Тяжёлые будни

Анастасия Полушина
Он потянулся в кровати и не хотел вставать: работа, которая приносит деньги, но не приносит удовольствия, коллеги с ядом в глазах и девушка- любовь, которая нелюбовь... Марку трудно  было понять, что искренность и чувство достоинства не проявляется внезапно, а проявляется с годами... Переговоры, звон будильника, хамовитый зам, который ищет удобные отношения.. Возможно, мужчина и есть  частью и отражением этого общества, которое потребляет , а не создаёт что- то новое? Воспоминания уносят в далекое прошлое, когда вместо ресторанов и бутиков от Версаче были небольшие бутерброды с докторской, которой не хватало, но, он умел любить и дружить... А сейчас? Cтолько фальши, а где же искренние слова? Жизнь перестала удивлять, а только поражала своей доступностью: девушки, которые ищут удобные отношения и , кажется, смирился с этим... Друзья, которые в радости и в богатстве на фуршетах... И чувство одиночества в душе... Где искать кого- то, если не знаешь чего ждать ???
Все чаще и чаще он вспоминал ее, которую он бросил в погоне за очередной красивой обверткой.. И сработал эффект зеркала-он расстался с ней, а очередная пассия променяла его на более выгодную партию..
После переезда они так и не общались... ЕЕ телефон молчал всегда. Кажется, Катя просто сидела у телефона и не поднимала трубки, когда он звонил... А он курил в своих шикарных апартаментах и все надеялся услышать такой родной голос... Доступность не приносит удовольствия  никогда : доступные отношения приносят горечь, а работа уничтожает изнутри...
Так хочется с ней поговорить, а вокруг люди - бренды, точнее пассии , которые любят одеться и поживиться за чужой счёт. Какая красивая она была и не нуждалась в брендах, не просила внимания и , даже вдохновила его на создание собственного дела..