Прошу считать меня почти писателем. Мои афоризмы

Александр Власенко 2
               

     Немного подумав, а больше пококетничав (точнее поломавшись),  Колошмякин зарегистрировал себя сам, без посторонней помощи,  на Проза.ру.
 Чуть позже, через две минуты, подал заявление о приемё в Союз пописывающих. Сразу в несколько подал. Ответ пришел моментально. Что удивило, а больше обрадовало  -  никто не интересовался его литературными трудами, достижениями, успехами. Единственно была анкета, с единственным вопросом: сумма Вашей зарплаты?
    Долго думать, тем более размышлять ему было несчего, точнее некогда. Сходу выдал пару, на Проза. ру,  вещиц  (при этом гигиенично почесался во многих местах, стараясь вспомнить, чем матушка лечила его, в его детстве, от этих самых похожих и созвучных).
   «Мои афоризмы!» гласило название его творения, которое, он так очень уверенно верил, было единственным  и не превзойденным,  от Рождества и до него, Рождества, существовавших эр. (читать В. Брюсов, «Мир электрона»).
  Обнаружив к своей, несомневающейся в его глазах талантливости, одаренности, неординарности,  непревзойденности,  неповторяемости,  единственности, ваувасти и обалденственности,  он как должное принял  с десяток рецензий,  половина которых захлебнулась восторженной слюной в самом начале.
   Но одна, которая доплыла, до кое-какого логического конца,  заставила Колошмякина призадумываться. На неё нужно было ответить,  так как это указывало, точнее, подтверждало  его талантливость в этом жанре, а так же одаренность, неординарность, непревзойденность, неповторяемость, единственность, ваувасть,  обалденственность.
   Покорпев некоторое время в интернете, над электронной  энциклопедией он выдал ответ, при этом, с удивлением для себя, обогатив свои знания такими фамилиями как: Адам, Ева, Будда, Гомер, Аристотель, Эзоп, Сократ,  Конфуций, Сафо, Диоген,  Александр Македонский, Цицирон,  Гай Юлий Цезарь, Архимед,  Сенека, Иисус Христос,  Августин Блаженный,  Омар Хайям, Вольтер, Жан Жак Руссо, Ларошфуко,  мадам Помпадур,  Лафонтен,Людовик ХIV,  Симеон Полоцкий,  Кантемир, Екатерина Великая,  Марат, Казанова, Дантон, Робеспьер, Арина Родионовна, А. С. Пушкин, граф Аракчеев, Наполеон,  Е. А, Баратынский, И. А. Крылов,  Н.В. Гоголь, бонна Карла Маркса, Карл Маркс und Фридрих Энгельс, Л.Н. Толстой, Кузьма Прутков, Старик, Коба, И.В.Сталин, Ницше, «Майн Камф», Лец,  Н. С Хрущев, Мао Цзедун, «Клуб  «12 Стульев»,  Иванов , Петров, Сидоров, …
   На его ответ пришел ответ. С вопросом. Потребовалось обратиться к покрытым толстым слоем пыли источникам,  пахнувшим затхлостью и не радующих глаз своим желтым цветом, так как электронная энциклопедия расклонировалась до астрономического числа, путая, а больше противореча сама себе. Отчихавшись, Колошмякин ответил.
   Следующий вопрос заставил его полностью, откинув всех товарищей-друзей,  телевизор, кефир-зефир и тёплый туалет,  домино-вино, лодку и молодку, бильярд-покер и уйти, а большей часть сущности,  погрузиться в дебри афоризмической науки, что бы доказать свою талантливость, одаренность (в этой сфере), неординарность, непревзойденность, неповторяемость, единственность, ваувасть, и , наконец,  обалденственность.
    Через год Колошмякин развелся с женой, уволился со службы, по интернету поступил, сдав вступительные экзамены, сразу в три университета, один был заграничным, с твердой уверенность в своей талантливости, одаренности, неординарности, непревзойденности, неповторяемости, единственности, ваувасти, обалденственности и что то, что он выдал, до него никто не выдавал.
   Пожелаем ему и дальше оставаться в наивном…успехов!

   Как-то,  в один из первых весенних дней, когда за крепко заделанном на зиму окном, начинаются первые обновления, Колошмякин сидел за столом,  уставив невидящий взгляд в потолок. Точнее не крюк в нём, оставшийся от когда-то висевшей хрустальной люстры венецианского стекла. Еще с тех времён, когда хозяином дома был купец первой гильдии Островский. Взял чистый лист и написал: - Не жди меня, мама, - зачеркнул. Подумал с минуту  и написал: - Прошу считать меня почти писателем… .
 
  У Колошмякина, как и у каждого человека, были и хорошие черты. Он ни когда, ни к кому, на Проза.ру, не заходил под ником "Неизвестный читатель". Согласитесь - уже за это его можно, если не сильно, то хоть бы чуть-чуть поуважать(время уважения по-выбору; минимально - один час).
 
  Мужчины снимают шляпы.
  Женщины снимают колготки
  Так надо.
  Потому что жарко,
  Потому что лето настало.
  Написал он на чистом листе и добавил: - Значит будем жить! Будем вина пить! Будем женщин любить!
  И немного подумав добавил: - Всегда готов!
  Так в Колошмякине зародился еще один талант - поэтический. Будь и ты, уважаемый читатель, готов к непревзойденным, не существовавшим ранее, шедеврам.