взаимодействуют энергетически на уровне сексуальных чакр и даже после завершения полового акта между партнёрами на длительное время остаётся канал, посредством которого так же происходит этот обмен. В момент оргазма выплески энергий обоих партнёров увеличиваются, чем, собственно, и пользуются вышеописанные сущности. И для того, чтобы получить подобную энергетическую дозу от вас они, проникая в ваше сознание, воссоздают картину сексуального контакта, на что будет реагировать и ваша энергетика, фантомно действуя так, будто сейчас вы действительно участвуете в половом акте. Таким образом, рядом с вами на протяжении даже не одной ночи может присутствовать подобный энергетический паразит, питающийся вашей энергией. Суккубов и инкубов принято разделять на тех, которые являются мужчинам (суккубы) и являющихся женщинам (инкубы). Однако, такое разделение является неверным и определённых правил выбора пола для них не существует, не смотря на то, что существуют теории об осеменении женщин инкубами.
Некоторые признаки присутствия рядом подобных сущностей, с учётом возникновения сновидений эротического содержания: сквозь сон, при засыпании или после пробуждения вы ощущаете посторонние прикосновения к своему телу, на вашем теле остаются синяки, подобные сны вы видите уже не первую ночь, после пробуждения вы испытываете слабость или недомогание, чувствуете упадок сил, возможны и заболевания, повышение температуры тела и т. п. Должен так же заметить, что подобные сущности могут присутствовать в ваших снах в виде ваших близких, ваших жён и мужей, ваших реальных сексуальных партнёров, но на ряду с этим, возможен и их контакт с вами без определённых сновидений (вы могли их попросту не запомнить, или являетесь очень слабым энергетически человеком). Если все эти признаки были вами обнаружены — есть смысл показаться специалисту по биоэнергетике, провести диагностику и заняться чисткой вашей энергетики и помещения, в котором вы проводите время во сне. Если, всё-таки, это не суккуб и не инкуб — такие сны следует интерпретировать, как и все остальные. Вот несколько примеров: супруга видит сон, в котором занимается сексом со своим супругом, доминирующим над ней в некоем роде половых извращений — сон буквально предупреждает женщину о психоэмоциональном состоянии в семье. В некоторых случаях сны этой категории могут видеться так же и людям, просто-напросто длительное время воздерживающимся от сексуальных контактов.

Примеров можно привести массу, но опираться в интерпретации вы должны так или иначе на свою интуицию, а не на объекты чьего бы то ни было воображения. Желаю вам только хороших и позитивных снов, следуйте за своим внутренним голосом и оставайтесь с нами!