Почему не закрывают Шелковый Путь?

Марина Сильвер
Я поражаюсь неграмотности населения. Особенно подростков. Да и властей тоже, ведь все энциклопедии на эту тему запрещены, а жаль многих ошибок многим людям удалось бы избежать. Все наверное видели надписи, появившиеся года 2 назад на всех заборах " микс мед соль" и номер какого телефона- по которому точно даже если человек хочет что-то попробывать НЕ звонить! Многие не понимают что это все синтетика. И после ее приемов реально так здоровье ухудшается причем быстро в стремительной прогрессии. И приводит за несколько лет к смерти причем человек уже калека к тому времени особенно это соли касается. Для сравнения - на героине- что есть сильнейший анальгетик и транквилизатор только гораздо более сильный, сидят и по 20 лет  и многие живы-здоровы- в том плане ходят нормально и руки-ноги не гниют как с соли. Идем дальше микс- это курительная смесь где трава непонятная возможно нарванная у дома обработана химией или просто табак с химией- оно вам надо можно и простую сигарету в растворитель кунуть и все- вот он микс. Вы думайте не о моде - чтоб похвастаться- а смотреть надо чем хвастаться, а то и в ящик сыграть недолго. Настоящий гаш- марихуану- гораздо прикольней и круче курить и даже молоко (манагу) с нее варить. Но опять же главное не переборщить с дозой, а то можно и от этого отъехать.
Далее идем мед. Это как может показаться многим уже имеется ввиду не метадон - также сильнейший анальгетик и транквилизатор. Теперь это флокка имеется ввиду или проще говоря скорость. Это я по старинке все зову метадон-медом как в мои времена было. Сейчас все по-другому. И нашу молодежь пичкают уже синтетикой галлюциннагенами и скоростями, что опасней того же героина и метадона в тысячи раз. Если те вещества- анальгетики и успокоительный эффект вызывают то эти вызывают поражения органов внутренних нервной системы и иногда остановку сердца в связи с зашкаливаем давления- инфаркт и инсульт может быть у того кто принял скорость хоть в 15 лет.
И что хочется сказать в итоге- все наркотики зло. Но есть те, что разрабатывались когда-то как лекарства, а потом только были переведены в ранг наркотиков, а некоторые синтетичские и ускоряющие сразу были не в ранге разрешенных, да и вообще лекарствами никогда не были. Исключение кокаин( скорость из растения коки делается), который наравне с героином продавался в любой аптеке в конце 19 - начале 20 веков.
 В итоге хочется сказать людям- чувствуйте разницу- что вы собираетесь употребить и что безопаснее, если вы уж употребляете , то оставайтесь живыми. Сейчас ошибка многих сми в том, что они про все говорят одинаково плохо, а надо объяснять людям разницу- смертей меньше будет. Я не говорю что с сильнейших анальгетиков не бывает смертей - бывает и очень много- передоз лекарства называется, но от скорости пацаны здоровые ростом 193 орут вызовите скорую- у меня голова взрывается изнутри- это не айс инсульт в 23 года, и таких примеров куча. Давление даже от винта у человека может быть 400 и скорая не верит что такое бывает. Но они хотя бы могут спасти если их вовремя вызовут- проблема еще в том, что большинство трусливо и бросает своих "друзей" в такие моменты.
И еще , многие может не знают, но порошок иногда идет уже зараженный либо вичем либо гепатитом- в нем самом вирус и вкалывая дозу человек вкалывает и вирус. Это было в 2009м и сейчас я уверенна тоже есть наверное но уже не знаю не интересуюсь уже этим, а тогда куча людей подцепило вирус. Кто и зачем это делает? Кому выгодно? Американцам, которые через афганан и китай и монголию на казахстан, узбекестан, туркменею и к нам через шелковый путь это гонят? Ну тоже место быть имеет эта версия, чтоб население поменьше было военноспособного- кто страну защитит. Но 2я версия вообще убийственна- нас травят свои же люди в погонах только. Вместо того, чтобы лечить этих несчастных за счет государства. А им лень и они просто своих же убивают- кстати наиболее реальная версия. Для сравнения- в Амстердаме есть Фанни кафе уже много десятилетий. В Торонто целый квартал, где легально можно купить любое вещество  на 1 дозу. В Лос-Анжелесе везде торгуют. Во многих странах кока и марихуана вообще разрешена. А у нас пол-населения закрывают за употребление этих веществ наравне с убийцами и маньяками. Это нормально? За торговлю в больших количествах-да надо, а за то что при тебе 1 грам на 4 года закрыть человека, - это бред! Их надо лечить за счет государства и предоставлять потом работу, а не чурок нанимать, которые тут себя хозяевами чуят. Надо как в СССР закрыть границы кстати шелковый путь тоже остановится- а раз не остановился до сих пор, значит кому-то во власти это выгодно. И лечить наших русских просто оступившихся людей и трудоустраивать и вот снова здоровая нация будет, а не сажать своих же русских, за то , что они просто оступились в жизни . Многие 2-3 года  и все и потом обычные социально-адаптированные люди и таких большинство- это те, кто просто не попадались никогда по-серьезному на этом, а всем остальным не повезло- и из тюрьмы хорошими не выходят. К тому же все депутаты почти в ГосДуме употребляют кокс-кокаин то бишь кто не в курсе- затем чтобы работоспособность повысить- там график сложный кто работает а кто вечно просто отдыхает такие тоже есть. А среди ментов приезжают на вызов глаза с болт- с алкоголя таких не бывает- скорость в чистом виде. Они же как работают отнимут у барыг при задержании и часть себе оставляют вляпываются, а часть продают другим барыгам. У нас с 90х до сих пор работает в стране эта схема. Тошнит от всего этого. Да каждый сам хозяин своей судьбы- кому какое дело если никому вреда он не причиняет? И кстати у нас в стране сейчас пропагандирует слежение и ябедничество на других. Хочется сказать помните что с Павликом Морозовым сделали? И с вами так сделают - они же, кому доносите. И еще заповеди Христа никто не отменял, а там четко сказано о предательстве своих, ведь Иуда и был своим, кто предал и настучал где Христос и его схватили. А сейчас это пропагандируют незаметно типо кто-то что-то нарушил- все беги жалуйся. И мне интересно- а людям самим реально хочется попадать в неприятности а они будут по любому , безнаказанным ничто не остается. Вот мне пофиг на чужую жизнь потому что в моей что-то происходит всегда а другим видно так одиноко и скучно что они по низости души вместо того чтобы читать  литературу начинают шпионить за кем-то - за соседями, коллегами и т.д. , а потом говорить если что я туда-то пожалуюсь- это вообще маразм. Но их будет суд высший судить, о ябедах давно известно и по Библии и по истории нашей страны, только сейчас пропаганда другая к сожалению, в обратную сторону.
 В итоге об этом всем можно говорить вечно. Так думайте люди что употреблять, с кем употреблять(кинут ли если отъезжать начнешь или нет). И употреблять ли вообще. А правительству хочется порекомендовать ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ с Узбекестаном, Туркменестаном, Казахстаном, Таджикистаном и всеми остальными бывшими республиками СССР закрыть, потому что сюда так и идет Шелковый путь с Афгана Монголии Китая в Казахстан, Узбекестан, Туркменистан, а оттуда к нам на Москву. Причем фуры едут! А если надо сделать план их "берут" 1 раз лет в 5-10. Смешно? Не очень, учитывая непросвященность молодежи в этом вопросе. И особенно еще не смешно, что скоро тут страна узбеков и таджиков будет, учитывая, что их тут больше, чем нас самих причем с российскими паспортами!!!!!!!!! Какого хрена они тут с нашими паспортами? Пусть едут в свои аулы и что хотят там со своей наркотой и делают. А вы кстати заметьте сами то они почти не употребляют или вообще не употредляют а травят нас, работают даже если- наши ресурсы из страны выкачивают и наши зарплаты русских платят им! На фига? Лечите русских бесплатно, трудоустраивайте и закройте границы и тогда, наконец, можно будет говорить о возрождении русской арийской нации, а то тут полукровок развелось как свиней нерезанных- я бы таких баб с разу линчевала. Хочешь рожать от чурок- едь к ним и живи на их родине. Мы уже потеряли пол-населения, потеряли деньги, которые уходят чуркам, что регулярно высылают их домой, и потеряли почти свое лицо. Россия куда мы катимся? Если выйдя на улицу встречаешь больше узкоглазых чем русских, причем с нашим гражданством и нашими зарплатами( что пошли бы нашему населению, не будь тут их). Когда-то пузырь лопнет- вечно так не будет  и либо восстанет наше население, либо они силой захватят и нас и европу - как они уже делают практически везде, изнутри, незаметно, потихоньку. Так вот- потом, когда правители очухаются поздно будет. Вот Трамп хочет закрыть границу с Мексикой и стену даже построить не только из-за беженцев, но и из-за наркоты что идет в сша с мексики- там нисколин в основном и кокаин, но не суть. Суть в том, что почему мы то границы даже не пытаемся закрыть, а еще даем им всем гражданство? А они тут убивают, грабят, насилуют, а потом садятся на поезд- и их не найдешь - ни имени ни отпечатков  и даже если находят, то их республики их не выдают - это просто бред. Как вообще такое может быть? Чтобы поезда не досматривали, чтобы в них были беспорядки, чтобы вообще границ не было?  Да нужно как в Сша сделать 400 баксов собеседование в нашем посольстве и виза на 30 дней- а потом тюрьма наша если не уехал вовремя или не продлил визу в связи с болезней или  еще с чем серьезным. А тех у кого есть паспорт РФ его лишить и выслать на родину, кто нерусский и у кто имеет 2е русское гражданство- ну исключения только для уважаемых людей делать. Допустим врач там известный много лет живущий и работающий тут и т.д., а остальных вон. И сразу бы государство стало бы чистым от этой грязи- от этих людишек и от их товаров под названием наркота. А вообще у всех кто едит к нам надо брать отпечатки на границе даже при визе, и паспорт-загран чтобы был и там виза ставилась ( если с отпечатками, то скан делать). Но наше правительство и вообще развитие государства отстает от запада на 30 лет. Там уж наверное на марсе жить будут и в гости летать как в соседний город а мы тока до того чтоб границы закрыть додумаемся. Кстати обидно, что почти все изобретения совершили русские и продали их на запад, а потому что родному государству было долгое время плевать и платить оно не желало и не желает по видимому ученым и вот итог. И к тому же наши правители уж лет 70 считают что прогресс ни к чему- послушних овец растить и все, которые будут работать на государство- на его функционал, а зачем им еще главное игрушки давать новейшие какими раньше сотовые считались компы и т.д. Нет, Вы не подумайте Россию я люблю, я патриот, просто очень обидно за коренных русских , за нашу нацию арийскую, за наш народ, может сверху не видно просто как там внутри, хочу просвятить наших правителей каков итог дешевой рабочей силы и коррумпированной власти, к тому же неверных законов. Надо сажать не своих- их надо лечить.
 И последнее- об алкоголизме, что процветал всегда на руси. Также надо лечить и социально адаптировать такие людей- давать бесплатное лечние, работу после  и тогда все в стране измениться к лучшему а не делать нос по ветру и вычеркивать таких людей из жизни. Нельзя плевать на своих- на русских-им надо помогать- у многих едет крыша с алкоголя именно, а их даже в психушку не кладут- они гуляют по улицам, убивают иногда в порыве пьяного бреда или гнева людей, а потом все говорят ой он же алкаш был- а что ж ему раньше то ни кто не помог ни лекарствами ни медпомощью психологической ни  адаптацией? Почему всем плевать а потом разхлебывают последствия? Я считаю такие вещи государство в силах предотвратить, если захочет, но пока почему то всем все равно.

2016г.