10 Побед Путина

Анатолий Веллес
   Плохо придётся всем людям,когда каждый потребует своего  (Эзоп).

   2016 год самый трудный и роковой  год на Земном шаре и подводить итоги ещё рано три недели впереди.И всё таки необходимо явные случившиеся события тихонько
подъитоживать и рассматривать как материал,предшествующий основным событиям.Греки про своего любимого героя написали книгу"12 подвигов Геракла" и на полку читайте,изучайте,спорьте.Менделеев создал таблицу элементов,но не все квадратики заполнил,мол туда дальше вы ещё новые откроете и сами впишите,место я вам оставил.У насаналогично,расмотрим первые наиболее удачные хода.
1.Полгода западные СМИ спрашивали-Кто Вы мистер Путин? В 2000году.И получили ответ-Я президент Российской Федирации. 2.Власть над крупным капиталом.Отмежевал от выборов оллигархов,посадив Ходарковского.
3.Построил Новую Армию и Флот.
4.Создал новую структуру Роскосмоса,построил космодромы.
5.Присоединил Крым.
6.Победная внешняя политика.
7.Укрепил направление на поддержку фундаментальной науки.
8.Перескочил на ходу из одной тележки власти в другую и обратно.Дважды вошёл  в одну воду.
9.Санкции-одно из главных достижений.Перекрыл утечку финансов за кордон.
10.Освоение Арктики.Это поистинне богатство страны и территория.
11. .................................................
    если верить Менделееву,надо оставить место для Украины.
12. ................................................
   Расширение Евроазиатского союза,типа создание соцлагеря.

        Пункты можно добавлять,но это лишнее сегодня ,а вот завтра и поговорим.Случались ли победы у других лидеров в других странах?Конечно случались,но то победы
ихние и мы за ихнюю Победу пить не будем,но рассмотреть рассмотрим.Без противостояния качество победы снижается,теряется значимость.Готовил ли тщательно свои победы Обама и куда наскладывал те самые пресловутые "Золотые яйца" в лукошко?На сегодня понятно,что он готовил передать Лукошко семье Клинтон и возможно,что Хиллари уже трогала руками "Золотые яйца" Обамы,НО! Но золотыми они оказались для финансовой системы США и стоимость их оценивается в 6 триллионов долларов США.За годы своего бесславного правления Обама с со товарищами растранжирил бабло на глазах налогоплательщиков и ни како-го обмана.Деньги т.е активы от денег рассовали по карманам и на
покой?В том то и дело,что такое хитрое дельце надо продолжать перманентно т.е. не останавливаться.Для этого предназначена преемственность и не только в США,но и в Европе.Отсюда родились санкции от Германии и др..Правда история развивается по своим правилам и разговоры Меркель о санкциях это уже на сегодня "Бабушкины сказки",а не политика.
    Всё внимание Новой игре,на прямой два настоящих Форварда,своей и общественной жизни.До этого на политическом "тамтаме" у Путина в его весовой категории "тяжеловесов" противников достойных не было.И вот сама СУдьба свела на финишной прямой Путина и Трампа.Это даже не коса на камень.Это два огромных Точильных камня,которые на своём пути равняют любую поверхность.Мир замер в ожидании-Мы лёгких путей не искали,но и братцы только без фанатизма!Заруба будет еще ТА и вскоре искры это притягательной и обворожительной борьбы мы все увидим в разных местах ,на разных континентах в твёрдом и жидком виде.

Комнацспас(ОСВОД)   Анекдот :Вызывает Путин Нарышкина,ну как освоился на новом месте?
Нарышкин-в принципе да,но как говориться "спеши медленно".
Путин-Что поторопить?!
Нарышкин-Что-то Старик Лавров вяло пудрит мозги Западу!
Путин -Не язви,здесь тебе не Дума.Год заканчивается,а где
расписки и векселя Обамы в подленнике?