Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-10

Виктор Хажилов
Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-10

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО
1......Мне было интересно глубже проникнуть в ход мыслей Виктора Хажилова. Галактика Млечный Путь - всего лишь одна из миллиарда других галактик, открытых в результате новейших успехов астрономии (см. http://www.astronom2000.info/астрономия/вселенная/). С пожеланием успехов -

Вадим Бережной   10.12.2016 02:57

2...........И Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,по Просьбе-Приказу БОГА ГЕОМЕТРА и Трех ПРОРОКОВ физиков:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн с того света СОЗДАЛ Хажилов фотомонтаж с ДРЕВНЕЙШЕЙ Информацией о Я-Понедельник в СЕМЬ-Я Вселенной для сравнения БОЖЕСТВЕННОГО ОРИГИНАЛА с КОПИЕЙ-ПЛАГИАТОМ Людмилы Васильевны Константиновской о человеческих размерах Не Божественной Вселенной.

И напомнил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,Подсудимому Вадиму Бережному:Когда Приходят Пророки,то что творится в Извилинах Головного Мозга Человека Человечесва на Планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь,которая по Массе всего лишь ОДНА СТО МИЛЛИАРДНАЯ часть МЕТАГАЛАКТИКИ имя которой.........Я-Вторник в СЕМЬ-Я Вселенной......!!!

..................http://www.proza.ru/2015/08/05/518 ................

Я судим и Вы судимы будите-1

И сказал БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!
Я судим и Вы судимы будите Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-
Книги Книг БИБЛИЯ...!!!

Подсудимый....!!!
Встаньте на Колени перед ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода и ПОКАЙТЕСЬ перед БОГОМ Творцом Вселенной за КЛЕВЕТУ,которую вы написали ПРИНАРОДНО всем Читателям сайта Проза-Стихи.Ру.....!!!

..........................Виктор, вы иногда мне советуете что-то спрашивать у Бога. Так вот я вам на полном серьезе объясняю, что мне не дано ни разговаривать с Богом, ни что-либо у него спрашивать. Если Вы умеете это делать - вам и карты в руки. А я буду только стоять в сторонке и наблюдать, что из этого получается. Макса Планка я знаю, Шредингера и де-Бройля тоже, основы квантовой и статистической физики мне известны, я знаю, что такое волновая функция и как решают уравнение Шредингера - это мы немножко проходили, это нам немножко задавали. Сейчас все это очень доступно, интернет даёт возможность любому не сходя с места тут же осведомиться. Только подавляющая часть людей смотрят на все эти вещи, как в афишу коза. Без детального разбора с хорошим преподавателем, без решения конкретных физических задачек по квантовой механике никто ничего не поймет. Никто нам внятно не расскажет, что такое протон, время жизни которого 10 в 99 степени лет. Теперь говорят, что он состоит из кварков, что вы знаете о кварках? Что значит "очарованный" кварк? Как вы понимаете спин электрона? ЧТо такое фотон

Вадим Бережной   05.08.2015 14:48 

3.................И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензию ПОДСУДИМОМУ Вадиму Бережнову................

Рецензия на «Если честно...» (Вадим Бережной)

«Если честно...»
То почему вас Очаровала ПЛАГИАТОМ На Божественный Оригинал Людмила Васильевна Константиновская и почему вы с приступом бешенства на Трех Пророков с того света физиков:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн на фотомотажах Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   10.12.2016 20:27 

4.........................Рецензия на «Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-10» (Виктор Хажилов)

Виктор, Вы предлагаете своему читателю такие сложные свои размышления, что мне они недоступны, но отношусь к Вам с уважением.

Честная Спекулянтка   10.12.2016 23:21

5............................... Честная Спекулянтка .....!!!

вам 100 миллиардное напоминание о том, что не Виктор Хажилов Автор БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах Хажилова,но БОГ ГЕОМЕТР и три ПРОРОКА физики:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн и Информация ГЕНИАЛЬНО ПРОСТАЯ для каждого Человека Человечества на планете Земля....!!!
Но Вы,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ и ЛЕНИВЫЕ взять и перепроверить уже написанное За Вас и для Вас......С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ на которую у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Ума-Добра-Зла и почему......!!!

Виктор Хажилов   10.12.2016 23:35 

6....................Виктор! Это за пределами моих умственных возможностей...

Честная Спекулянтка   10.12.2016 23:50 

7................................................ Честная Спекулянтка ....!!!

Вы,написали ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ БЕЗ ПОКАЯНИЯ на ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ Вселенной имя которому СЕМЬ-Я и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА ВЫ-Честная Спекулянтка,утверждаете, что ЗАБЫЛИ ШКОЛЬНУЮ ИСТИНУ в Последней инстанции о том что Окружность в 3,33 сантиметра имеет ДИАМЕТР равный 1,06 сантиметра и ПЕРЕПРОВЕРЯЕТСЯ Божественным числом ПИ=3,141 509 434 в доказательсте Божественного и человеческого трудолюбия.................

1,06 х 3,141 509 434=3,33
3,33:3,141 509 434=1,06
3,33:1,06=3,141 509 434

Вот она ваша,ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЛЕНЬ в БОГОНЕНОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ и в ДЬЯВОЛЬСКОМ ОТКАЗЕ взять в руки ЦИРКУЛЬ-Инструмент БОГА ИИСУСА ХРИСТА и на Бумаге в Клеточку ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ГЕОМЕТРИЮ Вселенной Божественными Доказательствами вышенаписанными За Вас и Для Вас.....................в СЕМИ Восклицательных Знаках Вселеной в СЕМЬ-Я Творения............!!!!!!!

1,06 х 3,141 509 434=3,33
3,33:3,141 509 434=1,06
3,33:1,06=3,141 509 434

С Божественной Любовью к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА.......!!!

Виктор Хажилов   11.12.2016 07:48

8...................Виктор, Вы предлагаете своему читателю такие сложные свои размышления, что мне они недоступны, но отношусь к Вам с уважением.

Честная Спекулянтка 10.12.2016 23:21

9.....................................Честная Спекулянтка....!!!
Запоминайте в 100 миллиардном напоминании и другим передайте......!!!

Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ НИЧЕГО СВОЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ Читателю,но у Хажилова есть ПРАВО 100 миллиардов раз напоминать о ГЕНИАЛЬНОМ ПРОСТОМ Творении Вселенной БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ и БЕЗНРАВСТВЕННОЙ Отговоркой......НАМ НЕ ПОНЯТНО.....ЭТО НЕДОСТУПНО нашим Забытым ШКОЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ о ГЕОМЕТРИИ ОКРУЖНОСТИ в которой есть ЦЕНТР-РАДИУС-ДИАМЕТР и мы НЕ СПОСОБНЫ окружность в 3,33 сантиметра РАЗДЕЛИТЬ на Диаметр в 1,06 сантиметров чтобы узнать Божественное число ПИ=3,141 509 434 для сравнения с человеческой Ложью и Провокацией числа Пи в котором после ЗАПЯТОЙ 3,14........Миллиарды.....Триллионы.....Знаков которые нам понятны,но нашему человеческуму разуму НЕДОСТУПНЫ только ДЕВЯТЬ ЗНАКОВ после Запятой в Божественном числе ПИ=3,141 509 434 и мы НЕ СПОСОБНЫ взять в руки циркуль и Проверить и Перепроверить БОЖЕСТВЕННУЮ, Информацию для сравнения с человеческой информацией о НЕ БОЖЕСТВЕННОМ Происхождении Вселенной в 333 666 999-ти Гипотезах-Теориях-Предположения в человеческом вопросе:КТО СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ.....!!!.... БОГ или Человек....!!!

Ваше уважение только на словах,но на деле ваше уважение это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова......вот поэтому вы и ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ взять в руки ЦИРКУЛЬ для Проверки и Перепроверки БОЖЕСТВЕННОЙ Информации для Сравнения со Школьными Знаниями которые вы Обязаны не забывать в своих Сказках Лжи Творчества Прозы и Поэзии Человеческих Извилин головного мозга.............!!!

С Божественной Любовью к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ.....!!!

  http://www.proza.ru/2014/12/01/1774
а вот еще Один из 6666 Избранных в Списке Избранных Хажилова,которым НЕДСТУПНЫ Божественная Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и уходят в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание на вопрос Не От Хажилова.............ЧТО КОНКРЕТНО НЕ ПОНЯТНО в БОЖЕСТВЕННОЙ Информации НЕ От Хажилова на фотомонтажах Хажилова..............!!!

Виктор Хажилов   11.12.2016 08:28