Поклонница

Элина Булгакова
Моя любимая Рози, ты часто осуждала мою погоню за чувственностью. Меня не интересовали отношения, брак и взаимодействие людей в целом. Если ты читаешь это, а я надеюсь, что ты еще жива, то знай – я нашла своего идеального любовника. Последние пару  десятилетий я живу в совершенном мире с тем, о ком раньше могла только мечтать. Я обрела своего Единственного.
Приходилось ли тебе когда-нибудь кричать от ласк самого желанного человека в мире? От того, насколько они невыносимы? Вот он, едва касаясь, целует мою шею, и я вздрагиваю. Словно лепестками роз по коже. Пытаюсь отстраниться и в то же время быть еще ближе.  Он мягко, но властно держит меня за руки, и я сдаюсь,  доверяюсь его немым приказам. Я плачу от бессилия.
Его язык на вкус как жевательная конфета. Когда я сосу его, то думаю, что вот сейчас он растает, и все это окажется обманом. Не бывает таких языков. Не бывает таких мягких губ, которые боишься целовать, а после – отпускать.
А его запах? От одного запаха мне хочется начать ласкать себя, только чтобы снять это напряжение. Это не то возбуждение, которое испытываешь рядом со своим приятелем  или при  просмотре порно. Чистое желание, когда все тело – оголенный нерв, реагирующий взрывами на каждое прикосновение.
Я хочу обнять его, запустить ладони под липкую после концерта рубашку, но я боюсь. Боюсь что мой Бог, мой Идол, мое Совершенство исчезнет, оставив меня с этим невероятным возбуждением. Я утыкаюсь носом в его волосы, пока Бог целует мою левую ключицу.
Все это повторяется изо дня в день. Моя кибер-мечта. Мой идеальный синтетический сон.   Меня уже никто никогда не поцелует. Но знаешь что? Я бы не изменила ни одного своего решения, потому что все привело меня к тому, что я с Ним.
Мои поиски завершены.  Наши свидания в гримерке после самого лучшего и самого ожидаемого концерта в моей жизни зациклены.
Надеюсь, по мне не сильно тосковали. Я не хотела быть чьей-то любовью, понимаешь? Я не могла ни в кого влюбиться, потому что уже была влюблена в Него. Я не хранила верность и не позволяла никому называть себя своей девушкой. Моя жизнь была вялой прелюдией к самому захватывающему периоду активности сознания. Идеальная реальность с идеальным парнем. Никаких измен, ревности и страданий.
Знаешь о чем  я жалею, Рози? Нет, не о том, что оставила вас.
 Я жалею лишь об одном – что не ушла от вас еще раньше.