Суббота, ночь, форум

Борис Минеев
Надеюсь, все форумчане, кроме меня, уже на льду??? Игорь Гарик что есть мочи дубасит стукалкой по дну, привлекая налимов со всей округи. ...говорят: чем сильней дубасить стукалкой налиму по голове, тем он злее станет клевать...

Наш уважаемый праздничный Пехотинец не менее усердно лупит деревянной киянкой по льду, пытаясь разбудить карася там, подо льдом, в иле, в надежде что карась спросонья сдуру наткнётся на крючки с бокоплавом, шитиком, хунвейбинами, опарышем, мотылём, тестом, манной ботушкой, корочкой хлеба, булкой, перловкой, кукурузой.... Андрюши, спецы, Олег ничего не забыл???

Дима, Масак1968 в бинокль на Ладоге высматривает свободное местечко на льду среди рыбаков, где можно было бы пробурить лунку на порезав сапог ближайшего рыбака...

Андреи, Гром и Митя на своём секретнейшем водоёме у Лахты греются у костра, пуская по кругу стопарь, они же не за рулём, имеют полное право оттянуться по полной программе, пока окунь и щука там, подо льдом, ещё спят и неведают какая их ждёт с похмелья рыбаков участь.

Тамара, tamila, готовит вкусненькое для зятя после сегоднешней рыбалки и затачивает и красит ногти, на всякий случай, а чуть свет помчит на почту за очередной посылкой из Китая.

Андрей Сонар, после бурного празднования своего дня рождения, с похмелья не может найти снасти на судака, а скоро уже и выезжать тоже на секретнейший водоём недалеко от Яппеля, где его заждался судак.

Наши уважаемые женщины форумчанки, наскоро приготовив семье кое-чего перекусить во время их отсутствия, прикидывают, как одеться, чтобы мужики на льду переводили взгляды с лунок на них, на наших красавиц.

Остальные рыбаки уже давно в той толпе на Ладожском озере, в которую так безуспешно пытается втиснуться Дима Masak1968, и меняют блёсны, мормышки, чертей, безмотылки и пр., пытаясь соблазнить эту привередливую рыбу.

И только бедный ваш Владимирович пишет сейчас эти строки, пуская слюни... и глотая слёзы: опять его никто с собой не взяааал... Придётся ему опять сбегать на свой безрыбный, но зато и безлюдный карьер, где тоже можно оттянутся по полной программе, в смысле, отдохнуть на природе от шума городского.

Если кого упустил из своих друзей, извиняйте, не со зла, а токмо по старости из-за склерозу, вот, например забыл про Галю Серёжку Ольховую, но она девушка не предсказуемая, может улепетнуть куда угодно, даже привета не прислав.