С каждым обнищавшим человеком...

Царь Один
С каждым обнищавшим человеком приближается крах его страны: это её гражданин стал нищим! Он частица её!

Тенденция в России становится всё более тревожная. Население страны нищает...

В это время какие-то кем-то избранные богатеи становятся ещё богаче? Так большее колличество граждан становятся всё беднее!

Рубль обесценивается, то тихо, то скачками, но обесценивается. Дорожают продукты и товары, инфляция то неторопливая, а то быстрее. И уровень доходов основной части населения такими же темпами падает. Это сегодняшняя Россия, и это всё продолжается уже более 25 лет, с отправной точкой развала Советского Союза.

Благосостояние страны измеряется благосостоянием всех её граждан с коллосальной погрешностью, неточно, безграмотно, если усредняет десяток миллиардеров с миллионами граждан самых разных социальных слоев населения, включая обнищавших.

Благосостояние страны - это первейший показатель  комфортности  проживания в этой стране, заслуга её руководителей.

Благосостоятельна ли Россия сегодня?
Если измерить точно, без погрешности? И кто в таком случае управляет Россией сегодня?.. Ответ: безграмотные люди, которые не умеют считать точно.
Такой-вот "кооператив"...