Групповое изнасилование

Станислав Понятовский
Посвящается
прекрасной девушке Ирине.
По её заказу это произведение было написано
двенадцать лет назад.

     Этот вечер ничем не отличался от остальных, за тем исключением, что Сабрина должна была задержаться до поздней ночи для разговора с менеджером. Сабрине было восемнадцать лет, она была стройной блондинкой с прямыми длинными волосами, внешне напоминала Бритни Спирс, обладала идеальной фигурой с классическими формами – почти 90-60-90, словом, была той девушкой, на которую оглядываются мужчины. Сейчас она уже вела самостоятельную жизнь, приобрела богатый сексуальный опыт, умела соблазнять мужчин и не могла пожаловаться на отсутствие кавалеров. Ей нравился секс, она умела доставить удовольствие своим любовникам, а недавно у нее появился состоятельный бойфренд, дружба с которым позволяла Сабрине с уверенностью смотреть в будущее.

     Сабрина посещала курсы обучения моделей – их проходят все, кто хочет быть топ-моделью, – и сегодняшняя задержка была вызвана как раз тем, что накануне ей пришлось пропустить проект из-за какой-то поездки. Ее не волновало позднее время. С менеджером у нее не было никаких личных отношений, он не пытался за ней ухаживать, а с бойфрендом она должна была встретиться только завтра утром, в офисе. Пожалуй, единственное, что ее огорчало – перспектива провести ночь в одиночестве. Зато завтра она, скорее всего, займется любовью со своим другом прямо на рабочем месте.

     Она села в свой автомобиль только в половине первого ночи. Красивая двухместная синяя машина была последним подарком ее друга. Сабрина уже давно умела водить автомобиль, уверенно чувствовала себя за рулем и не боялась экстремальной езды. Усеянные огнями небоскребы медленно плыли ей навстречу, дорога была почти пуста, и внимание девушки постепенно рассеивалось. Внезапно впереди на дороге она увидела два автомобиля, стоявшие на двух противоположных обочинах дороги. Когда она подъехала ближе, автомобили сдвинулись с места навстречу друг другу, перекрывая дорогу. Сабрина не успела даже сообразить, что это может значить – она успела лишь нажать на педаль. Послушная машина среагировала мгновенно: Сабрина затормозила, остановившись почти вплотную к обоим автомобилям. Девушка не догадалась, что означает эта ситуация: привыкнув к чувству безопасности, она не успела дать задний ход, когда вторая машина плавно объехала ее и встала сзади. В это время двери стоящего впереди автомобиля открылись и трое огромных мужчин, коротко стриженных, в темных очках, вышли наружу. Сабрина уже сообразила, что с встретилась с криминальными элементами, но все еще не хотела признаться самой себе, что попала в неприятную историю. В этот момент она узнала одного из троих: Макс, знакомый ее бойфренда, он работал в службы безопасности другого филиала той же фирмы.
    
     Сабрина высунула голову из машины:
     – Привет, Макс.
     Макс ничего не ответил, он обошел машину, открыл дверцу и сел рядом.
     – Сейчас ты поедешь за нами.
     – Куда?
     – Куда мы тебе прикажем. Если откажешься, будет плохо.
     Сабрина все еще не верила тому, что происходит. Она нажала на сцепление и решительно взялась рукой за переключение скоростей, но Макс взял ее руку и крепко, до боли, сжал ее своей рукой.
     – Ты поедешь, куда тебе скажут?
     Сабрина чувствовала агрессивную силу, исходившую от него, и осознавала опасность. Она понимала, что иначе ей действительно будет плохо, и решила не сопротивляться.
     – Хорошо.
     Макс махнул рукой, двое других сели сзади в ее машину, а Сабрина по-прежнему сидела за рулем. Все три машины снялись с места и поехали в прежнем направлении: машина Сабрины посредине, две другие спереди и сзади. На полпути они повернули, и Макс велел ей ехать за передней машиной. Сабрина почувствовала нелепость ситуации: она едет сама и везет трех быков навстречу тому, что должно с ней случиться. Но что оставалось делать? Она понимала, что здесь замешан ее бойфренд, что ее похитители принадлежат к некоей мафии, и значит, ее похищение – акт, направленный против ее друга. Дальнейшие события подтвердили ее догадку.

     Они прибыли на место во втором часу ночи. Сабрина не помнит, где располагался тот дом, куда они приехали, но это было большое многоквартирное здание. При желании она могла бы закричать, сопротивляться, но сама мысль об этом повергла ее в слабость. Она пришла в себя лишь в комнате, где за столом и перед телевизором сидели с десяток мужчин.
     – Ты не должна задавать никаких вопросов. Просто будешь делать то, что тебе говорят.
     Сабрина была в шоке. Но она знала, на что он способен и решила не прекословить ему. К тому же отступать было поздно. Сабрина уже не сомневалась в том, что ее ждет: групповое изнасилование. Но в то же время она догадывалась, что с ней не сделают чего-нибудь хуже. Поэтому страх смешивался с любопытством и возбуждением. Секс с десятью мужчинами? У нее в голове не укладывалось, хотя она уже пробовала групповой секс и смену трех партнеров за одни сутки. Поэтому жадные взгляды мужчин пробудили в ней знакомые каждой женщине чувства. Она не представляла себе, как это все будет происходить. Но в это время из-за стола встал один из ее знакомых, к которому она и раньше была неравнодушна. Его звали Майкл, он был не только хорошо сложен, но и приятен лицом, его мужественная красота подкупала, хотелось верить, что от него нельзя ждать чего-то извращенного и жестокого. Когда он подошел к ней, у Сабрины перехватило дыхание. Как бы она хотела встретиться с ним в другой обстановке!

     Майкл встал рядом с Сабриной и не торопясь, нежными ласковыми прикосновениям начал снимать с нее одежду. Она разрывалась от противоречивых чувств: ей хотелось этого, и в то же время ее никогда не раздевали публично, она понимала, что должна сопротивляться, и в то же время ощущала, как в ней нарастает желание. Он снял с нее верхнюю одежду, затем полностью обнажил тело Сабрины выше пояса, руки Майкла нежно погладили ее округлые упругие белые грудки, его пальцы трогали соски, скользили в глубокой ложбинке, потом он наклонился и коснулся губами ее обнаженных плечей, спускаясь все ниже и ниже. Когда он поднял голову, Сабрина непроизвольно подалась ему навстречу и поцеловала его в губы.
     – Сабрина, я в восторге от тебя, – произнес он негромко, но так, чтобы она расслышала хорошо. – Я хочу тебя. Хочу прямо сейчас. Прямо здесь.
     Сабрина не удивлялась. Почему бы нет? Она знала наверняка, что ее будут насиловать поочередно на глазах друг у друга и догадывалась, что не раз ей сделают больно, но разве она может что-нибудь изменить? Значит, остается расслабиться и получить удовольствие... Она целовалась с Майклом все более сладострастно, вкладывая в поцелуи все свое умение.

     Разум подсказывал, что она не должна сдаваться, но Сабрина была уже настолько возбуждена, что не могла отказать. Она видела, что все остальные смотрят на нее и на Майкла, и закрыла глаза, чтобы не отвлекаться. Ее лицо стало красным и горячим. Разговоры смолкли. Сабрина стонала от прикосновений его губ, в то время как Майкл помогал ей освободиться от остатков одежды. Он делал это не торопясь, Сабрина уже изнемогала от желания, а он в это время покрывал поцелуями каждый сантиметр ее кожи, не давая ей перехватить инициативу и удовлетворить его. Совершенно голая, чуть влажная от пота, Сабрина тяжело дышала, ожидая, когда сможет соединиться с ним, и наконец не выдержала: встав на колени, она расстегнула брюки Майкла и выпустила наружу его член, напряженный и твердый. Она взяла его в рот и осторожно всосала. Сабрина облизывала головку и заглатывала почти весь его ствол, она все увереннее работала язычком и ее постепенно хватывало блаженство и радость. Сабрина любила делать минет, ей нравилось само ощущение мужского члена во рту, но еще больше ей нравилось доставлять мужчине удовольствие, слышать его стоны и прерывистое дыхание.

     Несмотря на то, что Сабрина была в полной власти мужчин, сейчас именно она находилась в центре внимания и она, по сути, владела ситуацией: Майкл замер неподвижно, ловя движения ее губ и языка, а все прочие замолкли и, не отрываясь, смотрели на них. Сабрина опьянялась своей страстью. Она и ее насильник сейчас одинаково хотели друг друга и оба фактически испытывали одни и те же чувства. Между ног у Сабрины уже давно начался сладостный зуд, и теперь ей даже не понадобилось помогать себе рукой: они достигли оргазма одновременно. Сперма мощной теплой струей брызнула в рот Сабрины. Она проглотила часть спермы, остальная стекала изо рта прямо на грудки. Майкл с трудом устоял на ногах, у Сабрины тоже кружилась голова, молчание тем временем было нарушено смехом и поощрительными возгласами, которые пока еще не доходили до сознания Сабрины. Она ожидала всего, чего угодно, но не такого яркого наслаждения…

     Когда она пришла в себя, к ней подступили сразу трое. Один из них был Макс. Сабрина поняла, что она своим видом возбудила всех остальных, и теперь ей придется нелегко. Но теперь она не сомневалась, что достойно продержится эту ночь. Макс приказал ей подойти к дивану и встать к нему лицом. Сабрина подчинилась. Все трое быстро разделись и полуголыми встали вокруг. Ее новые партнеры не были такими утонченными, как первый: никто из них не начинал с поцелуев. Макс первым притянул Сабрину к себе, вставил свой член в ее киску, потом положил руки на ее ягодицы и потянул ее на себя. Сабрина испустила негромкий вздох, потом застонала громче, когда Макс сделал несколько толчков; но он остановился, и в это время другой, стоящий сзади, вошел в ее задний проход. Сабрина вскрикнула. Оба насильника обняли ее тело – один спереди, другой сзади, и оба одновременно, как по команде, глубоко вошли в нее. Боль в анусе была очень сильной, Сабрина громко и протяжно стонала, пока тот, что был сзади, сильными проникающими движениями входил в ее зад все снова и снова. Не в силах думать ни о чем, кроме боли, Сабрина не сразу сообразила, зачем третий поднялся на диван и подошел, встав за спиной Макса. Только когда он спустил трусы и огромный красный член с тугой головкой оказался у ее лица, Сабрина поняла, чего он хочет.

     Сабрину еще никогда не имели во все три отверстия одновременно. Однако в своих фантазиях она не раз доходила и до этого, и раз уж представилась возможность… Сабрина открыла рот, и мужская плоть коснулась ее нёба и языка. Она закрыла глаза. Если бы не боль в заднем проходе, она бы посчитала ситуацию исключительно пикантной. Три члена двигались внутри нее одновременно – это было захватывающе! Правда, она не могла так искусно облизывать член, как накануне, потому что отвлекалась на новые незнакомые ощущения. Тот, который насиловал ее в анус, распалился еще больше. Девушке казалось, что его движения вот-вот разорвут ее зад до крови, но она терпела и постепенно ощутила, как возбуждение смягчает боль. Немного погодя Сабрина уже не обращала на нее внимание.

     Ее партнеры достигли оргазма почти одновременно. Сначала разрядился первый – в анус; когда он вышел из нее, Сабрина уже не испытывала непривычных ощущений, и полностью отдалась своей страсти. Впрочем, всё это продолжалось недолго. Стоявший на диване парень, почувствовав приближение оргазма, вынул член из ее рта, и сперма обрызгала ее подбородок, шею и плечо. Наконец, Макс тоже вынул из нее член, заставил ее слегка опуститься вниз и коснулся головкой ее грудок. Он излил свою сперму ей на грудь и даже слегка размазал рукой. В это же время кончила и Сабрина. Она не держалась на ногах и чувствовала себя полностью обессилевшей, но ей было хорошо. Она в изнеможении опустилась на диван, потом легла навзничь, даже не пытаясь стереть потеки спермы с груди и бедер. В это время пятый (он тоже сидел в ее машине, и кажется, его звали Джеймс) уже стоял над ней и расстегивал брюки. Когда Сабрина поняла, что насилие не прекратится, она была почти счастлива.

     Правда, Сабрина уже не могла отвечать ни на чьи ласки, и когда он лег на нее, она лишь слегка раздвинула ноги. Джеймс не стремился к оригинальности, ему просто хотелось получить удовлетворение, и он просто имел ее обычным способом. Но это тоже было приятно Сабрине – она расслабленно лежала под мужчиной и отдавалась процессу. Джеймс закончил довольно быстро и перед наступлением оргазма тоже вынул из нее член и тоже кончил ей на грудки. Так же поступили и следующие двое, которые в той же позе ложились на нее по очереди. Сабрина еще никогда не видела столько спермы на своих грудках и сосках. Ее тело было мокрым и от спермы, и от пота. Некоторые из ее партнеров доставали и надевали презервативы, не желая выпачкаться в чужой сперме, другие не обращали на это внимания. Когда седьмой насильник встал с дивана и застегнул штаны, Сабрина почувствовала, что силы покинули ее окончательно. Но тут, как будто угадав ее состояние, Макс предложил дать ей выпить (она с удовольствием выпила пива, хотя обычно предпочитала портвейн) и позволить ей немножко передохнуть. Остальные не возражали, и Макс, подняв ее с дивана, отвел в соседнюю затемненную комнату. Сабрина получила возможность вытянуться на кровати и отдышаться. Макс был к ней предупредителен: в сущности, в их глазах она была не жертвой, насилие над ней должно было стать лишь дипломатическим актом, посредством которого соперник бросал вызов ее шефу. Поэтому они относились к ней без излишней жестокости и только пользовались случаем удовлетворить свою похоть с красивой девчонкой. Сабрина понимала это и поэтому даже не думала о побеге.

     Она отдыхала примерно час. После этого к ней в комнату заглянул Майкл, вошел в комнату и, подойдя к ней, осторожно поднял ее на руки. Сабрина решила, что Майкл намерен заняться с ней любовью снова, помня, какое наслаждение они испытали при самом первом акте. Но Майкл вынес ее обратно и опустил ногами на ковер: Сабрина увидела, что их ждет следующая, последняя тройка. Майкл улыбнулся ей и вышел. Что ж, она и не рассчитывала на какие-то особые отношения с Майклом в такую ночь, она принадлежала всей компании, и он не мог обидеть друзей. Ну и хорошо. Она все равно получит удовольствие!

     На этот раз Сабрине пришлось для начала облизать пенис у одного из них, чтобы вызвать полноценную эрекцию – у него, видимо, были какие-то проблемы со здоровьем. Затем другой, поставив ее на то же самое место у дивана, снова вошел в ее задний проход, и снова Сабрина испытала боль. Но на этот раз она с самого начала переплеталась с наслаждением, и вскоре Сабрина опять «взяла темп». Потом к ним присоединился тот, которому она «ставила» член вначале, и наконец, последний, десятый, поднявшись на диван, опять вложил свой пенис в ее губы. Сабрина громко стонала, расслабившись всем телом и в то же время быстро двигая языком и губами. Это было невероятно: за несколько часов Сабрина занималась сексом с десятью мужчинами! Да еще шестерых из них удовлетворяла по трое сразу! На этот раз ей не было так больно в анусе. Правда, и такого наслаждения она не испытала и была даже слегка… разочарована. Теперь первым закончил тот, что имел ее в вагину – он тоже вынул член и спустил сперму на ее живот и бедра. Второй снова залил спермой ей грудь, а последним был тот, который имел ее сзади, на этот раз именно его оргазм совпал с высшей точкой наслаждения у Сабрины.
 
     Когда ее отпустили и оставили одну, Сабрина привела в порядок растрепавшиеся волосы; ей хотелось подкраситься, но сумочка осталась в машине. Сабрина вернулась на кровать и решила поспать до утра. Теперь она не сомневалась, что утром ее отпустят без проблем, и мысленно вновь переживала все, что произошло с ней этой ночью. А она предполагала, что сегодня будет спать в одиночестве!

     Сабрина думала, что от возбуждения не сможет уснуть, но заснула почти сразу и спала так крепко, что наутро ее с немалым трудом разбудил один из парней, уже одетый по-деловому. Он вернул девушке одежду, ключи и сумочку; перед уходом ей пришлось наскоро сделать ему минет, встав перед ним на колени. На это не ушло и трех минут. Выпустив сперму на пол, Сабрина вытерла губы и как ни в чем не бывало вышла из квартиры. Машину она увидела на платной стоянке. Садясь за руль, Сабрина впервые осознала, что с ней произошло сегодня. Она улыбнулась, потом вспомнила, что предстоит объяснение с бойфрендом. Что она могла ему сказать? Конечно, ее вины не было, но не сочтет ли он ее удовольствие изменой?..

     Сабрина решила сначала принять ванну, хотя бы смыть с себя сперму нескольких мужчин, которую она физически ощущала на коже. Вкус мужского члена до сих пор ощущался и во рту. Подруливая к своему дому, Сабрина вдруг увидела машину своего друга и поняла: он решил приехать сам, так как ее мобильник не отвечал. Значит, объяснения не избежать. Ну что же делать! Ей было приятно, что ее бойфренд так волнуется за нее. И она не сомневалась, что он сможет постоять за честь любимой.

     Здесь рассказано лишь о десяти часах из жизни Сабрины. Реально прожитых часах. К этому можно лишь добавить, что ее оскорбление не осталось неотомщенным, хотя оно и не было возмездием за её честь. «Стрелка», которую устроили по требованию ее друга несколькими днями позже, закончилась большим конфликтом, который решился в пользу ее друзей. Макс получил пулю в плечо и потом долго лежал в больнице; при этом он мог считать, что еще легко отделался. Большинство остальных участников этой сцены погибли либо в перестрелке, либо вскоре после случившегося, и почти все знали, за что они платят жизнью…

     Что до самой Сабрины, то она потом не раз вновь и вновь мысленно переживала ночное приключение. О котором мы и рассказали вам во всех подробностях.