Фиделю Кастро посвещается

Вид Из Космоса На Гималаи
   Федя ты запомни твоя задача связаться с оппозицией на Кубе создать подпольную ячейку - вспомни Ленин ,  из Искры возгориться пламя , если раздуешь революцию -  сразу на грудь Орден Ленина минимум - вещал подполковник КГБ.
   Эмпебло унита - поднял сжатую в кулак правую руку Федя.
   Федя он же Федор Кастров , тяжело соображая, после вчерашнего, мотал на ус.
Хорошо им здесь революцией бредить, а ты поробуй на месте с месными какими- нибудь туземцами договорись, найди общий язык. В памяти всплыли разговоры о прошлой группе, засланной в Африку - так там местные сначала устроили праздник - подпоили чужеземцев, а потом сожрали - ну такие там порядки. Вот и вся революция...
   А ведь ещё недавно работал слесарем на Челябинском приборостроительном заводе . Но вот зигзаг судьбы - провели разговор - хочешь быть полезным партии и правительству и вперед...
   Школа разведчиков в Киеве , а там задание - вот ты, Федя, тебя выбрали из миллионов , а секрет твой, схож ты с местным парнем кубинским, он там возглавлял еще недавно подпольную группу, но был убит никто этого не знает  и вот ты внедряешься с легендой , что не умер, а был в Совеском Союзе на обучении...
Поедишь туда и возглавишь восстание, чтобы под боком у Америки были наши парни...

   Все указанные события , являются глубоко секретными сведениями и подлежат разглашению через 150 лет...

на фото:Председатель Президиума Верховного Совета СССР Л. И. Брежнев во время вручения премьер-министру Революционного правительства Кубы Ф. Кастро Рус ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» в Кремле.


Вообще уважаю Фиделя ( светлая ему память)- не пинайте сильно - жанр фантастика