Ответ сталинисту - путинофобу

Димьян Сибиряк
Из рецензии на посвящение И.Талькову:
"Мне жаль Талькова.Но,если бы он не был наркоманом,может быть и выстрела этого не было бы.Песня его про Ленина-кровавого палача провокационная.Не было бы Ленина и Сталина-до сих пор ходили бы в лаптях и из навоза не вылезали.А
Россию разорвали бы лорды и бароны.Сейчас Путин-гарант олигархов держится за счёт наработок Советской власти."
                Алексей Ковриков 8   09.12.2016 04:19
-Ты всерьёз думаешь, что российские олигархи являются самостоятельной силой? Судьба Б. Беризовского разве не показатель? Олигархия - механизм управления колониями, способ их управления - коррупция. Куда девается всё наворованное в колонии? В метрополию! Ведь в колонию запрещено вкладывать "лишнего".
Денег наших олигархов в метрополии тьма, чиновников госаппарата тоже легко прослеживаются, а вот Путинских так и не могут найти..., а желание огромное.
Вот, ты восстанавливаешь светлое имя Сталина? А при помощи чего его очернили? При помощи злодеяний троцкистов, которых во времена гражданской войны и первые годы "Сталинских репрессий" было подавляющее большинство в гос. аппарате Советской России. Все их злодеяния, недобитым троцкистом Хрущевым, были приписаны Сталину.
Не взаимодействовать с троцкистами в условиях надвигающейся войны Сталин не мог: проиграл бы.
Чем отличается сегодняшняя ситуация от той - сталинской?
Всё повторяется на новом витке. Путин помнит историю и не повторяет ошибок Сталина; провёл Россию мимо гражданской войны; не вверг её в пучину репрессий, хотя народ требует; не идёт на сговор с "нациками" разного пошиба - бьёт по мордам; не дал развязать открытую "третью мировую".
А теперь, возродив былую славу (мощь) русской армии, как гарант существования Руси, будет разъяснять народам, что живут они не по-справедливости.
Благосостояние народов прямо-пропорционально их паразитизму.
Благополучие нашего народа в западном мире (мы находимся под его влиянием - колония) зависит от уровня грабежа ресурсов нашей Родины в интересах паразитов. Мы - тля перерабатывающая соки Родины в сладкую патоку, а паразиты мураши (олигархи) собирают её для своей матки. Тля не может сопротивляться системе - от самостоятельности подохнет т.к. её лишили возможности к этому. Путин призывает народы к самоуправлению, но народы забыли, что это такое! Им хорошо в паразитарном обществе потребительства.
Так для кого делать условия жизни лучше? Разводить потре****ство (Садом и Гаммору)?
Не делаю кумира из Путина и прекрасно понимаю, что за ним стоит Нечто и это Нечто выполняет свое предназначение не через олигархов, а через Путина.
Наш с тобой выбор оставаться тлёй на теле Руси или стать Божьей коровкой, борящейся с тленом?
Надеюсь, я доходчиво сообразил?

                Димьян Сибиряк   09.12.2016 08:27