Тварь внутри

Валерыч
Зимний вечер, музыка в наушниках, на душе скребут кошки, мысли перемешаны, так обидно и досадно. Одиночество и Грусть разъедают душу. Вроде живешь и все есть, хотя это просто самовнушение, на самом деле у тебя нет ничего. Ты потерял все, даже сам смысл жизни. Не живешь, а обитаешь в полной пустоте, не понимая даже, зачем живешь и какая от тебя польза. Зачем родился, вырос, выучился, зачем это все нужно? Кому это нужно?

Осознаешь, что на самом деле ненужен абсолютно никому... Ты Сам по себе...

А ведь так не хватает любимого человека рядом, не хватает поддержки и взаимопонимания, не хватает любви и ласки, не хватает частички себя, частички, которая будет смотреть тебе в глаза и вместо сотни слов просто прижмет к себе и с полу взгляда поймет твоё состояние. Но такого человека нет и не будет, никто не сможет полюбить тебя с той пустотой и льдом, который остался вместо сердца, ту жестокую тварь, которая от обиды мстит всем, кто ни в чем не виновен и отталкивает остатки близких людей, которые стараются держать тебя на плаву. И с каждым днем эта тварь побеждает, становясь сильнее, с каждым днем ты получаешь все больше удовольствия от унижения людей, от того, что подавляешь их, уничтожаешь не давая им шанса даже сказать что-то в ответ.

С каждым днем осознаешь, что не стоит никого к себе подпускать и даже нет смысла начинать с кем то общение, ведь итог будет понятен сразу. Тварь победит, она возьмет верх и на этом все будет кончено. Никакого Хеппи энда, никакой радости и счастья, а лишь вкус мести и боли которую пытаешься заглушить, но попытки тщетны. Но надежда еще есть, ты веришь, что "вдруг" что-то поменяется, может получится победить, но этого пока что не произошло и Тварь по-прежнему берет верх над тобой и ты вынужден мирится с этим каждый день...