Без тебя

Никита Гор
когда то в этом мире не было тебя, пустые стены шершавых ночных клубов подпираемые и стар и младом в поисках не очень уловимого счастья, напрасно прогулянные протанцованные ночи, неуправляемое желание бежать из дома прочь, никогда не останавливаться и так не стареть, и так не замечать что стареешь, и так не замечать что старость в другом, и никогда не хотеть вернуться, зачем ценить каждый прожитый день если в нем нет тебя, зачем врзвращаться если не к тебе, ох боже боже как же одинаково мы все живем, мы говорим одинаковые слова и ждем такие похожие ответы, все как один ошибаемся по одному как заранее написанному сценарию и как то уж слишком похоже страдаем, пользуемся одним лекарством и у всех это заканчивается изменой подменой обманом разрывом расставанием уходом, а потом каждому одинаково кажется что это смерть и жизнь остановилась, все совершенно одинаково не верят что такое может повториться еще раз а в каждом встречном видят угрозу и войну ищут подвох и опасность, и все совершенно все одинаково пытаются зацепиться за вчера вернуться во вчера и продлить вчера пускай и на пять минут пускай и с сжатым скомканным отказывающимся стучать сердцем но еще один раз даже полраза, просто чтобы было, все одинаково не хотят или одинаково боятся понять или признать что хорошо бывает или сразу или никогда, страсть бывает приятной но никогда долгой, страсть одинаково ежедневно обманывает всех нас одинаковых, страсть подменяет нам то что все мы одинаково называем любовью, страсть заставляет нас бежать и нестись, и страсть у всех одинаково быстро разбивается об отсутствие веры доверия надежности, ах боже боже какие мы все одинаковые, как же одинаково мы каждый день пропускаем свое самое главное, не замечаем самого видного и самого ценного, а ведь часто это так рядом, а потом все мы так одинаково плачемся на злую судьбу и общую несраведливость всей нашей жизни, и поэтому танцуй пока молодой, гуляй пока молодой, лети пока молодой, а лучше всего просто всегда оставайся молодым, ведь жизнь одна, и другой уже не будет никогда, давай танцуй еще и еще, давай оставайся молодым навсегда, ах боже боже как же одинаково мы живем, а ведь этот мир был когда без тебя.........