Придумал для развлеченья... Из дневника

Николай Серый
     Придумал для развлеченья пародию на сюжет русофобского фильма. В начале фильма нужно указать, что события кинокартины основаны на реальных фактах.
     Чистый и юный гений Эфраим Отчвалый, из хорошей еврейской семьи, занят созданием уникальной мортиры запредельной мощности. Окончания работы над мортирой, затаив дыхание, ожидает весь цивилизованный свободный мир.
     Ради срыва создания мортиры русская разведка подсылает к Эфраиму своего шпиона Власа Крутоярова, который, войдя в доверие к гениальному изобретателю, пытается отвлечь его от научной работы частыми посещеньями тайных притонов разврата для особо извращённых клиентов. Далее на экране мелькает долгая череда жутких сексуальных оргий.
     Но молодая и страстная Самсония, из почтённой еврейской семьи, телепатически проникает в замыслы Крутоярова. Сметливая девушка соблазняет секретного агента, а затем выдаёт раззяву американской контрразведке. Кульминация фильма: разнузданная сцена с русским шпионом и Самсонией в ночном портовом притоне.   
     Финал фильма таков. Эфраим женится на Самсонии. Синагога, свиток Торы, умилённые евреи и благородный старый раввин, уже не скрывающий слезинок своего счастья.   
     Неожиданный взрыв мортиры на испытательном полигоне остаётся, конечно, за кадром.
     Название фильма: «Я сдохну послезавтра».