12. Пьяница-муж вместо дворовой собаки

Рок-Живописец
__

Сама-то использовала пьяницу-мужа вместо дворовой собаки, а вот ее подруга сначала собиралась продать своего супруга в рабство, но потом решила просто застрелить. Тот, правда, тоже хорош: превратил детский аттракцион в наркопритон, а его приятель, грузчик-педофил, заставил падчерицу сделать ему минет и сплюнуть сперму в стакан, однако эти сведения следователи по непонятным причинам в протокол не вносят...

Вместе с депутатами и священником пожилая женщина решила раз и навсегда проучить своего мужа, который часто стал приходить домой в пьяном виде... Кстати, парень, нарвавший тюльпаны и впавший в кому, скончался, не приходя в сознание - злоумышленница разыскала подростка по Интернету и сексуально надругалась над ним, попутно требуя признаться, что он вместе с другими избивал битами ее любовника, приняв крики во время секса за изнасилование. Скандал набирает обороты, но  радикальные действия защитницы клумб и газонов пытаются оправдать не только адвокаты...

Этот телеведущий поднимал рейтинг криминального шоу с помощью заказных убийств. Уже доказано, что однажды двое воров-рецидивистов съели за сутки прямого эфира украденной колбасы на 2000 долларов, после чего из черной кассы получили еще 1500. Да и целитель явно не случайно заколол насмерть майора милиции на сеансе иглоукалывания. Брат с сестрой с нетерпением ждут приезда мамы, но не подозревают, что из-за ее телевизионных привычек их жизнь превратится в кошмар...

У ростовского сторожа нашли дома плантацию марихуаны и годовалого малыша, сваренного в чане с кипятком. Ранее он же убил любимую выстрелом в пах, узнав, что она - мужчина. Однако до суда дело не дошло, т.к. владелец одного ресторана расчленил его в качестве засидевшегося клиента. После чего и сам попался, ибо забрал у инкассаторов медицинскую аптечку вместо денег и воровал пельмени с грузовиков прямо на ходу...

Польские гробовщики, хотя и воспользовались наводкой малайца, члена королевской фамилии, все равно опростоволосились во время ограбления, потому что немецкая уборщица ненароком  уничтожила "грязное" произведение искусства за 800 тысяч евро, будучи в рассеянности из-за своего неудавшегося любовника - тот  забил жену до смерти и неделю спал с ее трупом. Тогда с  досады они изнасиловали писающего гея резиновой дубинкой и написали гневное послание руководству, призвав фирму изъять подобный товар из продажи...

Кризис и вот уже 26-летняя девушка из Германии продает себя вместе с Ferrari, в секс-шопах появилась надувная кукла пророка Мухаммеда, в тверской кофейне предлагают "наблевать в туалете" за 500 рублей, а неапольские пиццерии топят хлебопечки выкопанными гробами, чтобы сэкономить на дровах. Кстати, окровавленные статуэтки Сильвио Берлускони расходятся на "ура", почти как детективчик, в котором   любимый зять растопил печь головой обидчика своей тещи - кто же поверит, что он заработал миллионы, собирая банки из-под пива?

Информационное агентство Reuters сообщило, что московские шлюхи подешевели и ладно бы, если бы бомжи тихонечко сидели внутри и не высовывались, нет,  они попытались некий бизнес наладить и даже запустили рекламу, правда, с дохлой крысой во рту и водой, которая стала мутной от пота. "Индийская нищенка положила в банк 91 килограмм мелочи" - так начинался этот сюжет. Но с другой стороны один из публичных домов в американском штате Невада в борьбе за клиента предлагает бесплатный бензин...


"Гигантский пенис от Contex нападает на девушек, на 100%  банкнот которых обнаружены следы кокаина". Впечатлившиеся белорусские власти теперь обязали всех водителей предъявлять презервативы для въезда в страну. А телеканал CBS разместит рекламу и других своих передач на ввозимых  куриных яйцах. Ни шагу назад, хотя от напряга колени  теперь и дрожат...

Из немецких магазинов изъяли Санта-Клаусов, отдающих салют Гитлеру и бельгийские сигареты, которые отучают от курения с помощью тошнотворных рисунков. Интернет-пираты там вынуждены купить, как свое государство, морскую платформу. С их помощью, например, британский зоопарк продал годовой запас тигровых фекалий,  а в Гренландии выпустили пиво из растаявшего арктического льда...

На благотворительном аукционе в столице Катара покупатель выложил 2,75 миллиона долларов за номер мобильного телефона, состоящий из одних шестерок. Там же некие американцы выпустили говорящую "Принцессу Диану". Тридцатисантиметровая кукольная принцесса при нажатии на кнопку на спине произносит 25 "исторических фраз". Среди них "Могучие Рыбы на нерест плывут", "Вдруг будет пропасть и нужен прыжок" и "Что остается от сказки потом, после того, как ее рассказали?" Сказка, кстати, вот как начинается: "Два канадца-гетеросексуала решили пожениться, чтобы платить меньше налогов. Два друга решили извлечь пользу из новых канадских законов об однополых браках..."

Антироссийский памятник лежит под корягой простуженный, злой. Омут в столице Эстонии. И ведь податься ему некуда - американский суд вдруг разрешил местному парализованному инвалиду стрелять из дробовика. Ой, перестали совсем уважать нашу нечистую силу, живым мертвецам снится типичный футбольный репортаж, в  то время как из-за перевода часов ежегодно умирает 70 тысяч россиян, а  во Вьетнаме после химической атаки до сих пор рождаются мутанты...