Карта Украины 2013 года, как заклинание

Александр Свиридкин
По украинскому телеканалу увидел карту Украины, которую для украинцев до сих пор показывают вместе с Крымом. Мне показалось, что украинцы так и застряли в сознании до 18 марта 2014 года. Летаргический сон, в который впали украинцы, пока определенные слои населения  плодотворно орудуют в этом непроглядном тумане, надев тепловизоры на бессовестные глаза. Очевидно, созерцание украинцами Крыма, окрашенного в один цвет с остальной Украиной, должно производить некое психологическое воздействие на граждан Украины, удерживая их сознание подконтрольным неким силам, орудующих в тепловизорах посреди украинского тумана мира иллюзорного. Судя по всему, к моральному и психическому здоровью украинцев не особо трепетно относятся их повелители. Наверное, украинцы это заслуживают. Если в твоей стране так легко можно совершить переворот, то что тут можно еще добавить?

    Мне жаль тех украинцев, которых шизофреники заставляют жрать иллюзии вместо достаточного количества здоровой пищи, мирного неба и личного счастья каждого. Кушайте и дальше иллюзии шизофреников, один из которых генерал армии Украины Муженко Ганнибал Лектерович. Делайте, что хотите. Вы оказались настолько не готовыми иметь свое государство, что запросили Сатану о помощи восстановить статус кво после Майдана. Зря вы связались с этим Генералом. Зря вы решили, что построите свое счастье на крови жителей Донбасса. Этому не бывать. К тому же - это чужой почерк. Вполне вероятно, что и приговор для Украины будет начеркан этим же не местным почерком, пока украинцы будут созерцать карту Украины 2013 года и жить на локальном участке предполагаемого будущего, когда-де будет "отвоеван Крым". Но ведь вы все нынешние жители - уже успеете все умереть естественной смертью, пока некто, оседлав ваше воспаленное и науськанное воображение, прискачет с войной до России. К тому же, Россия не обязана ждать сложив руки очередное 22 июня 1941 года. Жизнь коротка. И жизни одного поколения простых смертных не хватит, чтобы заглянуть за горизонт планов властелинов Мира, не говоря уже о планах Самого Бога. И если вы решили до конца дней своих жить в иллюзиях и тумане - пожалуйста. Вы даже не заметите, как я, житель Донбасса, буду дружить с Францией и пить чай с ее президентом, наблюдая в бинокль, как вы все еще носите свои любимые покрышки с места на места, совсем запутавшись в реальности и ангажированные разновидностью мизантропии под названием русофобия. Для половины украинцев, как минимум, русофобия - это ненависть к самим себе, потому что вы такие же русские, как и я :-) Ах-ха-ха! И ненавидеть можете только себя и никого больше! Только себя! За все, что было, есть и будет! Только себя!

9 декабря 2016 года
ЛНР/LPR
Пространственно-временно-континуумный агент Царя Ивана I Васильевича всея Руси,
Внеземной казак-московит
Divine Excursator