3. Светит неяркой свечою улыбка

Рок-Живописец
Изменения в жилищно-коммунальной сфере
Мужество крепнет под натиском ветра

Москва – устойчивая экономическая зона
Светит неяркой свечою улыбка

Изменения в жилищно-коммунальной сфере
Светит неяркой свечою улыбка

Москва – устойчивая экономическая зона
Мужество крепнет под натиском ветра

Крепнет под натиском ветра   улыбка в столь устойчивой экономической зоне

В жилищно-коммунальной сфере
Светит неяркой свечою улыбка

Мы без вас проживем
Светит неяркой свечою улыбка

Мы без вас проживем
Мужество крепнет под натиском ветра

Мы без вас проживем
Как колокол под небесами

Мы без вас проживем
В жилищно-коммунальной сфере

Москва крепнет под натиском изменений в жилищно-коммунальной сфере

Там цены ниже
Светит неяркой свечою улыбка

Главное испытание  еще впереди -
Нужно ввести субсидии и льготы

Мы без вас проживем -
Говорят только в устойчивой экономической зоне

Там цены были ниже
Мужество крепнет под натиском ветра

В жилищно-коммунальной сфере
Ремонт фасадов светит неяркой свечою

Ремонт фасадов
Мужество крепнет под натиском ветра

Завышаются предельные торговые надбавки
Усреднение не всегда отражает реальность

В устойчивой экономической зоне как колокол под небесами субсидии и льготы

Ремонт фасадов
Как колокол под небесами

Все быстренько по машинам и разбежались
Светят субсидии и льготы в жилищно-коммунальной сфере

Соблюдение всеми хозяйствующими субъектами норм предпринимательской деятельности
Передача магазина

Ведется спасение людей, тушение
Запричитала чайка

Еще простор велик
Пущен на самотек бухгалтерский учет

Передача магазина
Я принимаю свет

Завышаются предельные торговые надбавки
 О любви в словах не говорят

Докторская писалась потихоньку, вот и сейчас любопытная мысль   мелькнула в голове…
Очень важный канал воздействия на общественное мнение
Исчезнет ложь и грусть

Ремонт фасадов
Запричитала чайка
Светит неяркой свечою улыбка

Ремонт фасадов
Пущен на самотек бухгалтерский учет

Он любил эту хрупкую девушку… Наверное, любил… Во всяком   случае хотел регулярно…
Завышал предельные торговые надбавки
Запричитала чайка

Завышаются предельные торговые надбавки
Ведется спасение людей, тушение
Исчезнет ложь и грусть

Но главное испытание еще впереди
Все быстренько по машинам и разбежались

Соблюдение всеми хозяйствующими субъектами норм предпринимательской деятельности
Усреднение не всегда отражает реальность

2

Он любил эту синюю девушку… Наверное, любил… Во всяком   случае  регулярно хотел на небо…

Он любил эту музыкальную девушку… Наверное, любил… Во всяком   случае  регулярно хотел купить плеер…
Он видел эту хрупкую девушку… Наверное, любил… Во всяком   случае хотел регулярно…

Он ненавидел эту хрупкую девушку… А раньше, наверное, любил… Во всяком   случае хотел регулярно…

Он любил эту хрупкую девушку… Любил регулярно…

Он не любил эту хрупкую девушку… Наверное, не любил… Во всяком случае крепкую хотел регулярно…

Он любил эту громкую девушку… Наверное, любил… Во всяком  случае тихонько  хотел регулярно…

Он любил эту хрупкую девушку… Наверное, любил… Все быстренько по машинам и разбежались

Он любил эту хрупкую девушку… Наверное, любил… Пусть исчезнет ложь и грусть - во всяком случае хотел регулярно…

Он любил эту хрупкую девушку… Во всяком   случае хотел регулярно… Светит неяркой свечою улыбка…

Он любил эту хрупкую девушку… Наверное, любил… (Ремонт фасадов - только хотел регулярно… )

Все любят эту хрупкую девушку, а не только хотят регулярно… Ведется спасение людей, тушение…

3

Он всегда брал верх и я бродил, читал куски книг и журналов. Надо было сбросить скорость. Пойти на товарную станцию? Как раз читал рассказ про другую планету...

Решаю, что принимать в музей, а что выбраковывать. А раньше копал норы! В глаза никого не видал! Теперь носимся по всему городу...

Выйти на борьбу? - я ел его харчи. Один из главных виновников - но превращать его в кашу? Нет, это ловушка. И предкам тоже надо сбросить скорость...

Собирать библиотеку и одновременно копать норы? Это норма: книги - одни из главных виновников. Рассказы про другую планету…

Ловушка. Превращение в кашу. Я уже ем его харчи. Пойти, что ли, на товарную станцию...

Копая норы, от нагрузки превращаешься в кашу и желаешь уничтожения земли и людей.

Я ел его харчи, но у него всех забот: собрать библиотеку. Собирались, приносили новую бумагу...

 Выходил на борьбу, но он всегда разбивал меня в пух и прах. Носились после с пацанами по городу...

Он всегда брал верх и я копал норы. Плохие, видно, гены у предков. Вспомнил, что у него библиотека – разве что пойти на товарную станцию и почитать там куски книг и журналов...

Ловушка эта новая бумага. Надо было сбросить скорость и постепенно превращать вопрос в кашу. Мол, в глаза не видал и при разгрузке халтурили. Им бы только носиться по городу. Не пойдут же на товарную станцию...

Прошел сдержанным шагом к шоферу. Как будто, в глаза не видал, какие тут вырыты норы. Мол, конечно, при разгрузке халтурили, но всё равно предки - одни из главных виновников. От них остались лишь  куски книг и журналов. Лично я помню только рассказ про другую планету. Сейчас запрещают портить новую бумагу…

4

Фотографируются на фоне исторических памятников. Прошел сдержанным шагом. Пустые пивные бутылки. Надо бы собрать библиотеку. Кто-то упал с пожарной лестницы. Ничего, когда-то я тоже рыл норы...

Упал с пожарной лестницы. Надо было сбросить скорость. Моё превращение в кашу. Лучше бы я рыл норы. Предки - одни из главных виновников. Оклематься бы и пойти на товарную станцию...

Русский репортер. Влюбленные стояли на мосту. Дальше халтурили при разгрузке вагонов. Спрашивал что-то про уничтожение земли и людей. Повторял как одержимый.  Жалко этих господ. Пытался взять меня за руку своей сухой и шершавой ладонью. Серьезный разговор мужчины с мужчиной…

- «Это серьезный разговор мужчины с мужчиной…» - «А мне какое дело. В глаза не видал. Да, я ел его харчи, но не мне решать, что принимать в музей, а что выбрасывать…» Еще вчера он жалел, что мало денег срубил, носился по всему городу, фотографировался на фоне исторических памятников, уверял, что осталось только открыто и прилюдно воровать. Надо было сбросить скорость...

В трактире с пошлым названием. Я тоже не смог придумать ничего своего. Превращаюсь в какую-то кашу. Уже не могу выходить на борьбу. А дома пусто, только куски книг и журналов. Сосед попытался взять меня за руку своей сухой и шершавой ладонью. Нет, чтобы не рыть норы, осталось одно -  открыто и прилюдно воровать...

Подписал бумаги и вышел на борьбу…

Завел отвлеченный разговор с влюбленными на мосту. Жалко этих господ…

Один - русский репортер. Даже собрал библиотеку...

 Наркоман пронизывающего ветра…

Несколько бутылок хорошего коньяка. Хотя мы при разгрузке халтурили…

Снова я не смог придумать ничего своего. Надо было сбросить скорость. Вспомнил бы рассказ про другую планету...

Снова я не смог придумать ничего своего. Мне нужна новая бумага…

 А эти двое молодых людей продолжают жить на моей крыше. Весь день носились по городу, ходили на товарную станцию. Пожалел, что мало с них денег срубил. А начал-то хорошо, говорю, это серьезный разговор мужчины с мужчиной...


5

Встав с дивана,  пошел в туалет, помочился. Столько было мыслей философских. Беру в руки гитару. Надо не забыть сдать пустые пивные бутылки...

Палуба  полна каких-то заезжих казахов. Вопросы психологии. Вы за кем стоите? Беру в руки гитару и невозмутимо начинаю напевать...

Курьер. Нелепое присутствие. Приготовил себе внушительный бутерброд. Пусть тихо умирает...

Просмотр бразильских сериалов и жестокая реальность мира: вы за кем стоите?

6

В белом плаще с кровавым подбоем. Пришлось оформить разрешение…

Был оглушен паденьем дерева. Шел на юг…

Продали ли вы ваши алмазы? Да, был лишь оглушен падением дерева…

Ему ответил приятный женский голос. До облома тысячу раз самообманываешься…

Набрал номер на домофоне. Тело его было худым и отнюдь не накаченным…

Ему ответил приятный женский голос. Несколько юных тинейджерок возбужденно хохотнули…

Ему ответил приятный женский голос. Выкупил квартиру рядом…

Большие комнаты с огромными окнами и балконом. Продали ли вы ваши алмазы?

Продали ли вы ваши алмазы? До облома тысячу раз самообманываешься…

Несколько юных тинейджерок возбужденно хохотнули. До облома тысячу раз самообманываешься…

Большие комнаты с огромными окнами и балконом. Несколько юных тинейджерок возбужденно хохотнули…

В белом плаще с кровавым подбоем. Несколько юных тинейджерок возбужденно хохотнули…

Набрал номер на домофоне. Несколько юных тинейджерок возбужденно хохотнули…

Шел на юг. Говорят, там дешевы большие комнаты с огромными окнами и балконом…