Почему опасно власти сидеть на двух стульях

Елена Сударева
Что особенно волнует меня сейчас, «простого русского человека», не политика, не бизнесмена, не политолога?..
      
     Я очень боюсь ОДНОГО, что лавирование между двумя, не сопоставимыми по величине, но, как нас пытаются убедить «некоторые  либеральные товарищи», якобы равновеликими по значимости СИЛАМИ,  может привести к потере для власти реальной и единственно подлинной опоры – опоры на широкие народные массы, опоры на НАРОД.
      
     Почему такая истерика началась после  выступления Никиты Михалкова о разрушительной  пропагандистской деятельности «Ельцин-Центра», главным образом среди молодежи? 
 
     Его весьма мягкое и очень взвешенное выступление вызвало бурное негодование среди этого мизерного процента так называемой «элиты».  И уже вынужден извиняться известный режиссёр перед вдовой Ельцина, правда, не отступая от своих утверждений, но  всё-таки  ИЗВИНЯТЬСЯ и писать ей «открытое письмо».  Вынужден   ИЗВИНЯТЬСЯ перед «СЕМЬЁЙ», правление которой Россия вспоминает далеко не добрыми словами.  И доказывать, что ничего порочащего память «первого президента России», он не сказал, а имел в виду лишь,  как диструктивно используется имя Ельцина, чтобы начисто перечеркнуть всю русскую историю, которая, как это не покажется странным, существовала  и до его «мудрого» правления.
      
     Ну, не дикость ли это всё?!! Конечно, дикость, дикость в кубе, что же ещё?!! 

     Строят громадный центр несколько лет. В Екатеринбург то и дело снуют западные «миссионеры-подрывники», концентрируется вся русофобская верхушка, а мы только сейчас начинаем причитать – да как же это так?!! Как это на наших глазах при явном попустительстве властей растлевают с пелёнок нашу молодёжь и беззастенчиво учат её презирать и ненавидеть историю своей страны, а значит – и СВОЁ ОТЕЧЕСТВО! Как это может соединяться с идеей ПАТРИОТИЗМА, с идеей любви к своей многострадальной ЗЕМЛЕ?!!
    
     А неплохо бы вспомнить ВЛАСТИ,  да и лично Владимиру Путину, что искусство манёвра в политике – вещь, наверное, бесценная, но ПРАКТИЧЕСКОЕ, а не СЛОВЕСНОЕ осознание, что главная опора любого государства - это ДУХОВНЫЕ КОРНИ страны – ещё ценнее. А главное - это и есть СПАСИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ КРУГ для всех НАС – и для народа и для власти, которые стремятся сохранить Россию, а не разрушить её.

11 декабря 2016 года,  Москва