Ощущение

Ольга Личкова
Она взяла ее в руку, мягкая влажная щетина приятно покалывала пальцы. Разрезав ее поперек, она  обратила внимание, что острие мгновенно увлажнилось блеклой влагой. Первая половинка показалась кислой и жесткой, желание пробовать вторую улетучивалось  с каждым новым укусом. Поморщившись, и очистив рот от ее шкурки, она принялась разглядывать вторую часть. Стащив ложку у ничего не подозревающего молодого человека, увлеченного творожным тортом ,  она принялась расковыривать ее. Аккуратно проникая между перегородок, она вылавливала мизерные черные косточки. К их спинам, словно крылья майских жуков, лепилась зеленовато-прозрачная мякоть. Выкладывая их по одной на язык, она надавливала зубами и они, лопались с невероятно приятным  звуком. Слушая их, в ней пробуждалось какая-то животная одержимость. Она уже не осторожно  лезла между эластичных перегородок, а с остервенением, сминая их, выдавливала черные округлые  полусферы. По блестящей ложбинке ее орудия стекал неестественный сок, напоминавший цвет первой, неокрепшей зелени. Он обжигал кончик языка, своим холодом и восхитительной терпкостью. Она втыкала ложку в эту плоть, а та хлюпала, истекала соком и исходила ароматом, сводившим ее на тот момент с ума. Она вспоминала, как ела варенье из киви  единственный раз в жизни. Оно было приторно сладким и крайне не вкусным, но она несколько часов просидела с этой банкой, вылавливая из скользкой, засахаренной мякоти этих черных жучков. Закончив расправу, она остатки  положила в рот, и, рассасывая кислую шкурку, наслаждалась, словно это и было то самое счастье, выше и больше которого на тот момент ей было и не нужно.