Первый, он же последний раз

Иванов 5
Рабочий день, хоть и очень медленно, но все-таки подходил к своему логическому завершению. Вася Логинов перекладывал, создавая видимость работы, опротивевшие бумаги. Еще часик, и ... Его рабочее место было в углу, в самом конце помещения, заглянуть случайно в монитор компьютера никто не мог, поэтому он иногда позволял себе вольности. Открывал социальные сети, а то и посерьезнее сайты. В данное время у него была открыта страничка с девочками легкого поведения. Вася давно мечтал посетить сомнительное заведение, много раз представлял, как это может быть, но до сего дня не решался. Так-то он раньше с девочками встречался и, даже секс был неоднократно, но, работа, как-то постепенно стала съедать все время и о развлечениях оставалось только мечтать. Так как Вася был человек очень молодой, только-только исполнилось 30 и был довольно симпатичным, по мнению коллег, он стеснялся своих намерений. До сегодняшнего дня стеснялся, а сегодня решился. После работы, сразу. Только выбрать по душе, вон их сколько, одна краше другой. Просмотрел с тысячу, внимание привлекла одна блондинка, написал по указанному адресу, получил ответ с расценками, договорился о времени и, в нетерпении перекладывал бумаги на столе.

  Рита родилась в глухой деревне под Воронежем, как и многие, не плохо закончила школу, даже очень неплохо, все рекомендовали ехать поступать в столицу. В столицу она не решилась, приехала в Питер. Жизнь большого города захватила сразу. В день приезда познакомилась с мальчиком, который пообещал показать город, но, сразу после секса, на какой-то заброшенной квартире, исчез с ее деньгами и телефоном. К плачущей на вокзале подошел милиционер, узнал в чем дело и отвел переночевать, как сказал, к хорошим знакомым. Риту накормили, показали где душ и ее комната. Глупенькая решила, что это подобие гостиницы, привела себя в порядок и уже ко сну приготовилась, когда в комнату вошли трое. Она и пикнуть не успела, как оказалась раздета и совсем в неудобной позе. Мучили ее не долго, поняли, что анально у девочки первый раз, поэтому туда поимел только один. Второй заставил в рот взят и только третий нормально отодрал, куда она привыкла. Даже в какой-то момент приятно стало. Быстро объяснили, что от нее требуется и ушли, в первый день предоставив возможность отдохнуть. Так и пошли, ночь за ночью. Стройные ноги и пышная грудь приносили очень хороший доход и про учебу вспоминать было некогда. Через пару лет решили, что она уже старовата и отпустили на вольные, точнее почти вольные хлеба. Сняла, на двоих, с подругой, квартиру в центре и тихонько работала. Клиентов было, когда как, порою за день никто не позвонит, а то и наоборот, каждый час звонки. Сегодня ночь была и день пустой. К вечеру написал один товарищ, странно, что не позвонил, видимо скромник, лет за сорок.

  Вот и долгожданный конец рабочего дня. Вася даже вспотел, от волнения, убирая рабочий стол. Мысленно он был уже там. Уже с нею. Уже раздевал ее лаская, осыпая поцелуями. Ему казалось, что это заблудшая овечка, судя по голосу, которая судьбой загнана на дно, а он, Вася просто обязан ее спасти. И он спасет, правда, сначала попользуется немного. Но сделает все прилично, без унизительных слов и взглядов в ее адрес.

 Вот и время подходит, когда этот лопух должен подтянуться, пора переодеваться. Он, правда, написал, что се равно, в чем будет одета, но Рита профи и не позволит себе именно это, абы как. Что что, а одеваться она умела и любила. Для стареющего мальчика, пожалуй, подойдет одежда восьмидесятых. Мини юбка, до предела и блузка, с глухим горлом, в облипочку, что бы контур груди был хорошо виден и сосочки выпирали.

 Вася готов был бежать впереди троллейбуса, на котором ехал. Так ему не терпелось. Фантазия уже что только не вытворяла. Как только он не удовлетворял свою избранницу, как только она не захлебывалась от восторга, как только не удивлялась его умению. Когда некто что-то спросил, ответил невпопад, смутился, исправился, взял себя в руки.

  Поправила постель, откинула одеяло, что бы было понятно, что в душ нужно торопиться, все готово. Проверила у зеркала свое отражение. Вроде все, как обычно, отлично. Не молода, 26, но мало кто это замечал. Природные данные, плюс умение играть глупенькую, позволяли думать, что возраст намного меньше. Звонок, пошла открывать.

  Вася нажал кнопку звонка, поправил волосы, прошелся по пуговицам пальцами, все на месте, заметил, пальцы слегка дрожат и сердце, как-то уж очень быстро стучит в груди. Даже не в груди, а где-то за ухом и в области паха.

 Открыла дверь, обрадовалась, перед нею был обычный лошок, всю жизнь проживший с мамой, не умеющий не только яичницу пожарить, но и галстук завязать. Сколько их у нее таких было, не счесть. Радость можно не скрывать, пусть козел думает, что он ей симпатичен.

 Улыбается, увидел Вася и обрадовался. Сразу стало очень спокойно и приятно. А когда увидел, что встречают, как старого знакомого, сомнений не осталось, он ей понравился и, все будет только так, как он задумал.  Несколько обязательных слов друг другу и Вася направлен в душ. Перед ним проблема, где раздеваться. Вроде бы пришел трахаться, значит можно не церемониться, но он перед девушками еще не раздевался даже до трусов. Как же быть? Спрашивать неудобно. Решил, наполовину раздеться в комнате, а трусы и рубашку снять в душе. А выходить как?  Опять возник вопрос, голому или трусы одеть. И почему ни где не прочитал? Ни у кого не спросил?

 Рита не понимала, что так озадачено клиента. Подумала, что может по большому в туалет захотел и стесняется. Показала на дверь, за которой такие дела можно сделать, нет, он не пошел. А!  Решила, что догадалась. Желание клиента, закон.
 - Пошли, милый, я тебе помогу в душе - скинула легко блузку и юбку, осталась в одних трусиках. Реакция ее обрадовала. В трусах у Васи сразу оттопырилось и прилично.

 Вася решил, что все, она его, что даже в душ с ним. Какое блаженство. Рубашка и брюки полетели в стоящее рядом кресло, секунду подумав, сдернул и трусы с себя. Теперь член стоял, стесняться было нечего.

  В душе Рита поняла, с кем имеет дело, каждое ее прикосновение отдавалось дрожью в его теле. Скорее всего девушки у мужчины не было дано, недели две. Каково же было удивление, когда на ее вопрос прозвучал честный ответ, что около пяти лет. Вытерла страдальца мягким полотенцем и, выйдя, показала на кровать.

 Вася решил, что этой самой прекрасной из девушек, не в терпеж. А что он должен был подумать, если и слова сказать не дала, сразу в постель. Лег на спишу.

 Очередной раз забыла заранее приготовить презервативы. И сразу не вспомнишь, где они. Нагнулась, покопалась в стоящей на полу сумочке, нет, где же они, ведь запас где- то есть огромный, на год вперед. Посмотрела на полочку под телевизором, опять нагнувшись, точно, нашла. Надорвала зубами и достала, пошла одевать.

  Такое Вася не ожидал. Он конечно знает, каким бывает стриптиз, но что бы так, для него. Нагнулась, как будто в сумочке что-то ищет, потом задумалась, с ножки на ножку переступая, потом опять нагнулась. От такого зрелища у Василия закипели мозги в голове и в головке. Стало понятно, ещё чуть-чуть и, его мужское достоинство станет неуправляемым.

 Расправив презерватив, Рита не спеша стала одевать. Член был отлично надувшись, поэтому проблем не произошло. Натянула, и, что бы не было морщинок, двумя руками, туда-сюда провела. Результата она такого от своих действий не ожидала. Клиент от руки отстрелялся. Задумалась, считать это половым актом, или нет. На вечер больше ничего не предполагалось, поэтому решила, что может себе позволить еще немного повозиться с этим несдержанным.

  В душ практически бежал. Намывал холодной водой, что бы больше не подвел, не разрядился раньше времени. Прямо под холодную струю подставил, держал несколько минут, пока не заколола.

 Держа в руке следующий контрацептив Рита посмотрела на то, что должно было торчать, но это, висело. Решила отвлек немного музыкой, незадачливого клиента, да и не у всех сразу второй раз встает. Посидели, обменявшись парой фраз, послушали музыку, пора бы уж.

 Васька чувствовал себя, как при большом скоплении народа под увеличительным стеклом. То, что происходило, было ужасно. Захватывающее начало, холостой выстрел и, вот, теперь совсем, висит, как тряпка и, даже признаков жизни не подает. На музыке, никак не сосредоточиться, рассматривание прелестей подруги, тоже не приносит результат. Она попыталась рукой пошевелить, то, что еще недавно выглядело, как непобедимый воин, результата, никакого.

 У Риты падало настроение, она думала, что совсем уже старуха и, что у мужика на нее уже и не встает. Думала, что надо менять профессию, хотя, что она умеет, ничего. Значит, в деревню и заниматься хозяйством, выйдя замуж за тракториста пьяницу.

Понимая, что больше его дружек не встанет, Вася спешно засобирался домой. натянул трусы, наоборот, переадресовать не стал, носки в карман, ботинки так, до метро три шага. Что-то буркнул на прощанье, побежал.

 Так закончился для молодого человека первый поход к путане. Первый и последний. Последний вообще к девочкам. Потому что, дальше, сколь бы он не смотрел порно, как бы не напрягал фантазию, не было эрекции, даже ни чуть.