Заправка Вега

Евгения Савера
Начало у меня будет с выводов.

Стилистически, если здесь вообще применимо понятие стиля, повествование может состоять из того, что называют "мысли вслух". Из коротких выводов, которые, в первую очередь, я делаю для себя. И из длинных описаний, которые я люблю. Может быть чуть-чуть из диалогов.

Вега - это автозаправка, на которой мы останавливались и в направлении туда, и в направлении оттуда. Поэтому она очень созвучна теме "заправки" вообще, как процесса принятия пищи. Для техники это бензин или электричество, для живых существ в плотном теле система пищевых цепочек, для тонкомерных тел это прана, живая энергия.

Что такое прана, все тонкости формулировок, знает интернет и все наши тела знают тоже, так как энергию жизни они никак из себя исключить не могут.

Можно о ней, впрочем, никогда не упоминать, заменить на понятия физкультура или культура духовная, правильное питание и здоровый образ жизни.

В любом случае, поездка в Варзугу планировалась с целью выживания в обычной битве повседневности. Что-то понять, где-то сбалансироваться, подпитаться однозначно, и прикоснуться к Мировым каналам Вселенской Любви, чтобы поделиться своим опытом и прекрасными чувствами.

Да и просто попросить помощи в основных вопросах - кто мы, откуда, куда и зачем идем.

***   

Если немного в шутку, то заправка "Вега" подсказывала - мы звездные люди, пришли со звезд и уйдем на звезды. Ну, вот, задержались ненадолго на земном пути, преодолевая расстояние в путешествии направлением на север. "Путь, дорога, направление, поездка, путешествие, расстояние, способ" - все эти значения выдает викисловарь в переводе с немецкого языка.

Норвежский язык тоже говорит - "норд вег". Северный путь. Но это ладно.

Теоретически, у всех должно быть интуитивное знание о себе и своем предназначении.