50 оттенков любви натальи каштановой 24. 11. 2016

Екатерина Волкова 5
"50 ОТТЕНКОВ ЛЮБВИ" НАТАЛЬИ КАШТАНОВОЙ (24.11.2016)
Я ехала на представление Натальи Каштановой, зная, что ждёт нечто потрясающее. Певица, актриса, поэт, переводчик, юрист, красивая женщина... Но то, что мы увидели, явно превзошло все ожидания. Это был настоящий спектакль, связанный общими темой и идеей, великолепно поставленный, продуманный. Звукорежиссёр, он же супруг, Сергей Каштанов был безупречен. Без звукового сопровождения такое действо просто невозможно! Наташа не просто играла и пела - она взаимодействовала с залом. Все "50 оттенков любви" играли яркими красками. Чудо!!! Спасибо за удивительное представление!!!
Я рыдала буквально в грустно-трагические моменты. И смеялась до слез - в комические. И того, и другого было предостаточно!
Народ (а в этот день в "СВЕЧЕ" Татьяны Сергеевой был полный аншлаг) уходил ошеломленно-потрясенный. То же испытывали и многочисленные друзья, которые были в зале: хозяйка Салона "Свеча" Татьяна Сергеева, проявившая себя как опытный организатор, Наталья Ориан, Андрей Голованов, Андрей Кучумов, Олег Самсонов, Ольга Бардина-Маляровская, Виталий и Елена Новиковы, Анна Белик, сестры Замарины, Анетта Руж, Яков Агранович и другие. Даже задействованный в перфомансе Роман Туркин после спектакля спешно ушел, по его словам, чтобы еще раз насладиться послевкусием.
Что до меня, ехала домой с одной мыслью:"Какая же я счастливая, что вот могу быть причастной к таким ярким событиям творческой Москвы! Что есть у друзья такие талантливые, мотивирующие становиться лучше!" Как и ожидала, ночью не смогла уснуть, снова и снова прокручивая в голове фрагменты прошедшего вечера.
Спасибо тем, кто запечатлел спектакль.
Спасибо, Олег Самсонов, Виталий Новиков, Ольга Бардина-Маляровская, Полина Белова, Анетта Руж!
(фото из альбома Ольги Бардиной-Маляровской)