Скажи, Серега...

Вирджиния Домарк
   10\12\2016

                За "дебила"ответишь(мысль )


  Некоторые  особенно впечатлительные телезрители "ютюба" всколыхнулись грудью давеча,никак не связав в мозгу простой нитью "причину-следствие-повод".

 Оператор(безмолвный) агентства "Рейтерз" направил камеру на министра Лаврова,который вполне резонно спросил:"Чего  тебе надобно,старче?",но тот продолжил молча снимать.После Сергей Лавров сказал что-то и куда-то пошел.Он ,кстати,откуда-то вышел ,говоря:"Он еще не пришел?",на что помошница сказала:"Нет".

 Каким способом вкралось сюда слово "дебилы",и к кому оно относилось не ясно,но ясно другое:провокация расмухрынилась ,и поплыла по долинам и по взгорьям.

 Надо скромно отнести сюда момент факта встречи с бывшим министром Германии (Президентом отныне),а так же очередными переговорами по Сирии ,намеченными на следующий день с Керри,чтобы посчитать не случайным вот такой вот эпизод с "грубияном,который непримирим " и легко обижает свободных добытчиков информации любыми доступными способами.
-Вот как он нас костерит на тех закрытых встречах!-намекают как-бы товарищи маузеры от демокраси.

 Хотя ларчик в данном случае открывается как-то уж слишком просто.А нет ли тут двойного дна? Известно,что именно агентство "Рейтерз"(независимое и очень объективное) на 9-е как раз число наметило закрыть прием абитуры на свои платные курсы по "изготовлению" гениев пера и чернильницы исключительно для русскоговорящего "мозгового поля".Зато как раз редакция украиноговорящего творческого коллектива с "Ньюсуик" была распущена аккурат накануне по причине неплатежеспособности,а куда податься тем журналистам,если их родной язык русский?В то же самое время и товарищ Интеллигент в Очочках из Лондона объявил,что он набирает подходящий контингент в свое "Открытое\отрытое Общество" Меча и даже кинжала революционной "Рубахи правды"!

 Поле нераспахАнное для всех,кто слово взял у Бога,чтобы нести и жечь,и до какой-то степени выждеть за демокраси!А если кто-то забыл,то 10 декабря-это юбилей несостоявщегося освобождения русского народа на площади Революции -2012 в Москве!

 Походу тот негласный и несанкционированный видеоряд от "Рейтерз" был некий "мастер-класс" для новичков с тем видео на "Громадском тэвэ",выложенным в "ютюб"?А так же не забываем о " Всемирном дНе Прав Человека" ,таким вот странным образом "отмеченном",и таким вот странным комментарием помеченном Дне -9 ноября 2016 года.Информ-битва миров и ничего личного!Скажи,Серега?!

  И вот теперь послесловие...

 "Большое событие в Париже: в городе на Сене началась конференция по Сирии. На ней присутствует министр иностранных дел Штайнмайер, его французский коллега Эро, а также госсекретарь США Керри. На повестке дня – гуманитарная ситуация в Алеппо. Время встречи выбрано сознательно: сегодня отмечается День прав человека. Однако российский министр иностранных дел Лавров в Париже не присутствует, и это кое-что говорит о перспективах встречи на успех."

 Словом,понятно о чем говорят:"Всемирный суд над извергами ,намеченный на такую вот дату:"Всемирный День прав Человека!" А началась провокация как бы случайно,чтобы не допустить на судилище "назначенное лицо".