Великая Скорбь

Гетман
Сразу внесу ЯСНОСТЬ ВСЕМ!
ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ будет иметь ОДИН период в 3.5 года с момента воцарения Машиаха в Новом Храме в первые дни 2030 года.
Ну а в момент появления Машиаха, как нового Мирового Лидера в Июле 2026 года - ВРЕМЯ *СКОРБИ* наступит только для *ИСТИННЫХ ХРИСТИАН* - они и есть Церковь Христа. Ибо на них и начнёт Машиах ГОНЕНИЕ сразу после своего появления.
А в целом?  Весь безбожный мир будет ЛИКОВАТЬ ОТ ДЕЛ и ИДЕЙ Машиаха. Мы должны это ПОНИМАТЬ.
ОДНАКО НЕ ВСЕ *ХРИСТИАНЕ* ПОГИБНУТ В ЭТОТ ПЕРИОД при Машиахе и всё таки БО/ЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДОЖДЁТСЯ МОМЕНТА *ВОСХИЩЕНИЯ*

Почему я пишу о событиях ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, в которое мы и живём сейчас? Перед появлением Антихриста сначала, а затем ровно через 7 лет 2го Пришествия Иисуса Христа. Потому что Антихрист появится сначала на первые 3.5 года как Новый Мировой Лидер. Который и пообещает всем с трибуны ООН навести ПОРЯДОК по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Которая буквально кипит от этих страшных событий. А будет ЕЩЁ СТРАШНЕЕ и ХУЖЕ. На первые 3.5 года появившийся Машиах. Так называют его евреи, думая что это Мессия.
А ОН и БУДЕТ ОБОЛЬЩАТЬ ВЕСЬ МИР, ТВОРЯ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ. При том такие! Что все люди ЗАМРУТ КАК ПОД ГИПНОЗОМ в ИЗУМЛЕНИИ. Цель Машиаха будет одна. Чтобы все люди поверили, что он и есть *ИСТИННЫЙ МЕССИЯ*.
И к большому стыду! Даже 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН - ПОВЕРЯТ ЕМУ. В Писании они и названы как 5ть НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ.

Это те *псевдо христиане* - кто не будет восхищен на сретение с Иисусом  Христом.
 
Машиах ровно в 30 лет получит всю ПОЛНОТУ ЗЛОГО ДУХА от Дьявола и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ.  НО! не БОГОМ.
Во всех Церквях и Домах Молитвы  эту ВАЖНЕЙШУЮ ТЕМУ, КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ? ВСЕ СВЯЩЕННИКИ и ПРОПОВЕДНИКИ ПОЧЕМУ ТО *ИГНОРИРУЮТ* и говорят, что ЭТОГО ДНЯ и ЧАСА НИКТО не ЗНАЕТ. Типа - ДО ЭТОГО ЕЩЁ ДАЛЕКО.  Нет люди! ПОЯВЛЕНИЕ МАШИАХА, скрытого Антихриста, УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. Это Июль 2026 года. И самое интересное?

ЧТО - НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ЕЩЁ не БУДЕТ, как все сайты нам внушают, что это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.
И  2й факт.
НИКАКОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ ТОЖЕ ЕЩЁ не БУДЕТ В ЭТОТ 1й ЕРИОД с Июля 2026 года. ЕЁ НАЧНЁТ *ЛЖЕПРОРОК* в первые дни после воцарения Машиаха в НОВОМ ХРАМЕ.
КОГДА ОН ИЗДАСТ УКАЗ О ПОКЛОНЕНИИ СЕБЕ как БОГУ.

А сейчас пока все эти ЧИПЫ и БИОПАСПОРТА - ЭТО НЕ ЕСТЬ *ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ*

ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ!
Главным признаком появления Машиаха - Антихриста будут 3 ФАКТОРА.

1й.  Это и его ВОЗРАСТ - ему будет ровно 26.5 лет в момент его внезапного  *ПОЯВЛЕНИЯ* как Нового Яркого Политика. Как доброго Ангела, навести порядок в мире, кипящем ОТ ПРОБЛЕМ и ВОЙН.
2й ФАКТ.  Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ Еноха и Илию - ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что это не Мессия!  А ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
Читаем Писание! Окр. Иоанна 11гл. 4 стих *Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли* Ровно 3.5 года или 1260 дней они будут возвещать в Иерусалиме всем - что Машиах это НЕ МЕССИЯ, а грядущий Антихрист.
ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ, чтобы знать что же ждёт наc ТАК СКОРО.
3й ФАКТ. Вместе с Машиахом появится и Лжепророк. Это будет скорее всего ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ РАВВИН из Нью Йорка.
Который через все СМИ будет ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ ВСЕ ИДЕИ и ДЕЛА Машиаха.
Помните *Идею перестройки* при Горбачёве?  Именно так и будет при Лжепророке!

НА СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВЕРУЮЩИХ ПОНИМАЕТ,ЧТО ВРЕМЯ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* БУДЕТ ИМЕТЬ ДВА ЧЁТКИХ ПЕРИОДА ПО 3.5 ГОДА. Из за этого и идут ВЕЧНЫЕ СПОРЫ о том, останется ли Церковь Христова на это СТРАШНОЕ ВРЕМЯ, *Великой СКОРБИ* или полной власти Антихриста на земле, или не останется?
ЦЕРКОВЬ НЕ ОСТАНЕТСЯ с АНТИХРИСТОМ.
      Верным христианам обещано освобождение и то, что они «избегнуть» времени великой скорби (3,5 года), восхищением Церкви. «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откровение, 3:10).
Но, тем не менее, *начало семилетней скорби* на земле Церковь застанет.
ЭТО И БУДУТ ПЕРВЫЕ 3.5 ГОДА.
Именно поэтому Иисус призывает Свой народ сохранить веру, пребывая в постоянной молитве и личных отношениях с Ним, чтобы не прельститься, не впасть в грех и не потерять спасение.
     И ещё одно место для ясности о Восхищении Церкви.

Читаем от Иоанна 7:14 *И я спросил кто эти люди? ЭТО ТЕ - которые пришли от *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца*
Видите как ясно НАПИСАНО?  *Пришли от *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*
Поймите все этот ВАЖНЫЙ ФАКТ.
Ноев Ковчег был ПРОБРАЗОМ Церкви Христовой, которая тоже восхитится перед СТРАШНЫМИ СОБЫТИЯМИ полной власти Антихриста. Что и называется Время *Великой Скорби*
И относится это время в основном к *Ерейскому Народу*, который РАДОСТНО ЛИКОВАЛ первые 3.5 года при Машиахе, приняв его за МЕССИЮ.
А Машиах, как называют Антихриста евреи - воцарится в Новом Храме и объявит им себя богом! Заставив поклоняться себе ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ.
Прочтём Писание! Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 13:16-17

*И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их*

И далее  *И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы *УБИВЕМ* был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя*

МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ СОСТОЯНИЕ Евр. НАРОДА после этого указа Антихриста.
Это будет ПОЛНЫЙ ШОК и РАЗОЧАРОВАНИЕ!

     Поэтому здесь я подробно и обьясняю самые типичные корни *непонимания* сути времени великой скорби, которую большинство верующих сейчас представляют, как некий страшный период в 7 лет.

Скорбью первые 3.5 года с Июля 2026 года - ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ *ТОЛЬКО для ХРИСТИАН*
А ОСТАЛЬНОЙ МИР БУДЕТ ЕСТЬ, ПИТЬ, ГУЛЯТЬ и ВЕСЕЛИТЬСЯ!
Как было в 1937 году в СССР. Я описывал уже это!

Антихрист будет иметь 2 периода ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

И все в панике сейчас, ожидая прихода страшного Антихриста.
И особенно в связи с этими фактами имеющейся чипизации. На самом деле время скорби будет иметь два чётких периода.

      1й период при Машиахе, когда он появится сначала как Ангел – спаситель. НИКТО КРОМЕ ХРИСТИАН и НЕ ПОДУМАЕТ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
Мы видим как БУРЛИТ ВЕСЬ МИР СЕЙЧАС. И не только из за войны в Украине.
А будет ещё ХУЖЕ. И поэтому и появится Машиах - Антихрист как Добрый Ангел решать все эти проблемы.
Много чудес он сотворит в этот свой 1й Период и БОЛЬШИНСТВО ЕВРЕЕВ ПОВЕРИТ в НЕГО, как в МЕССИЮ Машиаха и СКОРБЕТЬ ОНИ не БУДУТ видя гонение на ХРИСТИАН.

НО ИМЕННО ДЛЯ *ИСТИННЫХ ХРИСТИАН* ЭТО ВРЕМЯ и станет *СКОРБЬЮ* Ибо сам Машиах и начнёт ВСЕМИРНОЕ ГОНЕНИЕ на ХРИСТИАН.
ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ?

Именно одна Россия не поддержит Машиаха и его идеи. И весь *Православный люд* буквально ОЗВЕРЕЕТ, понимая, что новый Лидер Машиах есть 100% еврей! И он преследует христиан по всему миру.

ЭТО КЛЮЧ к ПОНИМАНИЮ ПРИЧИНЫ НАЧАЛА 3й Мировой Войны.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!  НУ а КАК ЖЕ НАЧНЁТСЯ ГОНЕНИЕ на ХРИСТИАН?

Сразу же после появления Машиаха в Июле 2026 года начнутся ТЫСЯЧИ СТРАШНЫХ ПРОВОКАЦИЙ ТЕРРОРА по всему миру, где организаторами этого ТЕРРОРА и сделают *ХРИСТИАН*!
ЭТО СТАРЫЙ и  ПРОВЕРЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ того, как в древности слуги Нерона поджигали Рим и оставляли *ЯКОБЫ СЛЕДЫ ХРИСТИАН*  Знак рыбы.
Народ начал ЛЮТОВАТЬ и вот тогда Нерон и отдал приказ об УНИЧТОЖЕНИИ ХРИСТИАН в Римской Империи. О чём страшно даже читать, что творилось тогда.
Вот как это начнётся.
Машиах будет преследовать *ЕВРЕЕВ - ХРИСТИАН* ОСОБЕННО ЯРОСТНО.

Прочтём Писание от Луки 12гл. 11 стих *Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить.
12 стих *Ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно вам говорить*
Мы должны это понимать!

Много Христиан ПОГИБНЕТ в 1й период при Машиахе от ГОНЕНИЙ, но бо*льшая часть уцелеет до МОМЕНТА ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ в первые дни 2030 года.
За мгновения до того, когда после ВОЦАРЕНИЯ Машиаха на трон в Новом Храме, он издаст указ о *ПОКЛОНЕНИИ СЕБЕ КАК БОГУ* и заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*
И ТЕМ САМЫМ ОТКРОЕТ УЖЕ ВСЕМ СВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ, число 666.
Это и станет уже 2м Периодом Полной Власти Антихриста на всей земле. Когда ему покорятся все НАРОДЫ и ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ.
И Россия покорится ему тоже. Ибо Армия РФ будет ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА в 3й Мировой Войне.
Что важно ПОНИМАТЬ ВСЕМ?

Машиах и Антихрист, это одна и таже личность. Которую и ветхозаветные пророки и апостол Иоанн называют зверем. Притом Aнтихрист назван 1м Зверем... «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные» (Откр. 13, 1)
А Лжепророк назван 2м Зверем. ЧИТАЕМ О 1м ЗВЕРЕ... «ЕГО ПРИШЕСТВИЕ, ПО ДЕЙСТВИЮ САТАНЫ, БУДЕТ СО ВСЯКОЙ СИЛОЙ И ЗНАМЕНИЯМИ И ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ, И СО ВСЯКИМ НЕПРАВЕДНЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ».
      Антихрист будет не система или дух какой - либо, или демон, а конкретный человек.
Это будет смертный человек, рождённый от *САМОЙ ПОРОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ* из колена Дана. Он уже родился в начале 2000 года. Кто его отец мы не знаем этого. Но видимо тоже 100% еврей и не только порочный, но и скорее всего, одержимый *ЗЛЫМ ДУХОМ*.

Чрезвычайно важно указание Св. Отцов первых веков, писавшим - что *многим людям очень нелегко будет узнать Антихриста* - потому, что он сначала *скроет* свою диавольскую сущность и покажет себя человеком добродетельным, кротким, человеколюбивым, хитро и притворно будет творить много *мнимого добра*, чтобы представить себя благодетелем человечества и этим "прельстить, если возможно и избранных" (Матф. 24:24). "Сперва, как человек ученый и мудрый", – говорит св. Кирилл Иерусалимский, – "притворно покажет он скромность, целомудрие и человеколюбие: знамениями и чудесам, ложно произведенными с помощью волшебной прелести, обманув Иудеев, как бы ожидаемый Христос.

Равным образом и св. Ипполит Римский говорит, что "Антихрист в начале первых 3.5 лет будет кроток, тих, любезен, добр. Он будет решать многие проблемы, творя буквально ЧУДЕСА. И видя его добродетели, почти все ЕВРЕИ впадут в ИСКУШЕНИЕ и поставят его как бы своим царем, говоря, едва ли найдете такого доброго и праведного человека в роде нашем.
А именно Лжепророк и будет день и ночь через все СМИ по всему миру, кроме России - ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ ВСЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ Машиаха!  Крича...Смотрите как ОН ВЕЛИК! КТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С НИМ?

Как и сказал им сам Иисус. Читаем Евангелие от Иоанна 5 стих 43 стих.

*Я во имя Отца Моего пришел и вы не принимаете Меня! А придёт к вам другой кто-нибудь от своего к тому же имени, его вы примите*
ПОЙМИТЕ ВСЕ ЭТОТ ФАКТ!
Антихрист появится сначала как очень мудрый Молодой Политик, которому будет ровно 26.5 лет. Именно так и представляют себе Машиаха иудейские вожди, хотя никто ещё не РАССУЖДАЛ о ВОЗРАСТЕ Машиаха. Вне всякого сомнения - это будет очень незаурядная личность, которая будет настолько сильно обольщать весь мир, что почти все и поверят, что он и есть истинный Мессия.
ВНИМАНИЕ!
Ну а после сверхестественной гибели Армии Народа с Севера (России) и 200 млн. Армии стран Ислама в 3й Мировой Войне Машиах и ПРИПИШЕТ ЭТУ ПОБЕДУ СЕБЕ.
И заявит *Вот мир и безопасность*  Почему?
Потому что наконец для евреев исчезнет навсегда УГРОЗА ИСЛАМА.

      Именно он - Машиах и развяжет 3ю и последнюю Мировую Войну РУКАМИ НОВОГО РУССКОГО ЛИДЕРА, в самом конце своих первых 3.5 лет. Скорее всего в середине 2029 года.
И ПОЙМИТЕ ВСЕ!
Но это будет не *Армагеддон* о котором кричат все НЕЗНАЙКИ СЕЙЧАС. До Армагеддона ещё более 1000 лет.

Впереи 3я Мировая Война **Народа с Севера*, Князя Роша.  АРМИЯ РОССИИ СКОРЕЕ ВСЕГО. Хотя и Белорусь может присоеденится тоже.

Давайте прочтём что писал об этих мировых войнах более 150 лет назад Альберт Пайк.
Это был один из самых знаменитых масонов мира, идеолог Древнего и Принятого Шотландского Устава Вольного Каменщичества. Верховным Великим Командором Южной юрисдикции масонства шотландского обряда Пайк был избран в 1859 году и носил это звание до самой смерти. Генерал уделял очень много внимания обрядовой стороне масонства, написал несколько фундаментальных трудов на эту тему.
Альберт Пайк – фигура неоднозначная, если не сказать одиозная. Многие считали его так называемым масоном-сатанистом и основателем Ку-Клукс-Клана, обвиняли в формировании заговора и всемирного масонского правительства. Вот что он писал ещё в 19 веке.
Третья Мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
То что мы в принципе и имеем сейчас в Израиле и секторе Газа с 7го Октября.

     *ДЛЯ НАШЕГО ПОЛНОГО ТОРЖЕСТВА* писал  генерал – Альберт Пайк, нам понадобятся ВСЕГО ТРИ  МИРОВЫЕ ВОЙНЫ. Но лишь в третьей из них будет наконец полностью *уничтожен* МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР.

      ВСЕ ЭТИ ВОЙСКА после удара по Европе, пойдут на ИЗРАИЛЬ и *СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫМ* ОБРАЗОМ ПОГИБНУТ В ДОЛИНЕ *ЕВФРАТА*.  Все до единого солдата. ТАК ЧТО КРОВЬ УБИТЫХ ДОСТИГНЕТ УРОВНЯ ПОЛУТОРА МЕТРОВ *ДО КОНСКОЙ УЗДЫ*   Так сказано в Библии.

Это УКРЕПИТ ЕЩЁ БОЛЕЕ АВТОРИТЕТ И ТРИУМФ Машиаха, ИБО ОН ПРИПИШЕТ ЭТУ ПОБЕДУ СЕБЕ и ГОРДО ЗАЯВИТ ВСЕМ  *ВОТ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ*

ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК ЛИКОВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЕВРЕЕВ НЕ ТОЛЬКО В ИЗРАИЛЕ. А И ПО ВСЕМУ МИРУ.
И ОНИ тогда  ОТОЛЬЮТ ОГРОМНУЮ *СТАТУЮ* - ЭТОМУ ПОЛИТИКУ Машиаху ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ (ТИПА *ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА*) В СВЯЗИ с полным устранением Мусульманской УГРОЗЫ.
И сразу же в КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ и возведётся Новый Храм. И никто уже и ПИКНУТЬ не ПОСМЕЕТ.

     Вот так НЕ ТОЛЬКО ЕВРЕИ, а почти все люди сами и подготовят ситуацию для КОРОНАЦИИ этого Великого Политика Машиаха. Который и усядется на трон в Новом Храме.

Мало того! В 30 лет он получит от Сатану *ПОЛНУЮ СИЛУ ЗЛОГО ДУХА*  и станет СУПЕРМЕНОМ.
ВНИМАНИЕ.
     1е что он сделает - Он убъёт ЭТИМ ДУХОМ двух пророков, КОТОРЫХ ОН ТЕРПЕЛ 3.5 ГОДА.
А затем!
Все евреии будут ШОКИРОВАНЫ и РАЗОЧАРОВАНЫ.

Он отменит все *древние обычаи Первосвященников* и ЗАСТАВИТ под СТРАХОМ СМЕРТИ всех людей на земле ПОКЛОНЯТЬСЯ ему как БОГУ.  Не как Мессии! Нет. А Лжепророк начнёт акцию принятия *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*
Я писал уже вверху об этом.

Это и приведёт в СТРАШНУЮ ЯРОСТЬ ВСЕХ ПРЕВОСВЯЩЕННИКОВ в Израиле и  Рок Феллера и весь Комитет 300
Вот тргда они и организуют в этот же 1й день - ПОКУШЕНИЕ на Антихриста.
Ибо сами уже поймут, что добрый Машиах, которого они боготворили все 3.5 года и БЫЛ АНТИХРИСТОМ. Как и кричали всем об этом два пророка в Иерусалиме. Но они не ПОВЕРИЛИ ИМ.
ВНИМАНИЕ О ПОКУШЕНИИ.
СКОРЕЙ ВСЕГО СНАЙПЕР ПРОФИ и СДЕЛАЕТ ЭТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ в ГОЛОВУ Антихриста!
Но после *исцеления смертельной раны*, которую Антихрист получит при покушении на него, большинство людей поверит ещё сильнее в его *божественную природу*. Вот как и будет.
Что сделает Антихрист с Англосаксами Комитета 300 после ПОКУШЕНИЯ?
СКОРЕЙ ВСЕГО ВСЕ ОНИ БУДУТ ПУБЛИЧНО КАЗНЕНЫ.

Весь ужас будущего времени, что ждёт тех кто останется на земле с Антихристом не могут представить себе сейчас даже самые страшные безбожники сейчас.
Вот тут я и похожу к понятию термина *Великой Скорби*.
В принципе это относится ко 2му периоду при власти Антихриста. Потому что в первый период, весь безбожный мир будет есть, пить, гулять и веселиться. А не скорбеть. И тем более о террористах - христианах. Все хритиане станут как бы ВРАГАМИ НАРОДОВ!
         
        И теперь я хочу для примера вспомнить времена Сталинской чистки 36-37 годов. Когда кругом шли  новые фильмы типа *Весна на Заречной улице* или *Волга-Волга* или *Весёлые ребята*. Ну и многие другие подобные им фильмы. А из репродукторов на всех площадях городов неслись радостные марши и кругом продавалось дешёвое мороженное и пирожки, а *радостные советские люди* беспечно гуляли кругом. А на каждом высоком здании висел портрет вождя народов - Сталина.

Скрее всего и портреты Машиаха БУДУТ ТОЖЕ ВИСЕТЬ ВЕЗДЕ!

      А в это же время по всей стране, десятки тысяч людей  ежедневно, под страшными пытками гибли в тюрьмах нквд, которых арестовывали ночами, как врагов народа по липовым доносам. В каждый город СССР тогда еженедельно приходили из Москвы разнарядки на выявление определённого количества врагов народа. И не выполнить их,  для любого нкведиста, было просто немыслимым даже. Не исполнить приказа из Москвы?
          За это расстрел им грозил. Поэтому для всех этих Сталинских Опричников в 1937 годы, лучше и безопасней было казнить 1000 лишних невиновных человек, чем хоть одного пропустить.
          Такого беспредела не было ни в одной стране мира. Арестовать и доставить. Это была любимая работа ОПРИЧНИКОВ НКВД!
А через год, их же самих УЖЕ ТОЧНО ТАКЖЕ и арестовывали и расстреливали. Точно также сначала под зверскими пытками, выбивая из них признательные показания, и лишь потом расстреливали.
Всё возращалось на круги свои. Те жуткие крики из камер, где палачи нквд пытали людей,  до сих пор стоят в ушах у всех тех, кто прошёл через ту мясорубку.
           Вспомните актёра Г.С. Жжёнова, как он рассказывал об этом на ТВ в конце 80х. Точнее это показали в конце 87го года. Тогда это уже началось просачиваться потихоньку на ТВ и в прессу. Именно когда передача Взгляд появилась. Он был арестован в 1937м. Когда его вели по корридорам, oн вспоминал, как дико кричала какая то женщина в камере
*Не бейте меня по половым органам*, которую изверги  НКВД избивали сапогами. Жжёнов слышал те глухие удары сапогов, от которых содрогалось сердце и запомнил их на всю жизнь.
А ведь перед пытками все ИЗВЕРГИ НКВД СНАЧАЛА НАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИН!
Многое он тогда рассказал людям. Но не всё. Видимо побоялся. А  старые очевидцы рыбаки  рассказывали, что и в Москве и в Ленинграде в те годы, в реках часто текла кровавая вода от труб из камер НКВД.
      Зато в целом в самой свободной стране мира, всё было *прекрасно и хорошо*.
В каждой хронике перед Худ. фильмами под РАДОСТНУЮ МУЗЫКУ показывали улицы разных городов, где шли счастливые улыбающиеся люди и ели мороженное!
Дети радостно играли в *КЛАССИКИ* и ездили на велосипедах.  А в парках люди ТАНЦЕВАЛИ.
Ну а диктор бодрым голосом говорил *Как прекрасна жизнь в Советской Стране*
Газеты писали об очередных рекордах шахтёров и народ торжественно маршировал с портретами вождей,  прославляя дела Вождя Народов и великой партии ленина.
    И смотрите!
Советские люди вовсе не скорбели  о миллионах убиваемых врагов народа. Нет! Наоборот. Народ в целом радовался и полностью одобрял политику партии. А ведь политика партии - была политикой народа. Кто бы посмел возразить?
ЗАЧЕМ Я ЭТО ПИШУ?
Именно так и будет при Антихристе. Службы Антихриста тысячами будут арестовывать людей по доносам в каждом городе. Именно те, кто примут *НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ* и будут писать доносы.

Не дай Господь - кому либо из вас ОСТАТЬСЯ на ЭТО время *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* после Восхищения Христиан.
Поэтому не медлите! Примите Христа сейчас.